Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Cuir Center.
Très bon accueil
Chère Madame Cher Monsieur,
Nous vous remercions pour votre commentaire que nous sommes ravis de découvrir. Toute l'équipe vous souhaite une excellente journée.
L'équipe CUIR CENTER ORLEANS
tres commercial
Madame G, nous vous remercions pour cet avis positif. Nous avons été ravis de vous guider dans vos recherches.
Toute l'équipe Cuir Center Perpignan reste à votre disposition.
Très bon accueil et magasin agréable
toute l'équipe Cuir Center Bruay vous remercie de votre avis plus que positif. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié l'expérience dans notre magasin et que vous êtes pleinement satisfaits de votre achat. Nous restons à votre disposition.
Très déçu par la qualité de fabrication du canapé, plusieurs défauts notamment l'accoudoir gauche, le fil du tissu est de biais différent de celui de droite qui est lui bien droit, de plus des accrocs sur le dossier et accoudoirs, les têtières sont pas agréables car on sent la structure dans les épaules !!! Le sav est venu réparer aujourd'hui soit 1 an après la commande !!!! Et au finale pour avoir le même accoudoir avec le fil du tissu toujours décalé..... incompréhensible..... Un canapé à 2500€ !!!!! Elle est où la qualité ??
Très bon accueil et livraison rapide au top
Bonne accueil et bonne explication sur divers questions concernant notre recherche et le produit choisi
Cher Monsieur Leprohon,
Nous vous remercions pour votre commentaire positif et d'avoir partagé votre expérience.
Mme Lallier, Directrice Cuir Center Amiens.
Excellent jusqu'à présent. L'accueil a été très sympathique et merci à Elisabeth, très professionnelle, qui nous a donnée d'excellents conseils pour le choix de notre canapé. J'attends maitenant la livraison pour pouvoir évaluer la qualité du produit. Je recommande sans hesiter pour la qualité du service client chez CUIR CENTER SARAN.
Chère Madame, Cher Monsieur,
Toute l'équipe commerciale de notre magasin CUIR CENTER ORLEANS vous remercie pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis que votre projet d'achat de canapé soit à l'image de ce que vous souhaitiez. Nous restons à votre écoute pour toute question concernant la livraison prochaine de votre canapé.
Sincèrement
Très bon accueil au magasin Cuir Center de Valence, personnel à l'écoute et très gentil.
TRES BON ACCUEIL, TRES BONNE ECOUTE ET COMPREHENSION DE NOTRE BESOIN DE LA PART DE L'EQUIPE COMMERCIALE ET PRINCIPALEMENT DE LA PART DE LA PERSONNE QUI NOUS ACCUEILLI
Cher Monsieur Fabijan,
Nous vous remercions pour commentaire positif.
Mme Lallier, Directrice Cuir Center Amiens.
Très bonne expérience avec un très bon commercial ( prénom Fady) magasin du Mans. Mr Coupard
Nous avons été très bien accueilli, un vendeur très professionnel et à l'écoute, il nous a laissé du temps et a répondu à nos questions. Nous sommes satisfaits. J'attends avec impatience notre nouveau canapé.
Chère Madame Claux,
Merci d'avoir partagé votre expérience. Julien est ravi que vous ayez apprécié ses conseils ainsi que la qualité du produit.
Mme Lallier, Directrice Cuir Center Amiens.
Personnel sympathique et de bons conseils. A voir la livraison en janvier si le service est aussi compétent.
Cher Monsieur Dangles,
Toute l'équipe commerciale de notre magasin CUIR CENTER Amiens vous remercie pour votre commentaire positif. Nous restons à votre écoute pour toutes questions concernant la future livraison de votre modèle MASTER.
Mme Lallier, Directrice Cuir Center Amiens.
Très bon accueil et de très bons conseils
Magasin très agréable tout comme
L´équipe ce qui m´a conforter dans mon achat
Très bonne accueil Très agréable
Cher Monsieur Douay,
Nous vous remercions pour votre retour positif et d'avoir partagé votre expérience.
Mme Lallier, Directrice Cuir Center Amiens.
Personnel très sympathique, très bon conseil, beaucoup de choix.
Chère Madame, Cher Monsieur Machy,
Nous vous remercions pour votre commentaire positif.
Mme Lallier, Directrice Cuir Center Amiens.
Très bon accueil, vendeur très compétent et à l’écoute de nos désirs.
Très bon accueil sur le stand avec conclusion d’un canapé
Madame, Monsieur C, toute l'équipe Cuir Center Perpignan vous remercie de votre avis plus que positif. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié votre expérience et que vous êtes pleinement satisfaits de votre achat. Nous restons à votre disposition.