Avis sur Clairazur

Avis Clairazur du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Clairazur.

Nous avons une obligation de payer l'intervention le jour même et nous nous sommes exécutés, alors que le technicien a constaté que la panne venait d'un mauvais montage fait par votre entreprise. l'installation du spa a à peine plus de 2 ans. par ailleurs, je vous ai fait un mail le jour même pour bénéficier d'un geste commercial et je n'ai toujours pas de réponse !

Par virginieboubon70 il y a 3 ans

Quelle déception. A chaque panne il faut un mois de délai d’intervention. Perte de soins pour mes patients, manque à gagner.

Quelle déception. a chaque panne il faut un mois de délai d’intervention. perte de soins pour mes patients, manque à gagner.

Par fabienne.chipaux il y a 3 ans

J'avais bien stipulé que lextechnicien devait être munit de tout le matériel

J'avais bien stipulé que lextechnicien devait être munit de tout le matériel etctout les produits nécessaires pour intervenir chez moi. oui, mon problème de fuite tuyauterie a été effectué (sans être convaincu que ça ne se reproduise pas une 3e fois en peu de temps). mais mon second problème de projections de matiere lors de l'activation des buses n'a pas pu être effectué car votre technicien n'avait pas les produits avec lui. c'est comme d'habitude ! vraiment déplorable. domage

Par franck.maitrel il y a 3 ans

Merci de votre attention. un vrai professionnel. Mais, peut etre il a diminué trop de pierres, ça chauffe beaucoup moins que d'habitude. Si possible d'avoir une autre visite, celà sera mieux.

Merci de votre attention,un vrai professionnel. mais, peut etre il a diminué trop de pierres, ça chauffe beaucoup moins que d'habitude. si possible d'avoir une autre visite, celà sera mieux.

Par maiduongvui il y a 3 ans

Bonjour, Absolument rien à dire sur le professionnalisme et la qualité de travail du technicien ; mais il m'est difficile d'accepter la réparation

Bonjour, absolument rien à dire sur le professionnalisme et la qualité de travail du technicien ; mais il m'est difficile d'accepter la réparation en l'état. le spot intégré étant fendu, je suis dans l'obligation de qualifier cette réparation de bricolage". je souhaiterais qu'il soit purement et simplement remplacé lors de l'entretien d'hivernage. cordialement "

Par thierry2c il y a 3 ans

Bonjour, Un peu contrariée du délai d'attente pour le RV mais pardonnée par l'intervention de Jérémy très professionnel et agréable Cdt

Bonjour, un peu contrariée du délai d'attente pour le rv mais pardonnée par l'intervention de jérémy très professionnel et agréable cdt

Par mr_mr il y a 3 ans

Je remarque que sur la facture reçue, l'heure de main d'oeuvre forfaitaire n'a pas été déduite dans le temps passé pour l'intervention (2h30). le changement du coffret électrique oblige à payer la résistance qui elle n'a pas été changée (pourtant détaillés dans le devis) ! les nouvelles attaches des appuies têtes nous obligent à faire des trous dans la coque du spa, ce que je trouve totalement inadmissible et de plus nous les avons payé !

Par tatoverp il y a 3 ans

Très bonne expérience client Regret toutefois relatif aux délais d’intervention pour solutionner les incidents Pas pu se servir du Jacuzzi pour nos congés

Très bonne expérience client regret toutefois relatif aux délais d’intervention pour solutionner les incidents pas pu se servir du jacuzzi pour nos congés

Par pym74 il y a 3 ans

Cyril et Cédric sont à féliciter pour leur écoute, leur travail et leur efficacité. !

Cyril et cédric sont à féliciter pour leur écoute, leur travail et leur efficacité. je les en remercie bien sincèrement. tout c'est parfaitement bien déroulé. le seul problème que nous avons eu, c'est le délai extrêmement long entre le moment ou je vous ai demandé d'intervenir, et le rendez-vous effectif avec la venue de cédric à la maison. vous devez réellement vous pencher sur ce problème, et le régler.juste une info : les trois derniers rdv que j'ai eu avec vous, vos techniciens (tous) sont allés à notre ancienne adresse. cette maison a été vendue il y a maintenant près de 5 ans !!!

Par alain.villalta il y a 3 ans

Bonjour, Il y a eu un souci depuis l'intervention, je vous ai laissé un message concernant un problème de fonctionnement avec les lumières dans le hammam

Bonjour, il y a eu un souci depuis l'intervention, je vous ai laissé un message concernant un problème de fonctionnement avec les lumières dans le hammam..... le jour du passage du technicien très gentil mais les lumières décoratives ne fonctionement pas. veuillez nous contacter svp pour savoir comment régler ce souci. merci, bien cordialement,

Par contact il y a 3 ans

En fait le délai n'est pas à imputer à Marylise mais au fournisseur. Produit commandé début Février, reçu le 30/09;

En fait le délai n'est pas à imputer à marylise mais au fournisseur. produit commandé début février, reçu le 30/09;

Par josiane.gavet il y a 3 ans

L’incident n’etant pas facile à diagnostiquer puisque le problème s’est résolu tout seul en réactivant le bouton marche arrêt sans en connaître la cause du tableau de commande.

Par gilles.hocde il y a 3 ans

Le spa fonctionne à nouveau parfait

Le spa fonctionne à nouveau parfait

Par ernstmougnaud il y a 3 ans

Très satisfait de l'intervenant et de la qualité de la réparation malgré le prix ... je suis d'ailleurs surpris que la pièce changée ait été récupérée par le réparateur, vu son prix, elle est réparée ultérieurement ????

Par ladeuil.eric il y a 3 ans