Livraison parfaite et pose egalement parfaite
Livraison parfaite
Pose tres professionnelle avec des techniciens aimables et chantier propre à la fin
La cuisine est conforme au projet je suis tres satisfait du resultat
Livraison parfaite
La cuisine est conforme au projet je suis tres satisfait du resultat
Un grand merci à Kevin, qui a été très à l’écoute de mes besoins et très efficace dans la réalisation de mon projet ! 100% satisfait encore merci à lui !
Un grand merci à Melanie et à Jacky pour leurs accueilles écoute et patience d avoir accomplis leurs travailles avec rigueur et assiduités … je recommande très fortement je suis superbe contente du projet terminé
Nous somme très content de notre cuisine et du commerciale Pierre Bry Chateau- Gontier sur Mayenne de très bon conseil.
Excellente expérience avec Sylvain de Saint-Brice, avis, conseil, réalisation, suivi.
Jusqu'à la réception de la cuisine où il était là pour corriger les petits défauts qui resté léger mais à la finalité une cuisine avec zéro défaut monter par des pro avec une qualité de pro.
Trois mois... voilà le temps qu'il a fallu à l'entreprise pour réaliser l'installation et les nombreux SAV.
Un projet à 22000 euros... peut être trop ambitieux pour cette société. Si l'accueil et la conception en magasin fut un vrai plaisir... Que dire de l'installation... Le jour de livraison a été respecté mais quelle angoisse de voir que les meubles ne sont quasi pas protégés et que le déchargement par les livreurs ne se fait pas dans la délicatesse... de plus on vous impose de vérifier le listing des pièces et on vous demande de signer le document pour valider que tout est bien reçu... est ce bien normal? Ensuite le montage... prévu en 2 jours... il en a fallu 5... et constat de nombreux points de SAV. Et là, commence les ennuis... des pièces manquantes, des erreurs de mesures alors que le metré a été réalisé par le monteur; une armoire à glissière qui ne fonctionne pas car la quincaillerie ne correspond pas à l'armoire (il manquait 6 cm afin d'assurer l'installation du dispositf à l'intérieur de l'armoire). Aucune communication, aucune excuse de l'initiative du magasin... je dois prendre les devants pour savoir ce qui va être fait... Au final entre le début de l'intervention et la fin d'installation TROIS MOIS. Quand je demande un dédommagement, le responsable commercial me répond que la cuisine est considérée comme fonctionnelle dès que le point d'eau est raccordé ! qu'après c'est une question de SAV et que ce n'est pas de l'installation... donc en somme de quoi je me plains ??? Fort heureusement, je n'avais pas versé la totalité de la somme (solde de 1600)... et là, vous avez une société qui vous réclame le montant, prétextant que c'est la part du monteur et qu'ils ne pourront pas le payer (risible... puisque la société avait déjà reçu 20400 euros)... vous avez le monteur qui vous appelle pour réclamer la somme... et puis vous êtes menacé de huissier, du fait que la cuisine reste propriété de Cuisinella tant qu'elle n'est pas payée et qu'ils bloquent les garanties de vos électrooménagers... Tout cela alors qu'ils sont en tort, qu'ils n'assument pas leurs erreurs et qu'ils ont déjà reçu la quasi totalité du montant... dois je rappeller 22000... Cuisinella Nimes pas du tout à la hauteur d'un tel projet...
Je suis très déçue : J'étais très contente de la conception et du montage de ma cuisine. Mais à l'usage, il s'avère que l'utilisation du robinet est une catastrophe ! La hauteur entre le fond de l'évier et le robinet étant de 50 cm, même en ouvrant au minimum, cela éclabousse partout. Impossible de laver la vaisselle sans mettre de l'eau partout et je ne parle même pas du lavage des mains. Pour éviter cela, il faut tenir le flexible du robinet, du coup, vous n'avez qu'une main disponible pour faire la vaisselle. Je l'ai dis au magasin Cuisinella, mais la réponse est "c'est bien de l'avoir signalé, cela servira de conseil aux autres clients" !?! et pour moi ? aucune solution ! pas de SAV car rien n'est cassé ou en panne ! Je n'ai plus qu'à changer, et à repayer l'achat et le démontage/remontage d'un autre robinet ! C'est pourtant une erreur de conception et un défaut de conseil. Je suis très déçue.
