Avis clients CentralePneus.fr

Avis CentralePneus.fr du plus récent au plus ancien

Sav inexistant . Impossible d’avoir le sav suite à ...

Sav inexistant . Impossible d’avoir le sav suite à une erreur de commande et un retour demandé des pneus. Depuis 48 h

Par Raynal il y a 2 ans
Date d'expérience le 08/08/2023

Bonjour, nous sommes désolés pour ce délai. Nous attendons la conformation de DPD pour effectuer la reprise.

Cdlt. Geri, AD Tyres.

Bonjour

Le SAV vous a confirmer que la reprise a été organisée et le transporteur doit se présenter pour collecter les pneus.  Veuillez suivre les instruction du SAV pour assurer un bon déroulement de la collecte.

Bonjour

Nous sommes désolés pour ce délai de traitement de votre réclamation, il a été signalé aux responsables.
L'important est que les dimensions et les indices de charge et vitesse compatibles avec le véhicule soient respectés.

Vous pouvez vérifier ces informations sur la voiture (porte conducteur) ou sur la documentation officielle du véhicule.

Vous ne devez jamais monter un pneu avec un indice de vitesse / charge inférieur à celui de l'équipement d'origine de votre voiture. En revanche, il n'y a aucun problème à monter un pneu avec un indice de vitesse / charge plus élevé.

Si vous voulez retourner votre commande, veuillez le confirmer au SAV svp

Par CentralePneus.fr CentralePneus.fr il y a 2 ans

non application de la loi

Impossible d obtenir un remboursement de pneu refusé dans les 14 jours alors que l'entreprise s était engagé à les recuperer

Date d'expérience le 01/08/2023

Par CentralePneus.fr CentralePneus.fr il y a 2 ans

Prévoyez la commande à 30 % d’usure , histoire que ...

Prévoyez la commande à 30 % d’usure , histoire que vous les receviez avant d’être sur les jantes 😏 Prix compétitif mais SAV zéro ! A fuir

Par Dylan Guillot il y a 2 ans
Date d'expérience le 31/07/2023

Bonjour

Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour ce retard inhabituel, il a été signalé au transporteur et nous espérons que cela ne se reproduira plus.

Par CentralePneus.fr CentralePneus.fr il y a 2 ans

commande 2pneusKumho ps71 205/60 R16 92V.Livraison ...

commande 2pneusKumho ps71 205/60 R16 92V.Livraison garage pour montage,pas de verification cooncer nant la commande.Véhicule rendu équipé en Falkem ZIEX ZE 914.Prix Kumho74.29E/piece.PrixFalkem55.99E/piece..Fuyez cette société incapable de régler un litige mais très capable d'encaisser les commandes.FUYEZ DE TOUTE URGENCE!!

Par SOULIÉ il y a 2 ans
Date d'expérience le 29/06/2023

Bonjour
Malheureusement, nous ne pouvons pas reprendre les marchandises une fois montées, et nous ne pouvons accepter aucune réclamation. Pour cette raison, nous insistons pour que la conformité de l’état de la marchandise soit vérifiée lors de la livraison. Sans étiquette du transprot nous ne pouvons non plus identifier les pneus comme ceux provenant de notre dépôt.

Par CentralePneus.fr CentralePneus.fr il y a 2 ans

Impossible de retourner des pneus pour remboursement ...

Impossible de retourner des pneus pour remboursement malgré mon acceptation de payer les frais retour (25€ par pneu de frais de retour). Le SAV m'a dit deux fois qu'un transporteur allait venir chercher les pneus. J'ai donc passé une 2° commande avec les pneus que je voulais réellement mais je n'ai pas pu renvoyer les premiers. Ma protection juridique attaque l'entreprise (basée à Andorre, je vous préviens, ce n'est pas indiqué clairement sur le site en ".fr" alors que c'est une société andorrane). Fuyez !

Date d'expérience le 21/06/2023

Bonjour

Nous sommes désolés pour ce delai de traitement de votre réclamation, comme vous avez pu le voir, le souci étiat lié au service du transport qui a mis du temps pour collecter la commande. Nous sommes malheureusement tributaires des transporteurs et n'avons aucune influence sur les livreurs.

