Très belle boutique et très bon accueil et conseils ...
Très belle boutique et très bon accueil et conseils ( dame blonde aux yeux bleus )
Encore merci pour ce bon moment et ravie de mes achats
Encore merci pour ce bon moment et ravie de mes achats
J'ai acheté une bague en décembre 2021 ,bague or blanc et diamants sur le site Cleor. Très vite elle a jaunit et j'ai contacte le service client qui m'a dit par écrit quelle serait réparé (j'insiste sur le mot réparée). je l'ai renvoyé donc et on ne me l'a pas réparé mais remboursée via CB directement en septembre 2022. Je n'avais pas demandé à être remboursé. J'ai recontacté le service client et ils m'ont dit bague remboursé dossier clos!! Je me retrouve sans bague et impossible de racheter la même elle a pris 200 euros de plus!! Bref on ne respecte pas le client chez Cleor
J’ai acheté une gourmette moins d’un an ,maillon dessoudé Refuse de la réparer sous garantie Refuse de la remplacer mais me propose de me la racheté à 50% une honte
Lors de notre venue nous avons été très bien reçus, informés et conseillés par Maria.
De même lors de la réception de notre achat après le délais annoncé et respecté nous avons de nouveau été reçus par Maria.
Je recommande.
Anne la responsable juste adorable qui a su trouver ce que je voulais, toujours le sourire et e a l'ecoute comme a chaque que nous venons avec mon epouse
Merci
Un grand merci a la belle brune avec un prénom original pour m’avoir conseillé dans mon achat. Très professionnel aimable souriante. Je reviendrai acheter chez vous avec grand plaisir.
Nul, j'ai changé ma pile de ma montre en pensant que ça venait de la.A peine 1 jour elle ne fonctionne plus au lieu de la garder plus longtemps pour vérifier le bon fonctionnement,17 euros perdu
J'ai été conseillé par Saintiche qui a su m'aider à trouver un bijou pour homme a un budget tout a fait raisonnable d'étudiante! Je suis enchanté, merci Saintiche! Il n'y a plus qu'à l'offrir!!
J’y suis aller et fais mon shopping avec Océane et franchement satisfaite à l’écoute et efficace elle m’as trouver la chaîne et les créoles merci infiniment vous avez une nouvelle cliente
Très bon moment en compagnie de marvin,très professionnel il a reussi à me comprendre, et à être à la disposition.Je ne regrette pas mon achat au contraire je recommande vivement ce magasin
Achat d'une montre
Très bien renseignée, puis servie par Florian.
Vendeuse très agréable, Gaëlle est très professionnelle.
toutes les personnes sont très commerçante.
très contente de mes achats.
J’ai étais servi par la responsable, je suis très satisfaite de son service, elle est très agréable, serviable, donne de bon conseil. je vous la recommande fortement.
Mon mari m'a offert une montre LACOSTE qui est tomber en panne de pile pendant le dernier confinement plus la reprise du travail et les vacances. Nous avons tardé à changer la pile donc il l'amène le 30 Aout 2021et nous somme le 13 octobre 2021 et toujours pas de montre!
Courant Septembre, il m'appelle pour me dire qu'il y a un problème sur la montre et que des frais en supplément seront facturé hors la montre au moment du dépôt est sous garantie encore (plus aujourd'hui) mais TICKET CLIENT SAV fait fois ! Bref il envoie la mon chez Lacoste pour réparation. (Normalement juste changement de pile et étanchéité).
Cela fait 3 semaines que vendeurs et responsables nous prend pour des C** en disant la montre est en retour atelier, venait la semaine prochaine ! Donc on y retourne chaque semaine et toujours le même discours.
Sauf aujourd'hui, bizarrement le délai de retour est plus long et que la montre n'est plus en retour atelier mais dans les délais de retour ??? on nous prend pour des quiches.
Soit ils ont perdu la montre, soit cassé est il ne veulent pas nous le dire.
bonjour,
j'ai amené ma chaine en or encore garantie à la boutique cléor de tinqueux le 14 juillet 2021 et à ce jour je n'arrive toujours pas à la récuperer même aprés plusieurs visites à la boutique et mail au support cléor.
on m'appele pour me dire qu'elle sera là la semaine prochaine et quand j'appele on me dit qu'elle n'est toujours pas arrivée.
ça fait quand même 3 mois que je patiente et là je crois que je suis à bout.
je crois que mon recours va être une mise en demeure car je crois qu'ils se moquent de moi.
Cléor Beaucaire centre commercial carrefour (30 gard)
J'ai fais change la pile de ma montre Lacoste, 8€, et la vendeuse a vendu à mon mari ( mentant) des chiffons pour nettoyer les bijoux en lui disant que c'était un pack. Mais..ces 2 articles ont des références différentes donc 2 articles que l'on peut dissocier! j'y suis retournée le lendemain pour me faire rembourser, mais elle continue de me dire c'est un pack. Je lui dit qu'ayant 2 références ont peu acheter l'un ou l'autre et que n'ayant pas de bijoux...c'est pour la montre, me dit elle, ben voyons, c'est une Lacoste en caoutchouc donc...faut voir la responsable, mais tout le monde sait bien que les responsable sont invisibles... Je les ai prévenus que j'allais à la gendarmerie. AUcune réaction PFFFFFFFFFF
Donc à éviter si vous ne voulez pas vous faire arnaquer.
Cleor saint Quentin 02 a fuir ! Amabilité à la limite de la courtoisie la patronne se sauve sans essayer de comprendre le client
Bague en céramique achetée il y a 7 mois le milieu dorée est tombé du jonc
C est avec un mépris déconcertant que l on m’a notifié que cela ne rentrait pas dans la garantie
Sauf si devis payant pour réparation !
Puis on m’a gentiment tourné les talons
Aucun dialogue possible
Un magasin sans respect