Avis sollicité par Custplace Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CentralePneus.fr.
Site agréable à consulter.
rapidité de livraison.
seul bémol, l'emballage ne correspondait pas au produit livré. mais le produit était, lui, conforme. a vrai dire je ne sais pas comment ils ont fait pour s'y retrouver :-)
Par dominique.campagne54
Bon rapport qualité-prix.... livraison rapide et conforme au produit ... bon site !!!!
Par eric.bonnet
Satisfait pneus montes rien a dire
Par papymoustache1
Très bon service et rapidité excellente, plus rapide que dans le commerce.prix compétitifs, que demander de plus ?
merci à vous et continuer.
Par jacky.deshoux
Site rapide et efficace, mais attention ou on livre les pneus, le garage que j'ai sélectionné a fermé !
Par adelin-lelou
Livraison tres rapide
les pneus ont l'air costaud avec de bon crampons.
avec ça mon motoculteur devrait bien accrocher
Par gin.pascal
Tres bon site
livraison rapide et prix competitif
qualite au rendez vous
Par francisonedupuis
Idem que les jantes d'origines
Par christiannat.hug
Commande reçue 2 après et ce pneu est parfait pour mon fj1200.
très bonne adhérence sur le sec. pa
reste à voir ce qu'il donne dans le temps
Par correspondance37
Pneus pas cher, livraison rapide, aucun soucis jusqu"à présent, site à recommander sans problèmes
Par laboureux.rudy
Excellent pneumatique, et excellent rapport qualite prix
Par fred.ferry
Très bon site,livraison rapide,bon rapport qualité prix a recommander
Par sermeteric
Parfait, livraison conforme et dans les temps, je recommande ce site.
Par sonialeguennec
Tres comptent de votre prestation bon produit merci
Par chabanol.jean-michel
Livraison conforme, délais respectés.
Par proust.jacky
Top du top et les moins chers du net pour mes pneus.
Par alexis95220
Bien que le délai de livraison aie été un peu long (commande le 29-04 reçu 09-04), de plus je devais prendre la route très prochainement, et qu'il me fallait changer mes pneus très fatigués, ce site malgré tout à de très bon prix, j'ai manifesté mon souçi quant au retard, et ma demande a été prise en compte et des mails quant au suivi de l'artcle m'ont été envoyés, donc ils sont sérieux .... et c'est un site très fiable !!! merci
Par marsyl40
Commande de 2 pneus le 10 août 2017, reçue le 15 une version directionnelle contrairement aux asymétriques annoncés sur la page du produit.
Le SAV m'annonce qu'il y a 25€ par article (soit 50€) de frais de retour, alors que l'erreur est de leur côté. Ils ne veulent rien savoir.
Aucun n° de téléphone, SAV exécrable, je DÉCONSEILLE FORTEMENT ce site malhonnête.
Très bien!
commande reçue en 4 jours ouvrés, équipe technique réactive. attention toutefois bien vérifier vos mails qui finissent directement en indésirable sur sur adresse hotmail par exemple.