Avis clients Deliveroo

• 1087 votants

Avis Deliveroo du plus récent au plus ancien

Pas de livreur

Ce soir nous avons commandé à 22h deux tacos. 23h toujours aucun livreur disponible pour nous livrer la commande alors que celle ci est prête depuis déjà 30 minutes.

Réponse du service client : il faut que je patiente encore 15 minutes minimum le temps qu'un livreur soit disponible.
Ce a quoi je répond non car cela fais déjà 1h que j'attends et c'est déjà trop.
Rien d'autre ne m'est proposé par le service client, car elle ne peut même pas annuler ma commande.

Par Agathe il y a 5 ans
Date d'expérience le 27/03/2019
Bonjour, Je ne suis pas du service client, ou voyez vous la mention "service client" ? Vous pensez que le service client va vous faire une réponse comme celle-ci ? :D JE SUIS COURSIER... vous savez le gars qui se fait payer une misère pour aller attendre gratuitement dans le froid devant le resto que votre commande arrive ? Le gars qui pour une misère vient ensuite vous ramenez votre petit plat... Vous me situez ? je suis simplement quelqu'un comme vous, faisant partie de la chaîne...et qui essaye de vous mettre en garde... Je vous ai répondu par gentillesse... en vous partageant mon expérience, coté coursier. Relisez bien ce qu'est j'ai pu évoquer... car c'est la PURE VERITE. Pour conclure: Vous voulez bouffer, chaud et être sur d'avoir votre commande ? évitez les resto trop loins et les grandes chaînes de resto aux heures fortes. Bonne soirée l'ami(e)
Par CoursParis il y a 5 ans
C'est à vous de rayer ce type de restos de vos prestataires et pas au client d'anticiper la pseudo-manipulation qu'un resto qui lui est PROPOSE. Si vous êtes vraiment du service client de Deliveroo, je comprends mieux toutes les dérives occurues
Par Mattou il y a 5 ans
Bonjour, je travaille chez De*****... Je vais vous expliquer le dilem: les resto (les gros surtout, pas tous) sont tellement avides de profits, qu'ils obligent leurs salariés à prendre toutes les commandes. Vous me suivez ?? De ce fait les salariés en charge, sont; bien sûr peu nombreux pour effectuer la tâche (question de profit ;) ) ... est débordés !! Vous me suivez toujours ?? Par ailleurs, de l'autre coté... vous avez les coursiers. Qui se retrouvent à attendre gratuitement auprès de ces restos qui monopolisent parfois jusqu'a 1O coursiers et parfois jusqu'a 30 minutes chacun, même plus... à leur disposition, sans payer aucun dédomagement. Dans un contexte comme celui-ci, au final, vous cliente attendez, ou parfois n'êtes jamais livrée... parce qu'un resto est IRRESPONSABLE. Iil s'en fout royalement en fait du client comme des prestataires et de l'autre coté aucun coursiers ne veut prendre ce type de commande du fait de cette "arnaque à la course" ou il faut attendre au de là du temps impartie sans être payé. En espérant vous avoir éclairé. Deliveroo fonctionne bien, seulement évitez les resto trop loins et les grandes chaînes de resto aux heures fortes... Mes amitiés.
Par CoursParis il y a 5 ans

Inadmissible ! Ne commandez jamais chez eux!!!! Vous ...

Inadmissible ! Ne commandez jamais chez eux!!!! Vous commandez, payez, vous n’êtes pas livré et le pire c’est que vous n’êtes pas remboursé!!!! Fuyez si vous ne voulez pas vivre la même aventure que moi!!!!

Date d'expérience le 27/03/2019
Deliveroo est à bannir !
Par Yass il y a 5 ans
Pareil pour moi hier. J’ai payé 45€ Pour un BK, j’ai pas été livrée et ils ne veulent pas rembourser. A FUIR !!!!!!
Par Yass il y a 5 ans
J’ai connu la semaine dernière la même arnaque
Par Lili7533 il y a 5 ans

Service après vente minable, mauvaise gestion des problèmes, pas du tout commerçant !

