Avis CentralePneus.fr du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CentralePneus.fr.

Tout à fait satisfait

Par barbejas04 il y a 7 ans

Avis sur centralepneus.fr [Résolu]

Pleinement satisfait. j'ai passé commande de 2 pneus toyo c1s 215/55r17 le 26 mars à 14h33 et j'ai été livré gratuitement le 27 mars à 10h30. je sais où j'achèterai mes prochains pneus.

Par 50.essege.29 il y a 7 ans

Avis sur centralepneus.fr [Résolu]

Nickel envoi rapide montage rapide chez "tendance car" à bernay vibert. le garagiste est sympa et un prix raisonnable 15 euros par pneus À bientôt sur la centrale

Par freddo_d_77 il y a 7 ans

Avis sur centralepneus.fr [Résolu]

Rapide et pneus impec très bon pneus et bonne accroche sur sec et humide !

Par laflouk13 il y a 7 ans

Avis sur centralepneus.fr [Résolu]

Pneus nickel et site très sérieux !!!

Par laflouk13 il y a 7 ans

Avis sur centralepneus.fr [Résolu]

Produits et prix nickel. service pour le montage sérieux et à recommander.

Par loic.cariou il y a 7 ans

Avis sur centralepneus.fr [Résolu]

Rupture de stock après passage commande. pas de compte crédit pour le client, remboursement systématique en envoyant un rib . pas non plus de soucis pour le remboursement après cette mésaventure. au final contant du cite.

Par jean.thieulent il y a 7 ans

Avis sur centralepneus.fr [Résolu]

Rapide dommage que l on ne peut pas choisir le jour de livraison sinon livreur ok ras sur cette commande

Par jean.thieulent il y a 7 ans

Avis sur centralepneus.fr [Résolu]

Que dire de plus. prix,livraison le top .je recommande autour de moi.

Par alcamo.lionel il y a 7 ans

Avis sur centralepneus.fr [Résolu]

Ras comme rapidité - assistance clientèle - suivi du service. merci et à une prochaine commande.

Par violette.bideau il y a 7 ans

Avis sur centralepneus.fr [Résolu]

Ras ,parfait ma cde a été livrer comme prevu 3 jours aprés sans problème. prix trés compétitif je recommande

Par delalondrejeanlouis2009 il y a 7 ans

Avis sur centralepneus.fr [Résolu]

Produit conforme, en revanche service de livraison assez médiocre (entreprise gls). aucune information sur le magasin ou a été déposé l'article, obligé de replanifier des livraisons pour que le colis soit finalement déposé sans signature (après presque une semaine d'attente)

Par darkneo.666 il y a 7 ans

Avis sur centralepneus.fr [Résolu]

Trop d'imprécision sur la date de livraison délai un peu long de livraison un effort reste à faire à ce niveau

Par jfransioli il y a 7 ans

Avis sur centralepneus.fr [Résolu]

Merci du serieux , rapide, site à recommander, prochaine cde , je contacterai se site

Par franck.marsura il y a 7 ans

Avis sur centralepneus.fr [Résolu]

Très bonne acceuil ,rien a dire je le recommanderai.

Par magniersteph71 il y a 7 ans

Avis sur centralepneus.fr [Résolu]

Livraison très rapide et prix moins cher de tout les sites internet je vous conseil et je recommande deux de plus, a très bientôt centralepneus !

Par edgard.carvalho24 il y a 7 ans

Avis sur centralepneus.fr [Résolu]

Livraison rapide. très content!!!

Par laruchedemaia il y a 7 ans

Avis sur centralepneus.fr [Résolu]

Très rapide la livraison et prix pas cher !!!!

Par edgard.carvalho24 il y a 7 ans

Avis sur centralepneus.fr [Résolu]

Pneus livrés dans les délais. c est la première fois que je commande sur ce site et je ne suis vraiment pas déçu!

Par thierrystagnetto il y a 7 ans

Livraison rapide,sastifait niveau qualité /prix