Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Centre contrôle technique NORISKO

Opération parfaitement menée, bon accueil, technicien ...

Opération parfaitement menée, bon accueil, technicien précautionneux avec la moto.

Par THIERRY A. il y a 8 heures
Expérience prouvée le 15/12/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. Notre équipe s'engage chaque jour à fournir un service rigoureux qui assure la sécurité de votre véhicule. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Plaisir

Rendez-vous rapide et éfficace

Rendez-vous rapide et efficace.

Par CHRISTOPHE C. il y a 8 heures
Expérience prouvée le 15/12/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. Votre satisfaction et votre sécurité sont nos priorités. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Vincennes

Centre contrôle technique NORISKO

Très bon accueil, véhicule pris en charge à l'heure ...

Très bon accueil, véhicule pris en charge à l'heure convenu et examiné dans le délai indiqué.

Par Didier il y a 8 heures
Expérience prouvée le 15/12/2025

Bonjour et merci pour votre avis ! Nous sommes contents que notre service ait répondu à vos attentes. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Plaisir

Tres bien.

Tres bien.

Par ISABELLE G. il y a 8 heures
Expérience prouvée le 15/12/2025

Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Nous nous engageons à maintenir la qualité de nos services pour répondre à vos attentes et garantir votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Le Mans

Centre contrôle technique DEKRA

Très bonne expérience. Rdv rapide et la personne ( ...

Très bonne expérience. Rdv rapide et la personne ( désolé je n'est pas retenu le prénom de ce jeune) qui ma reçu et très accueillant et sympathique comme tous.! Je recommande +++

Par ELODIE D. il y a 8 heures
Expérience prouvée le 15/12/2025

Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien déroulée. La sécurité routière est au cœur de notre métier, et nous mettons notre expertise à votre service. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Noyen-sur-Sarthe

Centre contrôle technique NORISKO

Bon service. Communication sur les petits défauts de ...

Bon service. Communication sur les petits défauts de la voiture.

Par PIERRE M. il y a 8 heures
Expérience prouvée le 15/12/2025

Bonjour et merci pour votre retour ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un contrôle technique minutieux qui garantit votre sécurité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Apt

DEKRA CHATILLON

Excellent accueil, service professionnel et rendu dans ...

Excellent accueil, service professionnel et rendu dans le temps. Avis très favorable.

Par TALAL Y. il y a 8 heures
Expérience prouvée le 15/12/2025

Bonjour et merci pour ce retour positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service. Notre équipe reste mobilisée pour vous proposer un accueil agréable et des contrôles techniques précis. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA CHATILLON

Au top à l’heure

Au top à l’heure

Par ANNE SOPHIE Q. il y a 8 heures
Expérience prouvée le 15/12/2025

Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse. Nous nous engageons à maintenir la qualité de nos services pour répondre à vos attentes et garantir votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Annœullin

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 7 heures

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Très bon accueil horaire respecté et timing aussi rdv ...

Très bon accueil horaire respecté et timing aussi rdv entre 12h et 13h super

Par GREGORY F. il y a 8 heures

Efficace, sérieux et bon accueil

Efficace, sérieux et bon accueil

Par PATRICK L. il y a 8 heures
Expérience prouvée le 15/12/2025

Nous sommes contents que votre expérience avec notre centre ait été positive. Votre sécurité et celle des autres usagers de la route sont nos priorités. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Montoire-sur-le-Loir

DEKRA

Accueil sympathique, contrôle rapide et professionnel. ...

Accueil sympathique, contrôle rapide et professionnel.

Par JEAN MICHEL C. il y a 8 heures
Expérience prouvée le 15/12/2025

Merci pour votre retour. Nous travaillons chaque jour pour vous offrir un service fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Lillers

Centre contrôle technique DEKRA

Contrôle effectué avec sérieux et professionnalisme ...

Contrôle effectué avec sérieux et professionnalisme !

Par Pascal PEROUX il y a 8 heures
Expérience prouvée le 15/12/2025

Bonjour Mr PEROUX, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive. Nos collaborateurs s'efforcent d'assurer un service sérieux et professionnel à chaque contrôle. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre démarche et espérons vous revoir très bientôt pour de futurs entretiens.

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 8 heures

Centre contrôle technique NORISKO

Équipe professionnelle. Excellent accueil.

Équipe professionnelle. Excellent accueil.

Par Patricia L. il y a 8 heures
Expérience prouvée le 15/12/2025

Nous apprécions votre retour positif qui nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. Notre objectif est de vous offrir un service de qualité qui assure la sécurité de votre véhicule. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Quetigny

Centre contrôle technique NORISKO

Super accueil technicien tres competent je recommande ...

Super accueil technicien tres competent je recommande vivement

Par CHRISTOPHE F. il y a 8 heures
Expérience prouvée le 15/12/2025

Nous vous remercions pour votre avis positif. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Joué-lès-Tours

DEKRA

Très bon accueil sympathique et professionnel, je rec ...

Très bon accueil sympathique et professionnel, je recommande

Par PIERRE JEAN V. il y a 8 heures
Expérience prouvée le 15/12/2025

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Garidech

Centre contrôle technique NORISKO

Excellent accueil au centre Norisko de St Rémy lès ...

Excellent accueil au centre Norisko de St Rémy lès Chevreuse. Prestation réalisée rapidement et à l'heure prévue. Salle d'attente confortable et agréablement décorée.
Je recommande sans hésitation.

Par JEAN PHILIPPE B. il y a 8 heures
Expérience prouvée le 15/12/2025

Nous apprécions votre évaluation et sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint-Rémy-lès-Chevreuse

Centre contrôle technique DEKRA

Courtoisie, ponctualité et respect du de contrôle. ...

Courtoisie, ponctualité et respect du de contrôle.

Par LECERF CHRISTOPHE C. il y a 8 heures
Expérience prouvée le 15/12/2025

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait satisfait. La sécurité routière est au cœur de notre métier, et nous veillons à effectuer des contrôles techniques précis. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Castres

DEKRA

Personnels à l'écoute et ponctuels.

Personnels à l'écoute et ponctuels.
Et de bons conseils également.

Par MYRIAM T. il y a 8 heures
Expérience prouvée le 15/12/2025

Merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre service et notre professionnalisme. Chaque jour, nous nous efforçons d'améliorer la qualité de nos prestations. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Mitry-Mory

Ponctualité, efficacité, amabilité

Ponctualité, efficacité, amabilité

Par Renard J. il y a 8 heures
Expérience prouvée le 15/12/2025

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité et de professionnalisme. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Vincennes