Avis Credit Mutuel Ocean du plus récent au plus ancien

CM LA CHAUME

Je n'ai pas apprécié le manque de conseil de ma conseillère. Elle ne se cachait pas pour se moquer de ma situation au lieu de me renseigner.

Par CSTX1972 il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/05/2024

CCM LA ROCHE ST ANDRE

Déçut du crédit mutuel

Déçut du crédit mutuel pas écouter.certains conseiller vous prennent de haut

Par Nat il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/05/2024

CCM FONTENAY LE COMTE

banque qui à perdu son coté "sociale "proximité avec les clients

banque qui à perdu son coté "sociale "et qui est comme toutes les autre banques et qui n'a rien à voir avec la publicité qu'elle diffuse mon fils c'est fait virez de la banque parce qu'il ne voulais plus répondre aux convocations de la conseillère qui voulait savoir pourquoi il avait des transaction de PAYPAL. Il est au RSA et il vend ce qu'il possède pour survivre maintenant il est chez BOURSABANK et est très comptant

Par églantine il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/08/2022