Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Diag Précision.
Travail de qualité et de bons conseils.
Prestataire sérieux et efficace, nous recommandons sans hésiter.
Sérieux, amabilité et professionnalisme
Très professionnels, expliquent ce qu’ils font et pourquoi
Bonne expérience.
Merci beaucoup d’avoir pris le temps d’écrire cet avis.
il y a 1 an
Rapidité, précision et efficacité ! Merci pour votre gentillesse et votre professionnalisme
Mauvaise communication avec Diag précision notamment quant au contrôle de la chaudière.
Il a fallu trois visites pour un diagnostic positif de cette chaudière et un surcoût pour moi de 100 €.
il suffisait de préciser au départ que la chaudière devait être allumée.
Tarif compétitif mais assez long pour obtenir les documents définitifs suite à des demandes de correctifs
Très grande réactivité des équipes ; écoute efficace et prise en compte attentive des besoins. Encore merci
Très bon travail, courtois, délais respecter.
Le dossier est complait, et très lisible.
Prestataire arrangeant au niveau des dates, travail rapide et soigné. Qualité de travail, réactivité, fiabilité sont les maîtres mots le décrivant.
Très bon relationnel, rapide efficace.
Rapidité, efficacité, et très a l’écoute.