Avis clients Cuir Center

Avis Cuir Center du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Cuir Center.

Cuir Center Bastia

On vous remercie pour l’accueil chaleureux et professionnel ...

On vous remercie pour l’accueil chaleureux et professionnel lors de mon passage dans votre magasin

Par Jerome B. il y a 2 mois

Par Michel M. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 27/03/2025

Cuir Center Valence

bon acceuil

accueil très agréable et notre écoute sans forcing de vente

Par Martial S. il y a 2 mois

Magasin à conseiller

Par Sébastien P. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 23/03/2025

Cher Monsieur Platerier,

Nous vous remercions pour votre commentaire positif et de votre fidélité chez Cuir Center Amiens.

Sincèrement.

Mme Lallier, Directrice Cuir Center Amiens.

CUIR CENTER CAP3000 Canapé défectueux et mauvaise foi

L'accueil chez Cuir Center CAP3000 est certes de qualité mais pas leurs produits et quand il y a des défauts le ton change! bien que leur inspecteur ait reconnu les défauts, Cuir Center refuse d'en assumer les conséquences. Après 6 mois de tergiversations, je les assigne en justice!

Par TREPADE il y a 2 mois
Date d'expérience le 01/09/2024

Très bon accueil et très bons conseils

Très bon accueil et très bons conseils

Par Nicole P. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 23/03/2025

Cuir Center Nice - Cap 3000

Nous sommes client chez Cuir Center pour la troisième ...

Nous sommes client chez Cuir Center pour la troisième fois et toujours satisfaits de leurs canapés,la qualité,le suivi de la commande et la rapidité de compréhension de notre vendeur pour trouver le produit qui nous convenait.
Merci à Obry pour son sérieux,sa gentillesse et sa patience.

Par Jean S. il y a 2 mois

Cuir Center

Commande faite le 15 octobre, réception prévue autour ...

Commande faite le 15 octobre, réception prévue autour du 15 janvier.
Apres maintes appel, réception seulement le 21 mars.
Aucun effort financier fait
Aucun respect du client

Par Sophie G. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 15/10/2024

Cuir Center Orléans

Je suis venue chercher mon canapé avec des dimensions ...

Je suis venue chercher mon canapé avec des dimensions très précise. J’ai eu le plaisir de faire la rencontre de Grégory qui a pris le temps d’échanger avec moi afin de m’accompagner pour me permettre de prendre ma décision afin d’avoir un canapé qui ne prend pas toute la place dans ma pièce. Je remercie Grégory pour son aide précieuse et son professionnalisme et surtout sa patience 😉. Et merci à sa collègue femme qui est venue nous aider pour la finalisation de la commande.

Par Astrid B. il y a 2 mois

Chère Madame,

Nous vous remercions pour votre retour positif. La qualité de votre expérience en magasin est une de nos priorités, et nous sommes ravis de constater, au travers de votre commentaire, que vous êtes satisfaites.

Sincèrement,

L'équipe CUIR CENTER ORLEANS

Par Cuir Center Cuir Center il y a 2 mois

Très bon accueil, Alexandre nous à bien conseillés, ...

Très bon accueil, Alexandre nous à bien conseillés, nous attendons avec impatience notre salon ainsi que nos chaises de salle à manger.

Par Philippe Gilleron il y a 2 mois
Date d'expérience le 25/03/2025

Chère Madame, Cher Monsieur,
Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié l'expérience dans notre magasin. Nous nous faisons un plaisir de vous accompagner dans votre projet d'aménagement.
Sincèrement,
L'équipe Cuir Center Valenciennes

Cuir Center Valence

Très bien accueilli.

Très bien accueilli.

Par DOMINIQUE I. il y a 2 mois

Cuir Center

Cuir Center SECLIN service commercial impeccable et ...

Cuir Center SECLIN service commercial impeccable et très agréable ainsi que le relationnel pour l achat d un canapé en cuir.
20/20 je le recommande fortement et vivement sachant qu’ils sont très commercial sur les produits ainsi que leur conseil

Par Sandrine S. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 15/03/2025

Cuir Center Nice - Cap 3000

Très bien conseillé en magasin, conforme à nos attentes ...

Très bien conseillé en magasin, conforme à nos attentes concernant le choix d'un canapé.

Par LAURENT S. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 19/03/2025

Cuir Center

Personnel accueillant et agréable.

Personnel accueillant et agréable.
Lieu propre et aéré.

Par Virginie G. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 15/03/2025

Cuir Center Perpignan

Bon accueil et bonnes explic

Bon accueil et bonnes explications

Par Fouad S. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 22/03/2025

Monsieur S, toute l'équipe Cuir Center Perpignan vous remercie de votre avis positif.

Notre leitmotiv est le meilleur conseil possible et la satisfaction du client.

Nous restons à votre disposition.

Cuir Center

Excellent accueil de la part de toute l’équipe et un ...

Excellent accueil de la part de toute l’équipe et un grand merci à Julien pour son professionnalisme car nous ne venions pas pour acheter à l’origine mais il a su nous convaincre avec ses arguments et son savoir-faire dans le domaine nous on permis de trouver le canapé idéal.
Un grand merci à lui et toute l’équipe du magasin.

Par Tony S. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 14/03/2025

Cher Monsieur Sztukowski,

Toute l'équipe commerciale de notre magasin Cuir Center Amiens vous remercie pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis que votre projet d'achat de canapé soit à l'image de ce que vous souhaitiez. Je ne manquerai pas de transmettre vos impressions à Julien.

Sincèrement.

Mme Lallier, Directrice Cuir Center Amiens.