J'ai commandé via Deliveroo pour la première fois et c'était hyper décevant!
J'ai commandé un repas au Quick à 20h30 pour 18,50euro livraison comprise! Dès la commande passée, je reçois un message pour me dire que ma commande sera livrée dans + ou - 45 minutes. A 21h30, toujours rien, j'appelle le quick pour savoir ce qu'il se passe, on me dit que le chauffeur a eu un problème avec son téléphone et qu'il s'est perdu?? Ok vous renvoyer un autre? Le quick me dit qu'il faut appeler la plateforme, ce que je fais. La personne au téléphone s'excuse et me dit qu'on renvoie un autre livreur et qu'on m'offre 5 euros de dédommagement. Je me dis : "pas mal, c'est pro même si quelqu'un aurait pu m'appeler pour me dire que la commande aurait du retard". 22h45, toujours pas reçu ma commande!! J'appelle Deliveroo, on me dit qu'ils sont désolés mais ils n'ont plus de livreur disponibles mais que je dois pas m'inquiéter, ils vont me rembourser!
Donc, finalement, je n'ai jamais reçu mon repas et comble de la médiocrité, il me rembourse 13,50 euros. Donc le "cadeau" qu'il m'avait fait pour le retard de 5 euros est supprimé! Je les contacte et leur explique qu'avec ce genre de méthode, je veux récupérer mon argent sur mon compte en banque et non sur un compte virtuel de la plateforme. Ils me disent que ce n'est pas possible! Conclusion, c'est donc une plateforme qui manque totalement de professionnalisme et de service après-vente! Ils n'ont aucune compétence pour gérer des problèmes et vous traite comme des numéros. J'utilise UBER EAT et ça n'a rien à voir! Beaucoup plus pro! Je déconseille donc à toute personne d'utiliser DELIVEROO.

Par François il y a 5 ans
Date d'expérience le 11/03/2019

Consternant!

Consternant!
Des milliers d'avis négatifs sur internet et pourtant Deliveroo continue ces pratiques dégueulasses et l'exploitation de notre jeunesse.
Des mesures judiciaires doivent être prise. Nous devons nous unir et faire cesser cette escroquerie.

Par Richard il y a 5 ans
Date d'expérience le 20/03/2019
Tout à fait d’accord!
Par Yass il y a 5 ans

Ce fut ma première et dernière expérience avec Deliveroo!!!! ...

Ce fut ma première et dernière expérience avec Deliveroo!!!! J’ai payé une commande près de 50euros que je n’ai jamais reçu. J’ai contacté leur service client par chat 3 fois et à chaque fois que la personne me demandais mon problème une fois que je leur explique il me dise de patienter j’attends et ensuite il me remercie d’avoir contacter le tchat et quitte le tchat inadmissible je n’ai jamais vu ça !!!! , Ensuite je les ai appellé 2 fois, la première fois la personne me dit de raccrocher ils vont me rappeler le temps de vérifier avec le livreur j’attends toujours leur appel ! J’ai rappelé ensuite on m’a dit qu’on ne pouvait rien faire et il m’a donné une adresse mail. J’ai envoyé plusieurs mail qui sont jusque là tous reste sans réponse alors qu’il est écrit « une réponse vous sera délivré en 24h » MDR ! .
Franchement expérience déplorable, de plus service client qui laisse à désirer vraiment nul je ne recommande pas du tout. Franchement il n’y a pas mieux que Uber Eats où là le service client est top pas comme ces voleurs.

Par Lealiou il y a 5 ans
Date d'expérience le 24/03/2019
Même expérience !!
Par Lili7533 il y a 5 ans

Commande #3842 à 20h30

Commande #3842 à 20h30
Livreur qui arrive avec 1h de retard avec la mauvaise commande
j'ai commandé Libanais, je reçois du chinois

Livreur qui remet ma parole en cause, apres 5 minutes de négociations avec lui il repart avec son paquet.

