Avis clients Cuisinella

• 999 votants

Avis Cuisinella du plus récent au plus ancien

Merci et félicitations à Mme Emmanuelle MADDENS

Merci et félicitations à Mme Emmanuelle MADDENS
Certes nous n'avons finalement pas fait affaire, bien que le produit et l'offre étaient relativement proches de nos attentes.
Je tiens à féliciter et remercier Mme MADDENS pour son professionnalisme, son écoute et l'excellence de son diagnostique. Elle a su faire des suggestions intéressantes et pertinentes tout en faisant valoir les atouts de Cuisinella.
Il n'est peut-être pas coutumier qu'un client n'ayant pas retenu l'offre exprime un avis de satisfaction...
Mais je trouve que les qualités d'une conseillère / vendeuse comme Mme MADDENS méritent d'être saluées même si la vente n'a pas aboutie.

JP

Date d'expérience le 27/07/2019
Bonjour JP,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Ce n'est en effet pas coutumier et nous sommes ravis d'apprendre que votre conceptrice, Mme. Maddens, vous a épaté par son professionnalisme et son écoute.

Bien cordialement,

Roxane Service consommateurs

Par Cuisinella Cuisinella il y a 5 ans

Merci David pour votre professionnalisme, votre accueil ...

Merci David pour votre professionnalisme, votre accueil
Nous avons hâte de recevoir notre cuisine MimiBro83

Par Michelle il y a 5 ans
Date d'expérience le 01/08/2019
Bonjour Michelle,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.  Nous sommes ravis d'apprendre que David a permis de concrétiser, avec brio, votre projet.
Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur dans votre future nouvelle cuisine.

Par Cuisinella Cuisinella il y a 5 ans

Trois installations réalisées par Cuisinella (cuisine,dressing,salle ...

Trois installations réalisées par Cuisinella (cuisine,dressing,salle de bain) trois réussites.Je remercie sincèrement Claire qui a réalisé tous mes projets avec beaucoup de professionnalisme.Un grand merci également aux poseurs Serge et Nicolas qui ont réalisé un travail de grande qualité.Je recommande sans hésiter Cuisinella Bourg la Reine où toute l'équipe est à l'écoute et très sympathique.

Par FLORENCE il y a 5 ans
Bonjour Florence,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.  Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients les plus fidèles et avons hâte de vous retrouver pour un nouveau projet. Dans cette attente, nous vous souhaitons beaucoup de bonheur dans vos nouveaux aménagements.

Par Cuisinella Cuisinella il y a 5 ans

Projet cuisine validée et réussi

Superbe projet créer par Jennifer qui a répondu à mes attentes en étant à l’ecoute Simple et efficace et super fonctionnelle la voilà aujourd’hui dans ma maison prête à fonctionner. Pas évident d’être à la place de ses conseillers en cuisine quand la cliente vous demande quelques choses de déstructuré tout en étant carré. Le challenge a été réussi en terme de qualité prix j’ai choisi le haut de gamme et je comprends la différence sincèrement très belle finition. De plus suivi impeccable et urgence de mon projet respecter avec un rendu de service qui sort de lord poste mais super. Réception et pose de la cuisine super top au gars pour ses conseils et son regard de pro. Chantier pro. Plus cas cuisiner. En tout cas cuisinella vannes j’en suis ravis. Merci à Jennifer. Bonne continuation à l’équipe. Mme B.

Bonjour Meg,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.  Nous sommes ravis d'apprendre que toute l'équipe de Ploeren a permis de concrétiser, avec brio, votre projet et avons hâte de vous retrouver pour un nouveau. Dans cette attente, nous vous souhaitons beaucoup de bonheur dans votre nouvelle cuisine.

Roxane Service consommateurs

Par Cuisinella Cuisinella il y a 5 ans

Meubles conformes et pose correcte mais aucune anticipation ...

Meubles conformes et pose correcte mais aucune anticipation que le fait est déplacer les meubles plus grands laisseraient apparaître les trous des chevilles. Aucun geste commercial du concepteur qui de plus est est très désagréable au téléphone. Je ne recommande donc pas Cuisinella.

Par Cuisinella- il y a 5 ans
Date d'expérience le 31/07/2019
Bonjour, j’ai contacté le magasin mais le vendeur a été très désagréable. Il m’a dit que ce n’était pas compliqué pour moi de reboucher les trous laissés par les chevilles de l’ancien meuble déplacé qui était plus grand que le nouveau installé.
Par Cuisinella- il y a 5 ans

Nous regrettons le ressenti laissé par votre expérience chez l'un de nos concessionnaires. Je vous invite à remplir notre formulaire de contact si vous souhaitez être accompagnée dans vos démarches avec le magasin par notre Service consommateurs.

Par Cuisinella Cuisinella il y a 5 ans

Satisfaite des prestations. Professionnel et réactif, ...

Satisfaite des prestations. Professionnel et réactif, l’équipe est efficace. La cuisine est conforme au modèle sur papier. Je recommande vivement.