Très satisfaite de l équipe de Cuisinella Lomme .
Mathilde Sangnier a suivi mon projet de la conception jusqu’à la fin de chantier avec un accueil très chaleureux et professionnalisme.
Meubles de qualité et montage très bien réalisé.
Je recommande Cuisinella Lomme.
Bonjour
Nous sommes très contents de notre cuisine
Mr Ribeiro a très bien su nous aider à réaliser notre projet ,il a su faire face à quelque aléas dont il n'en était pas la cause
Merci
Gaëlle est très professionnelle et de bons conseils. Je recommande
Super accueil de gaelle et de très bon conseil
Zéro pointé pour le SAV de Cuisinella Levallois. En janvier 2022, un artisan choisi par Cuisinella est chargé d’installer un nouveau mobilier dans une salle d’eau. Les dimensions étant différentes de celles des éléments anciens, la pose de carrelage s’impose (ce que Cuisinella savait). L’artisan accepte contre rémunération de revenir pour d’effectuer ce travail de finitions. Or depuis 8 mois, l’homme est injoignable. Nos nombreuses démarches auprès de cette enseigne sont restées vaines. Seule réponse de Cuisinella : les artisans sont indépendants et nous ne pouvons les contraindre. Il n’en reste pas moins que Cuisinella les sélectionne et les rémunère directement. L’enseigne peut elle se dédouaner ainsi et ne pas assumer sa part de responsabilité ? Un manque de considération du client qui écorne l’image de Cuisinella. Nous avions déjà fait appel à cette filiale de Schmidt en province pour un résultat qui nous avait donné entière satisfaction. Cette fois ci mauvaise pioche en choisissant la succursale de Levallois.
Très satisfaite de ma nouvelle cuisine. Bonne écoute de mon projet de la part de Vincent et pose très bien réalisé par Thomas
entreprise très sérieuse et commercial cyril très compétant ayant bien compris notre demande réalisation des travaux dans les délais et un rendu extra comme nous le voulions
Satisfaction +++
Sandrine a été à l’écoute tout au long de notre projet et force de proposition
Concernant la pause, poseur professionnel qui se sont adaptés ce que nous ne voyons pas chez tous les cuisinistes
Un grand merci à Anthony pour avoir mis en place le projet de notre nouvelle cuisine, de très bons conseils et l écoute de nos envies .👍.
La réalisation à été un réel plaisir De même pour le poseur , très professionnel et travail propre , rien à dire .👍Merci Cuisinella 😉
Notre cuisine est parfaite… Olivier le poseur a fait un travail de qualité.
Et merci à Pascal pour la conception et les conseils d’ aménagement.
Je suis ravie et j’adore ma nouvelle cuisine .
Nous recommandons vivement Cuisinella PLOEREN. Très bon accueil dans un magasin agréable.
Merci à Mathilde qui grâce à son professionnalisme a su concevoir une cuisine en répondant à nos attentes. Livraison et pose respectant les délais.
Mention spéciale pour Damien le poseur.
Damien est passionné par son métier, très professionnel, très méticuleux, exigent avec son travail : une pose parfaite.
Enfin, Mathilde a passé du temps pour la visite de réception de chantier où elle a pu tout vérifier, que tout était parfait.
Nous sommes entièrement satisfaits de notre projet abouti.
2 installations faites par kevin ( ma fille et mes parents ), conseils , prix et pose , tout ok
o . w de rouen
Nous tenions a remercier particulièrement ici mademoiselle Chloe Fanuel pour sa disponibilité et sa créativité lors de l’élaboration du projet de nouvelle cuisine pour notre maman.
Tant le budget annoncé au préalable que les dates de pause ont été respectés.
Recommandons sans réserve Cuisinella Barjouville.