Tout de même, ceci n’est pas une situation récurrente. Vous avez confirmé la collecte le 02.08.2023 et le remboursement a été effectué le 04.08.

Par CentralePneus.fr CentralePneus.fr il y a 2 ans
J'ai effectivement été remboursé. Je conserve mon avis négatif, le SAV est clairement inefficace.
Par P L. il y a 2 ans

Bonjour

Le remboursement se fera une fois le retour de la commande au dépôt est confirmé. Le SAV vous tiendra informé. Merci pour votre compréhension.

Par CentralePneus.fr CentralePneus.fr il y a 2 ans
Bonjour, je constate que mon avis à permis de vous faire réagir, c'est bien dommage. Un transporteur est finalement venu récupérer les pneus, j'attends maintenant le remboursement
Par P L. il y a 2 ans

Bonjour

Le SAV reste en attente de votre retour pour organiser la collecte. Veuillez répondre au message du SAV et confirmer la date de la collecte

Afficher plus de commentaires

Bonjour, très mauvaise expérience avec ce fournisseur ...

Bonjour, très mauvaise expérience avec ce fournisseur CENTRALE PNEUS ATTENTION ⚠️ société Basé à ANDORRE avec de nombreux témoignages de client qui comme moi sont victime !! Paiement effectué par CB le 25 mai 2023 pour une commande de 4 pneus non livrés après échange mail , il ne répond de pas au tel puisqu il n y en pas pour les joindrent. AUJOURDHUI 27 juillet 2023 Pas de remboursement pas de traces des pneus qui ont été apparement livrer je ne sais où, cette société malhonnête ne veux pas me rendre la somme de 200 euros payer par CB pour une commande de pneus prétextant que le transporteur serais seul responsable, même égarés la marchandise il veulent me tenir responsable utilisant toutes les excuses possibles pour ne pas me rembourser. POUR INFORMATION : L’article L.221-15 du Code de la consommation prévoit pour le vendeur à distance une « responsabilité de plein droit », c’est-à-dire que vous êtes responsable de la bonne exécution du contrat tout au long de la chaîne de commande-transport-livraison.EN GROS CENTRALE PNEUS À FUIR À FUIR SINCÈREMENT !! Un dépôt de plainte est en cours, j vais pas en rester là à partager franchement commander ailleurs même un peu plus chère À FUIR !!! Je suis patient et vraiment pas embêtant mais eux ne sont pas honnêtes cordialement

Par Brahms il y a 2 ans
Date d'expérience le 27/07/2023

Bonjour
Nous sommes désolés pour cette situation, veuillez réviser votre conversation avec le SAV. Le litige ouvert avec GLS a été rejeté par le transporteur qui cértifie que la commande est livrée à l'adresse que vous avez communiqué à GLS directement. Nous ne pouvons rien faire dans ce cas. Veuillez contacter le transporteur directement.

Bonjour

Votre commande a quitté le dépôt et selon le transporteur a été livrée à l'adresse que vous avez communiqué à GLS suite à une tentative de livraison échouée.  A la réception de l'Attestation sur l'honneur de non réception du colis dûment remplie, le litige est ouvert auprès de GLS.  A partir de ce moment nous suivons la procédure établie par le transporteur en cas de contestation de réception de la commande. Veuillez bien noter que le transporteur a ses propres procédures et délais, c'est une société indépendante et nous ne pouvons pas influencer son travail. Le SAV Vous a informé que le transproteur a refusé le litige, nous sommes désolés de ne pouvoir plus rien faire dans ce cas. Nous vous invitons à vous retourner directement au transporteur.

Bonjour

La commande a quitté le dépôt et après investigation GLS confirme la livraison à la nouvelle adresse que vous avez indiquée suite à une erreur de livraison.
Si vous souhaitez recevoir plus d'informations, il faudra contacter directement l'agence de transport.