Par Docnick il y a 5 ans
Date d'expérience le 05/07/2019
Bonjour Docnick,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis et vous souhaitons beaucoup de bonheur dans votre nouvelle cuisine.

Par Cuisinella Cuisinella il y a 5 ans

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Cuisinella.

Cuisinella a suivi notre dossier d'un bout à l'autre ...

Cuisinella a suivi notre dossier d'un bout à l'autre avec beaucoup de bienveillance et de professionnalisme ainsi qu'un accompagnement et des réponses à nos questions en temps réel qui nous ont évité bien des erreurs. Le poseur, à l'identique de la marque a toujours été disponible et a effectuer un travail remarquable.
Toutes les personnes qui nous ont accompagné ont été extrêmement sympathiques et Professionnelles
Des meubles de qualités pour une cuisine magnifique.
A recommander

Par Nathalieroubaud il y a 5 ans
Expérience prouvée le 26/07/2019
Bonjour Nathalie,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.  Nous sommes ravis d'apprendre que toute l'équipe a permis de concrétiser, avec brio, votre projet et avons hâte de vous retrouver pour un nouveau. Dans cette attente, nous vous souhaitons beaucoup de bonheur dans votre nouvelle cuisine.

Par Cuisinella Cuisinella il y a 5 ans

Excellentes prestations. Cuisine conforme au projet ...

Excellentes prestations. Cuisine conforme au projet sur papier et même mieux encore ! Et ceci en 3 jours....
Prochain projet : la salle de bain.

Véronique D.

Date d'expérience le 17/07/2019
Bonjour Vfdj,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.  Nous sommes ravis de vous compter parmi nos plus fidèles clients et avons hâte de vous retrouver pour un nouveau projet. Dans cette attente, nous vous souhaitons beaucoup de bonheur dans votre nouvelle cuisine.

Par Cuisinella Cuisinella il y a 5 ans

Cuisine achetée en fin d'année 2018,et toujours pas ...

Cuisine achetée en fin d'année 2018,et toujours pas fini !!
Je l'ai reçu mi janvier. Et là, qu'elle surprise !! Erreur de mesure de 2 plans de travail.
Impossible de finir la cuisine.
Après négociation très compliqué avec le responsable de cuisinella. Car selon lui nous etions responsable, alors que c'est lui qui a pris les mesures..
Apres quasi 2 mois dattente, nous avons reçu a nouveau les plans de travail. Et là, a nouveau erreur mais cette fois c'était l'usine.
Il a fallu quon appel plusieurs fois, qu'on insiste pour avoir dautres. Le responsable régional est venu aussi. Disant que ça aller s'arranger et quil nous offrait la plaque sous hotte.
A la livraison 2 mois plus tard, pas de plaque. Mon poseur plus disponible.
Et cuisinella que j'appelle souvent, ne rappel pas.
C'est des voleurs, des menteurs. Ne pas y aller
J'espère que j'aurai une cuisine un jour. 6 mois sans cuisine c'est difficile. Une fois quils ont notre argent, ils sen fiche
Je suis déçu

Par Brioche2509 il y a 5 ans
Date d'expérience le 01/11/0018
Bonjour Brioche2509,

La conseillère en charge de votre demande a pris connaissance de votre mail envoyé il y a 2 jours.

Nous ne manquerons pas de vous faire un retour.

François, Service consommateurs Cuisinella

Par Cuisinella Cuisinella il y a 5 ans

Ce sont des vrais professionnels de la cuisine.

Ce sont des vrais professionnels de la cuisine.
Ils ont su bien nous conseiller et créer avec nous une cuisine vraiment adaptée à nos envies.
Et puis nous avons trouvé une vraie ambiance familiale dans cette entreprise de Chateau-Gontier.
Merci encore.

Date d'expérience le 25/07/2019
Bonjour Cathy,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis concernant notre concessionnaire de Chateau-Gontier, et vous souhaitons beaucoup de bonheur dans votre nouvelle cuisine.

Par Cuisinella Cuisinella il y a 5 ans

Des gens sympas, professionnels, ouverts à la négociation, ...

Des gens sympas, professionnels, ouverts à la négociation, je conseille !

Par Oluccini il y a 5 ans
Date d'expérience le 13/07/2019
Bonjour Oluccini,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience avec notre concessionnaire de Bourg-la-Reine et vous souhaite beaucoup de bonheur avec votre nouvel aménagement.

Par Cuisinella Cuisinella il y a 5 ans

Je viens de faire l'acquisition d'une cuisine chez Cuisinella à Sainte Geneviève des Bois, dont je suis entièrement satisfaite. Ma cuisine correspond en tout point à mes attentes. Je voudrais particulièrement remercier Sandrine et Gilles qui m'ont réservé un accueil plus que chaleureux et qui ont été d'un conseil très précieux! Tous les jours je ne me lasse pas d'admirer ma superbe cuisine! Merci encore à vous.