J'appel Deliveroo qui en a rien a foutre de mon problème avec un interlocuteur aussi incompétent que le livreur.
Il me propose soit de relancer la commande soit un remboursement sans aucun geste commercial.
Je prend la première option.

1 heure plus tard toujours aucune nouvelle de cet cons de Deliveroo

Je rappel le service, je tombe sur un troisième abruti qui ose me dire que c'est un problème du restaurant... et que je dois attendre.

Il est 22H30 et toujours rien...

Par Victor il y a 5 ans
Date d'expérience le 24/03/2019

Deliveroo.co.uk ... me prelevent 10.90 tous les mois.. ...

Deliveroo.co.uk ... me prelevent 10.90 tous les mois.. sans aucune autorisation de ma part.. à fuir... surtout ne donnez pas votre num de cb...

Par Hucher il y a 5 ans
Date d'expérience le 23/03/2019
Il s’agit du prélèvement de leur service délivroo PLUS... que vous avez sûrement activé par erreur. Allez sur leur site web, authentifiez vous comme sur l’application mobile et désactivez l’option dans vos informations utilisateurs. Ça m’est arrivé aussi... j’attends leurs explications car visiblement ce souci d’activation inopiné serait récurrent chez eux... perso je n’utiliserai plus leur service car c’est un manque Total de respect du client
Par Thomdi il y a 5 ans

Scandalisee ! Arnaque

Scandalisee !
Plateforme qui assure pouvoir modifier l adresse de livraiso !
mais en fait non (30 minutes plus tard) avec absence de livraison et prelevement quand meme

Par Joelle il y a 5 ans

Catastrophe.

Catastrophe.
N'arrivent jamais à l'heure.
Nourriture froide.
Renversée dans le sac.
A chaque fois.
Faites vous des pâtes, vous perdrez moins de temps qu'en les attendant.

Par M il y a 5 ans

Désolant

Delivroo
Au début vous étiez fort mais la qualité de service diminue jours après jours
Apprenez à arriver à l'heure et à surtout livrer des plats chauds et dédommager vos clients si cela n'est pas le cas
Nous payons un service, un service de qualité discutable
Uber eats semblent une meilleurs option

Par Pppp il y a 5 ans
Date d'expérience le 23/03/2019

1h30 pour un burrito c'est inacceptable!!! L'avantage ...

1h30 pour un burrito c'est inacceptable!!! L'avantage de se faire livrer c'est de gagner du temps sur son planning. De plus, le service client était déplorable, aucun geste commercial! S'il y a des perturbations sur les livraisons, le clients à le droit d'en être averti à l'avance... On ne peut pas rallonger le temps donné au départ toute les 20min de 20 min supplémentaire!!! c'est inacceptable! !!!!

Par Marie il y a 5 ans

Plus jamais

1 heure d'attente, alors que seulement 25 min étaient prévus au départ et quand j'appelle le service client, on me dit qu'aucun livreur n'a encore été sélectionné, mais qu'on s'en occupe. "Je fais le nécessaire pour que vous soyez livrée. Dans 10 min vous aurez votre commande"
15 min après, l'état de la commande sur le site n'a pas bougé. Je rappelle le service client. Cette fois on me dit qu'un livreur a été trouvé mais celui ci n'arrive jamais au restaurant pour récupérer ma commande. Il vient d'où ce livreur ?
Heureusement que je m'inquiète au bout d'une heure et que je prend l'initiative d'appeler le service client. Sinon quoi ? J'attendrais toujours ma commande qui ne serait jamais arrivée.
La situation ne bougeant toujours pas, toujours pas de livreur qui arrive au restaurant, je rappelle le service client pour annuler la commande et être remboursée. La moindre des choses compte tenu de la situation. Au moins ça ils ont su le faire. En attendant, j'ai perdu 1h30 à attendre pour rien et ai du commander autre chose ailleurs.. Et attendre à nouveau. Super soirée alors que je suis en déplacement professionnel.
On me rappelle un peu plus tard pour me dire qu'en dédommagement, on m'offre 5€ d'avoir pour une prochaine commande..
Mais LOL.. Plus jamais je commande chez vous.