Centralepneus horrible

Bonjour, D'habitude pour mes achats de pneus, j'utilise Allo pneus. Cette fois-ci, j'ai utilisé Centralepneus car le tarif était très intéressant. Quelle erreur j'ai fait. Ça fait 21 jours aujourd'hui que la commande est passée et réglé évidemment. J'ai beau les relancer tous les jours pour savoir où en est la commande, ils me répondent à chaque fois approximativement. Je leur demande un remboursement de la commande, là aucune réponse. Sauf que moi j'ai des pneus déjà réglés et que ceux qui se trouve sur mon véhicule commence à être de plus en plus abîmés. Donc je suis coincé !!! Donc Centralepneus a éviter à tout prix

Date d'expérience le 04/07/2023

Bonjour

Votre commande a quitté le dépôt et selon le transporteur a été livrée à l'adresse indiquée pour la livraison.  A la réception de l'Attestation sur l'honneur de non réception du colis dûment remplie, le litige est ouvert auprès de GLS.  A partir de ce moment nous suivons la procédure établie par le transporteur en cas de contestation de réception de la commande. Veuillez bien noter que le transporteur a ses propres procédures et délais, c'est une société indépendante et nous ne pouvons pas influencer son travail. Le SAV reviendra immédiatement vers vous une fois le litige officiellement clôturé.

Par CentralePneus.fr CentralePneus.fr il y a 2 ans

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CentralePneus.fr.

Je vous invite à regarder les différents messages que ...

Je vous invite à regarder les différents messages que j'ai échangé avec collaboratrices...
Je n'ai rien d'autres à dire !
Pas livré et en plus vous m'avez retenu 15 € sur mon remboursement...
Inadmissible !
Dommage, je ne commanderai plus chez vous et je ne recommanderais pas votre site...
Service après-vente incompétent.
Grosse déception, après une première commande il y a 2 ans qui s'était bien passée !

Expérience prouvée le 17/07/2023

Par CentralePneus.fr CentralePneus.fr il y a 2 ans

Les pneus livrés dans un centre de montage qui n'existe pas ("GARAGE B-PROG")

Les pneus ont été livrés mais le lieu de montage (GARAGE B-PROG à Weyersheim) n'existe plus et depuis longtemps donc il a fallu plusieurs jours pour retrouver les pneus. Mauvaise expérience.

Expérience prouvée le 10/06/2023

Bonjour

Nous vous demandons pardon pour cet inconvénient, mais veuillez noter que les centres de montage ne sont en aucun cas liés à l'entrepôt. Les informations concernant les centres de montage telles que l'adresse, les heures d'ouverture, les prix et les services, la dimension maximale de la taille du raccord, etc., sont fournies par les centres de montage. Nous vous invitons toujours à contacter le centre de montage choisi pour la livraison et à vérifier ses prestations et prix avant de passer commande.

Le garage a été désactivé sur le site.

Par CentralePneus.fr CentralePneus.fr il y a 2 ans

Les pneus sont trop rétracter vers le centre impossible ...

Les pneus sont trop rétracter vers le centre impossible de les monter en tubuless, obligé de mettre des chambres a air

Expérience prouvée le 07/07/2023

Bonjour

Nous nous excusons pour ce désagrément, si vous avez un souci avec le produit reçu veuillez contacter notre service après vente.

Cordialement, Julia

Par CentralePneus.fr CentralePneus.fr il y a 2 ans

Pneu reçu daté de 7ans, commande passé le 3/06 , encaissement ...

Pneu reçu daté de 7ans, commande passé le 3/06 , encaissement immédiat en date du 03/07 suis toujours dans l'attente du remboursement. Sav déplorable. Fin de l'expérience sur ce site...

Expérience prouvée le 03/07/2023

Bonjour, nous avons besoin du numéro de commande pour vérifier. La DOT (date de fabrication) des pneus est indiquée sur notre site lorsque les pneus ont plus de 36 mois. Nous restons a votre disposition. Cordialement. Cécile, Centralepneus.

Par CentralePneus.fr CentralePneus.fr il y a 2 ans

J'avais un bon d'achat suite à la garantie détérioration ...

J'avais un bon d'achat suite à la garantie détérioration du pneu. Je ne pouvais hélas l'utiliser que pour l'achat d'1 seul pneu. Alors que je voulais en acheter 2, déduire le bon d'achat et profiter de la livraison gratuite pour 2 pneus. Mais ils n'ont jamais voulu modifier le code promo. J'ai du faire 2 commande séparée, payer 2 fois les frais de ports...La planète et mon portefeuille vous disent merci

Par Gely L. il y a 2 ans
Date d'expérience le 29/06/2023

Les frais de port (pour le pneu de remplacement) ne sont pas facturés en pricnipe. Si vous avez payé de frais d'ex`pédition sur le pneu de remplacement, merci de contacter le service commercial en indiquant votre le uméro du contrat de garantie, le numéro de commande et votre numéro IBAN pour le remboursement des frais de port.

