Avis clients Cleor

• 396 votants

Avis Cleor du plus récent au plus ancien

J'ai commandé une bague à la boutique Cleor de Parly ...

J'ai commandé une bague à la boutique Cleor de Parly 2. Suite à des évènements personnels je ne souhaite finalement plus la prendre. Cependant la vendeuse à catégoriquement refusé de me rembourser alors qu'il n'est précisé nulle par que Cleor ne rembourse pas les articles. C'est vraiment très limite... je n'achèterai plus rien chez vous.

Par Cindy il y a 2 ans
Date d'expérience le 22/10/2022

J'ai acheté une bague en décembre 2021 ,bague or blanc ...

J'ai acheté une bague en décembre 2021 ,bague or blanc et diamants sur le site Cleor. Très vite elle a jaunit et j'ai contacte le service client qui m'a dit par écrit quelle serait réparé (j'insiste sur le mot réparée). je l'ai renvoyé donc et on ne me l'a pas réparé mais remboursée via CB directement en septembre 2022. Je n'avais pas demandé à être remboursé. J'ai recontacté le service client et ils m'ont dit bague remboursé dossier clos!! Je me retrouve sans bague et impossible de racheter la même elle a pris 200 euros de plus!! Bref on ne respecte pas le client chez Cleor

Par Deb il y a 2 ans
Date d'expérience le 26/09/2022

Cleor

Nous avons été accueilli par Sewan qui a été très professionnel, sympathique et à répondu à toutes n0s demandes.
Je recommande

Par Fatiha Bounnech il y a 2 ans
Date d'expérience le 28/04/2022

Mon mari m'a offert une montre LACOSTE qui est tomber en panne de pile pendant le dernier confinement plus la reprise du travail et les vacances. Nous avons tardé à changer la pile donc il l'amène le 30 Aout 2021et nous somme le 13 octobre 2021 et toujours pas de montre!
Courant Septembre, il m'appelle pour me dire qu'il y a un problème sur la montre et que des frais en supplément seront facturé hors la montre au moment du dépôt est sous garantie encore (plus aujourd'hui) mais TICKET CLIENT SAV fait fois ! Bref il envoie la mon chez Lacoste pour réparation. (Normalement juste changement de pile et étanchéité).
Cela fait 3 semaines que vendeurs et responsables nous prend pour des C** en disant la montre est en retour atelier, venait la semaine prochaine ! Donc on y retourne chaque semaine et toujours le même discours.
Sauf aujourd'hui, bizarrement le délai de retour est plus long et que la montre n'est plus en retour atelier mais dans les délais de retour ??? on nous prend pour des quiches.
Soit ils ont perdu la montre, soit cassé est il ne veulent pas nous le dire.

Par Jessica il y a 3 ans
Date d'expérience le 13/10/2021

bonjour,

bonjour,
j'ai amené ma chaine en or encore garantie à la boutique cléor de tinqueux le 14 juillet 2021 et à ce jour je n'arrive toujours pas à la récuperer même aprés plusieurs visites à la boutique et mail au support cléor.
on m'appele pour me dire qu'elle sera là la semaine prochaine et quand j'appele on me dit qu'elle n'est toujours pas arrivée.
ça fait quand même 3 mois que je patiente et là je crois que je suis à bout.
je crois que mon recours va être une mise en demeure car je crois qu'ils se moquent de moi.

Par Géraldine Rameaux il y a 3 ans
Date d'expérience le 14/07/2021
voilà au bout de 3 mois je viens de récuperer ma chaine comme par hasard après avoir téléphoné au service client de Paris et les avoir prévenu que j'allais me tourner vers la mise en demeure et suite
Par Géraldine Rameaux il y a 3 ans