Par Lætitia il y a 5 ans
Date d'expérience le 20/03/2019

Bonjour, j'ai fait une demande de facture le 22/02 ...

Bonjour, j'ai fait une demande de facture le 22/02 et vous ai relancé une vingtaine de fois depuis. A chaque fois, on me répond que la demande a été transférée au service concerné et de faire preuve de patience... Ma patience a des limites, je n'utiliserai plus Deliveroo en déplacement professionnel.

Par Etienne il y a 5 ans
Date d'expérience le 20/01/2019

ARNAQUE ! HONTEUX !

ARNAQUE ! HONTEUX !
J'aurais mis 0 si j'avais pu.
Ils donnent un horaire de livraison, c'est parfait pour s'organiser (entre 21h et 21h05). Injoignables avant car en réunion, on attend en bas de l'immeuble à 21h pile. Je vois que j'ai 5 appels manqués. Le livreur est arrivé en avance (ce qui n'arrive jamais).
J'appelle donc et je tombe sur une dame très très désagréable elle me rit au nez me sert les mêmes phrases pendant 10 minutes. Elle se contredit dans les horaires d'arrivée et de départ du livreur. Elle me dit que c'est comme ça c'est la politique pas de re-livraison et pas de remboursement. Et elle me raccroche au nez. C'est tout simplement inhumain, incompétent et irrespectueux.
Je fais un mail au service client qui me sert le même discours. J'apprends que le livreur est parti à 21h01 or nous étions présentes à cette heure-ci donc c'est un mensonge, du foutage de gueule.
Je précise aussi que je suis enceinte et je n'ai donc pas pu manger grâce à eux et ils n'en ont rien eu à faire !!!
Ils doivent se faire beaucoup d'argent à agir ainsi. Les pizzas que nous avions commandé ont dû être manger par le livreur (sans scupules) ou pire jeter.

Par ManonF il y a 5 ans
Date d'expérience le 14/03/2019

Étant cliente chez déliveroo depuis pas mal de temps ...

Étant cliente chez déliveroo depuis pas mal de temps je suis franchement déçu et c'est la dernière fois qu'il me verront
Nous avons demandé une livraison à l'adresse indiquée et il s'avère que lorsque la commande est partie notre adresse de livraison habituel s'est affiché
Nous avons rapidement appeler le restaurant qui nous a basculé sur le service client déliveroo qui nous a dit que maintenant c'était trop tard
Aucune solution à nous apporter
Après avoir un peu hausser le ton nous avons été mis en relation avec le livreur qui nous explique être rentré chez lui alors que entre-temps nous nous étions mis d'accord avec le service client pour venir récupérer la commande à l'adresse où se trouvait toujours ce dernier
Le livreur me dit qu'il ne sais pas quoi faire de ma commande chez lui alors je lui propose de descendre pour que nous puissions la récupérer et il nous dit qu'il a la flemme et qu'il n'est pas responsable

Voilà comment foutre 40 € en l'air et nourrir la panse d'un livreur
Franchement c'est bien déliveroo ça doit faire des heureux en fin de journée
Voilà comment voler des gens aussi

Par Niouinin il y a 5 ans
Date d'expérience le 18/03/2019

NUL ! commende passé a 20h17, livraison prevue entre ..

NUL ! commende passé a 20h17, livraison prevue entre 20h50 et 55 et toujours rien.
J’appelle le standard deliveroo et il m'assure qu'il est impossible d'annuler la commande et m'invite encore à patienter, il est 21H18 lors de notre appelle.

Je lance un Tchat vers 21h45 et impossible d'annuler car un livreur et en route .. ENFIN mais j'annule j'ai refuser le livreur car j'ai pas envie de manger froid et mon Milkshake réchauffé ..

Je perd 15 euros mais vous perdez un bon client.

Par Diabla il y a 5 ans
Date d'expérience le 17/03/2019