Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Cuir Center.
Très bon conseils, vendeur à l'écoute de notre besoin.
Monsieur H,
Toute l'équipe Cuir Center Perpignan vous remercie de votre avis plus que favorable.
Cela a été un plaisir de vous guider dans vos recherches.
Nous restons à votre disposition.
il y a 1 an
Personne très professionnelle qui a su être à l'écoute de nos besoins.
Je recommande vivement
Chère Madame,
nous vous remercions pour votre commentaire positif. Toute notre équipe est ravie de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre accueil et nos conseils
L'équipe CUIR CENTER ORLEANS
il y a 1 an
Très très bien reçu par le responsable du secteur, je recommande.
Cher Monsieur Duchatelle,
Nous vous remercions ainsi que le responsable de secteur pour votre commentaire positif.
Vous satisfaire reste notre priorité,
Cordialement,
L'équipe de Cuir center Bruay.
RAS ...vendeur sérieux ,bon accueil ...nous recommandons cette entreprise
Cher Monsieur,
Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié l'expérience en magasin. Nous nous faisons un plaisir de vous accompagner dans votre projet d'aménagement.
L'équipe CUIR CENTER ORLEANS
il y a 1 an
Très beau magasin, de jolies canapés mis en valeur qui donnent envie d'acheter. Une belle équipe pour vous accueillir et vous conseiller.
Chère Madame,
Nous vous remercions pour votre commentaire que nous sommes ravis de découvrir. Toute l'équipe vous souhaite une excellente journée !
L’équipe Cuir Center Valence
il y a 1 an
Très bonne accueil et service.
J ai hâte d avoir mon canapé
Bon accueil, collaborateurs compétents
Cher Monsieur Deguachy,
Nous vous remercions pour votre retour positif.
Sincèrement.
Mme Lallier, Directrice Cuir Center Amiens.
il y a 1 an
Très bon accueil vendeuse à l écoute agréable grand choix et bonne qualité du produit
Très bon accueil
Très beau produit
Monsieur O,
Notre leitmotiv est le meilleur conseil possible et la satisfaction du client.
Nous restons à votre disposition.
il y a 1 an
Super accueil et merci à Nicolas pour son professionnalisme !!! Sans oublier Franck aussi
Monsieur J,
toute l'équipe Cuir Center Perpignan vous remercie de votre avis plus que positif. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié l'expérience dans notre magasin et que vous êtes pleinement satisfaits de votre achat. Nous restons à votre disposition.
il y a 1 an
Très bon contact. Sans trop pression des vendeurs, ils nous laissent le temps pour la réflexion, tout en apportant leur œil de techniciens et de conseils déco.
Content même si à ce jour il y a un problème de cuir fripé ( Sav intervenue)
Bien accueillies, l'aventure avec cuir center commence très bien, j'espère que la suite sera pareille.... accueil personnalisé
Accueil chaleureux, explications claires, à l'écoute de nos préférences. Seul regret ne pas avoir été mis au courant plus tôt du délai de livraison ÉNORME ! 😱😱
Merci pour votre retour positif sur l'accueil et les explications fournies en magasin. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été bien pris en charge. En ce qui concerne le délai de livraison, nous nous excusons pour ce désagrément et prenons note de votre retour pour améliorer notre communication à ce sujet à l'avenir. Nous espérons que malgré le délai, vous serez pleinement satisfait de votre achat chez Cuir Center.
il y a 1 an
Très bon accueil commercial très agréable
Vendeurs à l'écoute, de très bon conseil,professionnel,et très sympathiques ne poussent pas à la vente.