Cécile, Centralepneus.fr

Par CentralePneus.fr CentralePneus.fr il y a 2 ans

Bonjour, je vous confirme que votre code est valable pour le rachat d'un pneu (merci de passer une commande de 1 pneu). Cordialement

Cécile, Centralepneus.fr

Par CentralePneus.fr CentralePneus.fr il y a 2 ans
Bonjour, vous pouvez vérifier les informations avec les numéros des commandes suivants : le 14/06/23 j'ai fait 2 commandes du même pneu (FR-0623-61199 et FR-0623-61184).
Par Gely L. il y a 2 ans

Bonjour, n'hésitez pas à fournir le numéro de la commande ou du code pour que nous vérifiions. La garantie étant valable sur 1 pneu, le rachat en cas d'application de la garantie est pour 1 pneu uniquement (nous remboursons les frais de port dans ce cas). Nos produits proviennent de différents dépôts en Europe, une même commande (de 2 pneus par exemple) peut donc contenir deux colis différents. Merci pour votre confiance. Cécile, Centralepneus.fr

Par CentralePneus.fr CentralePneus.fr il y a 2 ans

Commande passer il y a une semaine d’un pneu moto . ...

Commande passer il y a une semaine d’un pneu moto . Le livreur n’a pas dénier descendre du camion pour nous livrer ou n’a pas trouver l’adresse le 13 juin et du coup est reparti avec le pneu . Maintenant il est impossible d’avoir un suivi du colis , impossible d’appeler le transporteur qui est une entreprise espagnole . Et le Tchatch de la central du pneu nous répond par des message pré fait qui ne répondre pas du tout à notre question de savoir où est mon colis !!!! Je suis très énerver et je ne recommande pas du tout se site .

Date d'expérience le 15/06/2023

Par CentralePneus.fr CentralePneus.fr il y a 2 ans
3 jours que j’essaye de joindre des personnes pour savoir où et comment réceptionner mon pneu mes personnes me répond ou me dit comment faire impossible de joindre le livreur on me dit que c’est DPD mais enfaîte sais SEUR un de leur partenaire mais c’est impossible de les joindre personne ne me donne de solution j’ai même laissé mes coordonnées téléphone! Je pense qu’ont va bien me faire tourner en rond je suis dans l’impasse et le SAV ne répond pas ou me donne un numéro qui ne correspond pas au bon livreur !
Par Juju il y a 2 ans

Bonjour

Afin de pouvoir traiter au plus vite et dans les meilleures conditions possibles votre réclamation, je vous invite à contacter notre service après-vente (SAV).

Pour cela, il suffit de vous connecter à votre compte client créé lors du passage de votre commande.

Vos identifiants (adresse email + mot de passe) vous seront demandés.

Une fois connecté à votre compte client, vous aurez un aperçu de toutes vos commandes passées sur notre site et pourrez ouvrir un ticket de réclamation sur la commande de votre choix.

Notre équipe traitera votre ticket dans un délai maximum de 24h (hors week-end et jours fériés) et vous apportera une solution dans les plus brefs délais.

Nous vous remercions de votre compréhension.

Par CentralePneus.fr CentralePneus.fr il y a 2 ans

Suite à commande 19877615 du 30 mai 2023 j ai commandé ...

Suite à commande 19877615 du 30 mai 2023 j ai commandé et payé 4 pneus on m en livre 3 (bon de commande et facture stipulé 4 incompréhension de 3 livrés voiture à 3 roues ???? ... ) et jusqu a ce jour central pneu n assume pas son erreur !!!

Par Masson .s il y a 2 ans
Date d'expérience le 14/06/2023

Bonjour

Merci de répondre au message du SAV du 2023-06-14 et de renvoyer l'attestation de non réception remplie et signée pour pouvoir donner suite à votre réclamation.

