Appel téléphonique de Laurent ce jour pour s assurer du fonctionnement de mes équipements , merci .
Appel téléphonique de laurent ce jour pour s assurer du fonctionnement de mes équipements , merci .
Sur place, le mechiancien est trés professionnel
Il est regrettable qu'un livret d'utilisation complet et bien traduit en français ne soit pas fourni à la livraison du spa début 2014. le service de conseils techniques et d'utilisation par téléphone au 0800...du centre clairazur n'est pas opérationnel. a la foire de toulouse j'ai rencontré messieurs frédy aaron et michel allegretto qui m'ont mis en relation avec adrien poulain. il serait souhaitable qu'un schéma de l'installation hydraulique et électrique soit fourni pour permettre une meilleure compréhension du fonctionnement du spa, donc de son utilisation.
J ai acheté mon spa sur un coup de cœur à la foire de Marseille aucun regret c est formidable je m’en sers tous les jours ..le service après vente est au top . Merci annie
Bonjour Madame,
Merci pour votre témoignage. Nous sommes heureux de pouvoir contribuer à votre bien-être au quotidien. Profitez bien.
Bonne journée
Pro du commercial à l’installation !
Merci beaucoup de votre message !
Reste à expérimenter notre Service Après Vente, notre Boutique en Ligne et notre club Parrainage.
Nul doute qu'ils vous donneront aussi pleine satisfaction
Sentiments dévoués
Très satisfait de notre achat et des relations commerciales que nous avons eues avec Clairazur. Nous recommanderons à nos amis.
merci pour votre commentaire et vos recommandations. Votre satisfaction est la notre.
Efficace et adaptable.
les conditions étant particulières, nous nous adaptons au mieux à la situation et à nos clients.
Merci pour votre commentaire.
Bonne journée.
Equipes très réactives que ce soit par téléphone ou courriel.
merci pour votre commentaire. Nos équipes restent à votre disposition.
Bonne journée.
Respect des délais, qualité de la livraison et de l'installation. Réception la veille du confinement donc on se sent bien privilégiés.
Bonne réactivité de la société pour nous faire parvenir les notices en français...
merci pour ce retour d'expérience complet. Le confinement est effectivement l'occasion de profiter pleinement de votre équipement.
Bonne journée.
Je suis client de Clair Azur depuis 18 ans déjà et je viens d'acheter un nouveau spa.
Merci à Clair azur d'être toujours présent pour leurs clients en SAV.
merci pour votre fidélité et pour cette merveilleuse preuve de satisfaction.
Nous vous souhaitons 18 années supplémentaires de bonheur dans votre nouveau spa.
SPA de nage Zenitude .
Techniciens au top ????.
Attention aux mesures données (pour les tuyaux hors côtes ) pour la préparation de la maçonnerie.
Mosaïque parfaitement posée ????.
Manque une petite notice pour les produits d’entretien et réglages
du cadran ( heure).
merci pour vos commentaires. N'hésitez pas à contacter le Service Client pour recevoir des informations complémentaires sur votre équipement. Ils sont à votre service.
Bonne journéeTrès professionnels ,délai ,installation et service après-vente
merci pour votre commentaire. Nous transmettrons votre satisfaction aux différentes équipes.
maison très sérieuse et très pro
marchandise de qualité , pose rapide et impeccable
merci pour votre commentaire et votre retour d'expérience sur nos prestations. Profitez bien de votre sauna.
Professionnel
merci pour votre commentaire.
Installation rapide effectué par une équipe sympathique et professionnelle
Merci pour votre retour. Nous passerons le message à l'équipe.technicien compétent et pédagogue pour la mise en place. excellente qualité du matériel, massage réellement dynamique et tonique. Très satisfait.
merci pour votre commentaire. Les retours d’expérience de nos clients sont très importants pour nous.
Nous vous souhaitons d'agrables moments de relaxation dans votre équipement.
Bonne journée.
Tres satisfait avec la qualité et lz gentillesse du personnel inyervenant
merci pour votre commentaire. Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre équipement.
Bonne journée.
Personnel disponible avant la livraison
Livraison impeccable
Disponibilité après pour comprendre comment reguler le niveau chimique de l'eau
merci pour votre retour d'expérience. Nous vous souhaitons d'agréables moments dans votre nouvel équipement !