Accueil chaleureux. Ponctuel et professionnel
Très bon accueil et bon échange avec le controleur
Reçu très rapidement. Personnel très sympathique et professionnel.
Très bon accueil ! La dame est très gentille et connaît bien son travail !
Elle m’a expliqué beaucoup de choses.
Accueil agréable et technicien professionnel du début à la fin, jusqu'à la remise du certificat et de la facture. Bravo.
Par ailleurs, la facilité de réserver sur le site est un plus indéniable .
Bon accueil, rapidité et efficacité dans le traitement
A l heure, ça a duré 45mn
Accueil sympathique
Rien à dire. Contrôle à l'heure.
Contrôleur sympathique.
C'était parfait
Pris en charge rapide, très sympathique 👍
Très professionnel et personne sympathique qui prend le temps pour commenter les points relevés lors du contrôle thermique.
Très satisfaite, je reviendrai avec confiance en plus l'établissement est situé en zone commercial ce qui est parfait pour occuper son temps durant l'examen du véhicule.
Employé peu courtois, ni du tout souriant, cela ne donne pas envie de revenir. D'ailleurs je préfère repayer une visite complète que revenir en vos locaux qui sont d'une tristesse....