Date d'expérience le 22/07/2019
Bonjour Nad

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience avec notre concessionnaire de Sainte Geniève des Bois. Nous sommes ravis d'apprendre que le projet de cuisine que vous avez concrétisé avec l'équipe du magasin, et plus particulièrement Sandrine et Gilles, vous donne entière satisfaction. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur avec votre nouvelle cuisine !

Par Cuisinella Cuisinella il y a 5 ans

Très satisfait du service et de la qualité du rendu final

Très satisfait de la qualité du service et de la cuisine. Malgré plusieurs imprévus de notre fait, le personnel de Cuisinella de Vannes a su s'adapter et toujours trouver des solutions. Nous sommes prêts pour une troisième aventure avec vous !
Mary et Xavier

Par Xavier il y a 5 ans
Date d'expérience le 19/07/2019
Bonjour Mary et Xavier,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience avec notre concessionnaire de Vannes. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos plus fidèles clients et vous souhaitons beaucoup de bonheur dans votre nouvelle cuisine !

Par Cuisinella Cuisinella il y a 5 ans

Très content de notre nouvelle cuisine.

Très content de notre nouvelle cuisine. Cuisiniste très compétent. Tous les professionnels qui sont intervenus chez nous ont fait d'excellent boulot. Au final nous avons une nouvelle cuisine avec plus de rangements, plus de plan de travail et plus d'espace. Expérience très concluante.

Date d'expérience le 17/07/2019
Bonjour Prova,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience avec l'un de nos concessionnaires. Nous sommes ravis d'apprendre que le projet de cuisine que vous avez concrétisé avec l'équipe du magasin vous donne entière satisfaction. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur avec votre nouvelle cuisine !

Par Cuisinella Cuisinella il y a 5 ans

TRES CONTENTS . NOUS RECOMMANDONS Nous avons fait appel à cuisinella villeneuve d'ascq ...

Nous avons fait appel à cuisinella villeneuve d'ascq pour notre nouvelle cuisine équipée en décembre 2018. Le gérant est très réactif, nous a accordé une remise intéressante. Nous sommes satisfaits de la pose de notre cuisine. Nous recommandons vivement. En trois mots: conseils, réactivité et qualité

Date d'expérience le 10/12/2018
Bonjour Eli,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience avec notre concessionnaire de Villeneuve d'Ascq. Nous sommes ravis d'apprendre que le projet de cuisine que vous avez concrétisé avec l'équipe du magasin vous donne entière satisfaction. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur avec votre nouvelle cuisine !

Par Cuisinella Cuisinella il y a 5 ans

Malgré quelques déboires rencontrés (surtout au niveau ...

Malgré quelques déboires rencontrés (surtout au niveau de la quincaillerie qui est arrivé incomplète à la livraison)
nous remerçions notre commercial Laetita d'avoir su nous accompagner et nous dépanner d'ou son professionnalisme jusqu'à la fin du chantier

Par Rene il y a 5 ans
Date d'expérience le 16/07/2019

un cuisiniste à recommander

Professionnel jusqu au bout. Il a été à l ecoute de nos envies et il y a repondu en ajoutant meme des petits plus pour decorer sans toutefois nous obliger. Il s est deplace deux fois s agissant d un appartement neuf , pour verifier les metres. Il nous a concocté une buanderie dans la salle de bain à nore image et correspondant à ce que nous apprecions.

Coté pose et installation. Agreable surprise. Poseur tres pro et avec des qualites humaines. Finition parfaite et propre.

Je recommande vivement et impatient pour la pose d une future creden de renouveler l experience avec Cuisinella de Bourg la Reine.
Il peut y avoir aussi des societes honnetes meme si on lit plus souvent le cote negtif dans les commentaires

Par Daniel il y a 5 ans
Date d'expérience le 28/06/2019

Nouvelle cuisine

Nous avons été très satisfaits du travail de Claire qui a su nous guider et nous conseiller dans la réalisation de notre nouvelle cuisine, elle a su parfaitement répondre à nos attentes. Nous remercions également Christophe qui a réalisé le montage de notre cuisine un très bon travail donc nous sommes très contents. Encore merci a vous deux Mr et Mme Aguerre

Par Bruno Aguerre il y a 5 ans
Date d'expérience le 03/06/2019

la cuisine de mes rêves

j'ai franchi la porte de cuisinella il y aura maintenant 15 mois sans vouloir forcement acheter car j'accompagnais des amis pour le projet de leur cuisine, en faisant un tour dans le magasin j'ai flashé sur ma cuisine actuelle (des meubles modernes, solides, agréables à voir) et j'ai décidé à mon tour de faire la démarche pour me renseigner sur le projet de ma future cuisine, son prix, les offres anniversaires et j'ai décidé de la commander.
Si je peux vous recommander un vendeur passez par Guillaume il est très sympa, donne de bons conseils et s'occupe de tout dans la réalisation de l'achat d'une cuisine (du dessin de votre cuisine jusqu'à sa réalisation ainsi que la pose).
N'hésitez plus allez chez cuisinella, moi je n'ai rien à en redire

Par Karine il y a 5 ans
Date d'expérience le 10/07/2019