Avis clients CentralePneus.fr

Avis CentralePneus.fr du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CentralePneus.fr.

Avis sur centralepneus.fr [Résolu]

Très bon rapport qualité prix, livraison très rapide chez un garagiste de bonne qualité. a recommander

Par aubert-thumerelle il y a 7 ans

Avis sur centralepneus.fr [Résolu]

Commande recue deux jours apres l'avoir passée !! que demander de mieux . pour un 1er achat sur ce site je suis tres satisfait !!!

Par marleybob01 il y a 7 ans

Par fifigrenier il y a 7 ans

Avis sur centralepneus.fr [Résolu]

Commande le lundi matin livre le mercredi nikel

Par redaq59 il y a 7 ans

Avis sur centralepneus.fr [Résolu]

Bon pneus livraison rapide (chez le garagiste) satisfaite des pneus beaucoup moins du garage!!! qui me les à montés qui n'ai pas professionnel du tout ... mais le site n'y peu rien sinon pneu nickel je recommande.

Par celzz il y a 7 ans

Avis sur centralepneus.fr [Résolu]

Tres bonne tenu de route sur sec ou sol humide je suis tres satisfait

Par rachid.2012 il y a 7 ans

Avis sur centralepneus.fr [Résolu]

Super rapide et produits conformes à la commande.merci

Par karinecedric il y a 7 ans

Tres rapide

Par fredruard il y a 7 ans

Avis sur centralepneus.fr [Résolu]

Commander le vendredi matin, pour une réception le lundi matin. franchement top!!

Par emmanuel.boivin il y a 7 ans

Avis sur centralepneus.fr [Résolu]

Livraison rapide et conforme. je recommande.

Par famille.hulard il y a 7 ans

Conforme à la commande livraison très rapide nikel

Conforme à la commande livraison très rapide nikel

Par sandra.10cm il y a 7 ans

Avis sur centralepneus.fr [Résolu]

Bon conseil bon pneus, livraison un peu lente en 6jours...

Par Jean82000 il y a 7 ans

Avis sur centralepneus.fr [Résolu]

Délai de livraison un peu long (8 jrs.) ,mais bonne réception et conforme à la commande .

Par gricourt.pascal il y a 7 ans

Avis sur centralepneus.fr [Résolu]

Aucun soucis pour ma commande. delai de livraison correct; site serieux. a recommander. pau - 64

Par o.vienne il y a 7 ans

Par dvwiglet il y a 7 ans

Avis sur centralepneus.fr [Résolu]

Très satisfait commande reçu dans les délai et produit répondant a mes attentes.

Avis sur centralepneus.fr [Résolu]

Prix compétitif, délai rapide mais livreur nul.

Par lemaitrechristian8537 il y a 7 ans

Avis sur centralepneus.fr [Résolu]

Impeccable livré dans les délais. paiement par cb parfaitement sécurisé (sms de la banque pour confirmation).

Avis sur centralepneus.fr [Résolu]

Rapidité dans la livraison,.j'ai du faire deux station de montage car le premier n'a pas pu gonfler les pneus car les flancs étaient applatis du a un mauvais stockage.

Par thierry.lecache il y a 7 ans