Bonjour

Veuillez vérifier la preuve de livraison que le SAV vous a fourni? La commande a été livrée au garage à côté.  Avez-vous vérifier la réception avec le garage? nous devons suivre la procédure établie par le transporteur, veuillez vérifier le message du SAV du 2023-06-14 12:09, veuillez remplir et retourner cette attestation pour pouvoir donner suite à votre réclamation.

Bonjour
Nous nous excusons pour ces désagréments.
Nous sommes malheureusement tributaires des transporteurs et n'avons aucune influence sur les livreurs. Le SAV vous a demandé de remplir l'attestation et est en attente de ce document pour ouvrir le litige auprès du transproteur et resoudre cette situation au plus vite.

Par CentralePneus.fr CentralePneus.fr il y a 2 ans

J’ai commandé sur votre site via PayPal , une fois ...

J’ai commandé sur votre site via PayPal , une fois la commande passé j’ai remarqué sur PayPal que ça a était débité deux fois j’ai donc envoyer une demande on m’as dit que c’était la faute de PayPal et que j’avais bel est bien une seul commande , j’ai contacté PayPal et eux me disent l’inverse . Le lendemain j’ai reçu un deuxième mail de confirmation de commande et donc j’avais bien deux commande j’ai tous de suite contacter le service après vente et on m’as dit que si la commande était envoyé on ne pouvais plus l’annnuler et donc je devais renvoyer les pneus une fois reçu pour la modique somme de 100€ . Aucun geste commerciale alors que l’erreur est de votre part . Je n’ai bien sûr par renvoyé les pneus pour ne pas perdre d’argent .

Date d'expérience le 14/06/2023

Bonjour

Nous sommes désolés pour ce désagrément, les commandes sont validées automatiquement à la réception du paiement. Le service commercial peut vous confirmer la non réception du paiement au moment où vous nous contactez, on vous invite toujours à vérifier auprès de votre banque / Paypal cette situation. Si vous avez fait  2 paiements et votre système bancaire les a validés, nous ne pouvons rien y faire.

Vous avez 10 minutes après la validation de votre commande pour annuler votre commande. Après la commande est envoyé au dépôt et au transporteur et  l'annulation n'est plus garantie.

Notre priorité est de livrer votre commande au plus vite. Nous nous efforçons de répondre aux demandes d'annulation mais ce n'est pas toujours possible car les commandes sont traitées automatiquement afin de garantir une livraison la plus rapide possible.

Par CentralePneus.fr CentralePneus.fr il y a 2 ans

Commande déviée et débitée mais non reçu

Je vous ai commandé une paire de pneus Yokohama de 12 pouces qui sont excellent pour une Mini classique

J’ai été débité de 118,96€ le 16 mai mais visiblement vous n’avez pas ce type de pneu et vous m’avez proposé une autre marque Nankang que je ne veux pas et ne souhaite pas recevoir.

En Conséquence, merci de me rembourser la somme que j’ai indûment payé sans rien recevoir….

Merci par avance.
Cordialement.
François Daumont..

Date d'expérience le 16/05/2023

Bonjour

Nous ne proposons ni forçons jamais les commandes. La commande FR-0523-78395 A1EP2K0523 a été passée le 19.05 avec paiement par carte bancaire. Si vous payez par carte bancaire, un code 3D Secure vous sera demandé. Il s'agit d'une sécurité pour lutter contre la fraude. Ainsi c'est vous et vous uniquement qui confirme le paiement en entroduisant le code 3DS que votre banque vous envoie par SMS.
J'ai ouvert le ticket SAV pour cette commande, le service après-vente vérifie la livraison de votre commande auprès du transporteur et reviendra vers vous au plus vite.

Par CentralePneus.fr CentralePneus.fr il y a 2 ans
J’ajoute que la commande est passé depuis 20 jours sans nouvelles de vous et sans remboursement ni livraison de quoi que soit
Par François Daumont il y a 2 ans
Il s’agit, si c’est bien cela qui est indiqué dans le titre, parce que c’est pas clair du tout, de la commande numéro « 19749152 - Consignes pour le bon déroulement de votre livraison. »

Et bien entendu, j’ai été débité sur mon compte bancaire pour des pneus que je n’ai pas commandé.

