Avis clients Cuir Center

Avis Cuir Center du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Cuir Center.

Cuir Center

Très bonne accueil et très bien conseillés.

Très bonne accueil et très bien conseillés.
Et conseillère très professionnel

Par Astrid O. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 04/04/2025

Toute l'équipe Cuir Center Valenciennes vous remercie de votre avis plus que positif. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié l'expérience dans notre magasin et que vous êtes pleinement satisfaits de votre achat. Nous restons à votre disposition.

Cordialement

Cuir Center

Bonjour tres bon accueil et de bon conseil pour notre ...

Bonjour tres bon accueil et de bon conseil pour notre futur canapé nous recommandons.

Par pascal.moulron il y a 2 mois
Expérience prouvée le 04/04/2025

Large choix et bon accueil de la clientèle

Large choix et bon accueil de la clientèle

Par Marie Claire B. il y a 2 mois

Cuir Center Nice - Cap 3000

Rapport qualité prix semble bon .mais je n ai pas encore ...

Rapport qualité prix semble bon .mais je n ai pas encore reçu mon canapé fauteuil et pouf
Mention spéciale pour Gilles le vendeur près de cap 3000 .vraiment efficace et adorable

Par VALERIE C. il y a 2 mois

Cuir Center Nice - Cap 3000

Accueil très sympathique, bons conseils ( auxquels ...

Accueil très sympathique, bons conseils ( auxquels nous avons fait confiance ) , bien sûr nous restons en attente de la commande, et nous rejugerons à la réception du salon.

Par PIERRE-ANDRE L. il y a 2 mois

Ravis !!!

Lors de notre première visite pour voir les modèles de canapés, nous avons été reçus par Obry qui nous a fourni tous les renseignements et informations que nous souhaitions. Accueil irréprochable sans nous forcer à l'achat nous laissant le temps de la réflexion. Lors de notre seconde venue, Obry absent, nous avons eu affaire au responsable irréprochable également. Nous sommes ravis d'avoir fait notre choix dans cet établissement en égard à l'efficience de l'accueil, des prestations. Merci à toute l'équipe.

Par ERIC D. il y a 2 mois

RAS - TRES BON ACCUEIL ET CONSEILS

RAS - TRES BON ACCUEIL ET CONSEILS

Par Marie Ange L. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 01/04/2025

Avis sur Cuir Center Capinghem

Nous avons été très bien reçus. Nous avons apprécié le professionnalisme d'Enzo. Nous le remercions pour tous ses conseils et recommandons vivement le Center Cuir de Capinghem. Nous avons fait l'acquisition d'un salon en cuir. Mr et Mme Robaszynski

Par Phillipe R. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 31/03/2025

Cuir Center Ajaccio

Très bel accueil et de très bons cons

Très bel accueil et de très bons conseils

Par Renee J. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 31/03/2025

Cuir Center Perpignan

Nous nous sommes rendus à cuire center et avons été ...

Nous nous sommes rendus à cuire center et avons été accueillis par Camille BELLE, Camille a su comprends ce que nous recherchions et a mis tout en œuvre pour nous trouver le salon qui nous correspondait.
Nous avons apprécié sont professionnalisme, l'accueil chaleureux.
Nous recommandons cette boutique.
1000/1000
Christine Gérard M

Par Christine Et Gerard M. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 29/03/2025

Madame, Monsieur M, toute l'équipe Cuir Center Perpignan vous remercie de votre avis plus que positif. Nous nous réjouissons de savoir, au travers de votre message, que vous avez apprécié l'expérience dans notre magasin et que vous êtes pleinement satisfaits de votre achat. Nous restons à votre disposition.

Bon accueil et beaucoup d'écoute

Bon accueil et beaucoup d'écoute

Par Sylvie L. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 22/03/2025

Cuir Center Bastia

Très bon accueil, le vendeur nous a laissé tester tranquillement ...

Très bon accueil, le vendeur nous a laissé tester tranquillement tous les canapés , tout en répondant à nos questions, réponses clairs et précises

Par Sophie D. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 22/03/2025

Acceuil sympathique

Acceuil sympathique

Par Guillaume D. il y a 2 mois

Cher Monsieur Duflos,

Nous vous remercions pour votre retour positif.

Sincèrement.

Mme Lallier, Directrice Cuir Center Amiens.

Cuir Center Longueau 80.

Cuir Center Longueau 80.
Bon accueil, disponible, à l écoute.
Je donnerais un avis sur le produit lorsque je serais livrée,..en juillet 2025.

Par Claudette S. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 21/03/2025

Chère Madame Soyez,

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Nous comptons sur vous pour partager votre avis après la livraison.

Sincèrement.

Mme Lallier, Directrice Cuir Center Amiens.

Satisfait bonne exp

Satisfait bonne expérience

Par MAESTRINI ANGE M. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 28/03/2025

Cuir Center

Bon accueil et bon renseignements.

Bon accueil et bon renseignements.

Par Fabrice F. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 27/03/2025