bon accueil et professionnalisme
Votre satisfaction est importante pour nous. Merci de nous avoir fait confiance pour le contrôle technique de votre véhicule. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Frévent
il y a 1 jour
bon travail et personnel sympathique
Nous vous remercions pour votre avis. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Vabres-l'Abbaye
il y a 1 jour
Toujours satisfait de la prestation
Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse et nous motive à poursuivre nos efforts pour maintenir la qualité de nos services. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Bruay-la-Buissière
Parfait. Simple rapide ... Efficace
Nous vous remercions pour votre avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes contents d'avoir répondu à vos attentes lors de votre contrôle technique. La sécurité routière reste notre engagement principal. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Menton
il y a 1 jour
Horaire respecté, personnel courtois, contrôle effectué dans les temps
Votre satisfaction est importante pour nous. Merci pour votre confiance et votre fidélité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Auzeville-Tolosane
Sympathique, Humain et professionel. Et toujours â l'heure
Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Notre équipe s'engage à vous proposer un service professionnel et des contrôles fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Lugrin
il y a 1 jour
Ca c est très bien passé, bien accueilli et véhicule rendu a l heure prévue
Nous vous remercions pour cet avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes lors de votre contrôle technique. La sécurité routière reste notre engagement principal. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Quimperlé
il y a 1 jour
Très bon accueil, horaires respectés, informations données
Nous vous remercions pour votre avis et votre confiance. La satisfaction client est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à maintenir cette qualité de service. Notre mission est de garantir votre sécurité sur les routes grâce à des contrôles rigoureux. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Charleville-Mézières
il y a 1 jour
Très bon accueil, rapide et professionnel, je recommande vivement.
Merci
Nous vous remercions pour votre confiance. Notre équipe s'engage chaque jour à assurer un service fiable qui garantit la sécurité de votre véhicule sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Lormont
Equipe au top
Merci pour votre retour ! Nous sommes fiers de contribuer à la sécurité de nos clients grâce à notre expertise. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Aigues-Vives
il y a 1 jour
Clair et précis, un rendez-vous sans mauvaise surprise
Nous vous remercions pour votre confiance. Notre objectif est de vous proposer un service de qualité dans un environnement professionnel. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO MARENNES
il y a 1 jour
Accueil au top et service rapide! Merci
Merci pour votre avis positif. Nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité et nous sommes contents que vous l'ayez remarqué. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Lorient
il y a 1 jour
Bien reçu et bien accueilli
Merci pour ce retour encourageant ! Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à fournir un service professionnel et attentif. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Avesnes-Le-Comte
Excellent accueil
Controleur sympathique et professionnel
Bravo
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre équipe met son expertise à votre disposition pour vous garantir un contrôle technique fiable dans les meilleures conditions. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Bellerive-sur-Allier
il y a 1 jour
Une équipe très sympa et rapide. Un bilan clair et détaillé. Je recommande.
Merci pour votre évaluation positive ! La sécurité de nos clients est notre priorité et nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Aigues-Vives
Accueillant et efficace
Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre expérience dans notre centre vous ait satisfait. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous veillons à effectuer des contrôles techniques fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Labège
Ponctuel rapide agréable
Merci pour votre confiance et votre retour positif. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité à chacun de nos clients. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Port-Jérôme-sur-Seine
Contrôle technique parfait.
Votre satisfaction est essentielle pour nous. Merci d'avoir choisi DEKRA pour le contrôle technique de votre véhicule. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Novalaise
il y a 1 jour
Coté technique , le professionnalisme du personnel de ce centre est remarquable.
Coté humain , le personnel de ce centre est très aimable . De plus pour sa communication , il sait se mettre au niveau de la personne qui se trouve en face de lui.
Je recommande vivement ce centre de contrôle technique .
Nous apprécions votre retour positif qui nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. Votre sécurité sur la route est notre priorité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Aubigny-en-Artois