Cela cela s’apparente aux termes de la loi française (puisque votre société est immatriculée en Andorre…) à de la vente forcée

A fuir absolument

J'ai commandé des pneus qui n'ont jamais été livrés. Ils ont livrés d'autres pneus et depuis un mois et demi je bataille pour des pneus que j'ai payés mais qui ne sont jamais arrrivés.

Par Grassone il y a 2 ans
Date d'expérience le 26/04/2023

Bonjour

Nous sommes désolés pour la situation, vous avez insisté sur la non-réception de la commande, alors que la réception est confirmée par le tampon du garage. Veuillez envoyer au SAV  les informations suivantes pour traiter votre réclamation dans les meilleurs délais :

- photo du côté complet du pneu incorrect (la marque, le profil et le DOT doivent être clairement visibles)

- photo de l'étiquette du transporteur (numéro de colis, adresse du destinataire, poids, adresse de l'expéditeur)

À fuir

À fuir. De la commande au Service après vente c'est misérable. J'ai commandé 4 jantes, ils m'ont envoyé le mauvais diamètre. Presque 2 mois pour pouvoir retourner le produit et au final ils me remboursent que 3 jantes prétextant qu'une jante a été montée alors que c'est totalement faux. Personnel incompétent et de mauvaise foi.

Date d'expérience le 23/05/2023

Bonjour

Désolés pour ce délai, le SAV reviendra vers vous au plus vite pour fournir l'information pour récupération de votre jante.

Bonjour

Désolés pour ce délai, al situation n'est pas récurente, le dépôt doit confirmer la personne de contacte responsable pour le retour et préparer tous les documets pour que vous puissiez la reprendre. Le SAV vous tiendra informé.

Bonjour

Le SAV vous fournira l'information pour la collecte de la jante à la réception de l'information du dépôt. Merci pour votre compréhension,

Bonjour

Veuillez contacter le SAV dans le ticket et confirmer le retour de la jante, pour le moment vous ne l'avez pas fait.

Bonjour

Le SAV vous a envoyé les photos de la jante que nous avons reçu en retour, désolés, nous ne pouvons rien faire dans ce cas.

Afficher plus de commentaires

72h apres commande … toujours pas de livraison … une ...

72h apres commande … toujours pas de livraison … une fois c’est DPD qui doit livrer , ensuite c’est GLS… GLS avec un site en italien alors que livraison en France … bref , après de nombreuses commandes faites sur ce site , je suis très déçu . Je vais aller voir la concurrence !

Expérience prouvée le 21/05/2023

Bonjour

Si vous constatez un problème lors de la livraison de votre commande, nous vous invitons à contacter notre service après-vente.

Mes pneus ont disparus

Ma commande a été expédié dans un garage partenaire alors que j'avais choisi à domicile et ce garage ne dechoche pas le téléphone pour la prise du rendez-vous.

Par Lydie L. il y a 2 ans
Date d'expérience le 20/05/2023

Bonjour
Vous pouvez vérifier vous-même le changement sans votre confirmation n'est pas possible, le système demande votre confirmation à chaque pas de validation de votre commande. Nous avons demandé la preuve de livraison au transporteur et le SAV vous l'enverra à la réception, nous vous invitons à vous rendre directement au garage pour vérifier la réception de la commande. En cas de souci, le SAV est à votre disposition, nous avons ouvert le ticket pour cette commande, il est disponible de votre compte client sur le site.

Par CentralePneus.fr CentralePneus.fr il y a 2 ans
Bonjour Julia, javais bien choisi la livraison a domicile et cest en recevant la confirmation que jai vu que ça avait changé tout seul pour la livraison dans un garage visiblement peu fiable... Le garage ne répond pas au téléphone et ne repond pas aux messages laissés sur son repondeur, impossible de savoir s'ils ont réceptionné mes pneus...
Par Lydie L. il y a 2 ans

Bonjour

Veuillez vérifier la facture de votre commande, vous avez demandé livraison au garage ABC auto 91. Veuillez vous rendre sur le site pour vérifier la réception de vos pneus et en cas de souci, veuillez contacter notre service après vente à travers votre compte sur le site.