Efficace, rapide, et compréhensif. J'ai dû déplacer mon rendez-vous en dernière minute, et ça n'a pas posé problème.
Excellent retour, le personnel est vraiment au top je recommande vivement et je reviendrai à coup sûr !
super accueil téléphonique, professionnalisme sur place avec respect des horaires et explications claires
Excellent accueil, ponctuels, pro, avec des explications claires, détaillées et de bons conseils pour préserver la voiture. Je recommande vivement
Toujours à l'heure. Très bon diagnostic pour le prochain contrôle technique. Les petites choses à faire dans l'année à venir. Merci pour le sérieux et les explications.
Les délais sont respectés et le contact et les explications sur le rapport du contrôle sont parfaits.
Je recommande cet atelier
Très bon accueil, professionnel, parfait
Excellent accueil comme d'habitude.
Ponctuel et efficace.
Très professionnel, ponctuel et super aimable de l'accueil aux mécanos
Personnel sympathique réactif et professionnel
Toujours bien accueilli, le contrôle s'effectue sous vos yeux et s'il y'a des choses à revoir, on vous les explique clairement.