Avis clients Diag Précision

• 7367 votants

Avis Diag Précision du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Diag Précision.

Diag Précision - Diagnostics Immobiliers - Gard

Intervention rapide et sérieuse, les prix sont très corrects comparés à d'autres diagnostiqueurs. Je recommande vivement cette entreprise.

Par Gazan L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/03/2023

Toute l’équipe de Diag précision vous remercie pour votre retour d'expérience. Nous vous souhaitons une bonne continuation dans vos projets immobiliers !

Diag Précision - Diagnostics Immobiliers - Expert immobilier - MERIGNAC

TRAVAIL DE BONNE QUALITE

TRAVAIL DE BONNE QUALITE

Diag Précision - Diagnostics Immobiliers - Gard

Très bonne expérience autant à l'accueil téléphonique ...

Très bonne expérience autant à l'accueil téléphonique que pour l'intervention.

Par Menuiserie S. il y a 1 an

Diag Précision - Diagnostics Immobiliers

Ce questionnaire de satisfaction me semblant trop binaire, ...

Ce questionnaire de satisfaction me semblant trop binaire, je me permets de vous adresser mes commentaires sur le diagnostic effectué dans mon appartement d'Antony :
A votre demande, avant ce diagnostic j'ai fourni un certain nombre de documents destinés à l'intervenant. Or dans le diagnostic qui m'a été transmis, je vois "documents fournis : Néant".
Par ailleurs, je m'étonne de voir dans les recommandations d'installer une PAC : sachant qu'il s'agit d'une copropriété et que ce sujet n'a pas été proposé en AG des copropriétaires, il est actuellement impossible de ce faire. Par contre, concernant le chauffage, il me semble que leur meilleur chauffage électrique recommandé consiste en radiateurs caloporteurs (ce qui est le cas dans mon appartement) et il n'a pas été pris en compte non plus qu'une étude en vue d'isolation thermique extérieure du bâtiment est actuellement en cours et devrait très probablement être votée lors de la prochaine AG.

Par Ammeux il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/03/2023

Diag Précision - Diagnostics Immobiliers - Yvelines

je recommande vivement. Tres serieux.

je recommande vivement. tres serieux.

Je recommande sans hésitation

Par Succession V. il y a 1 an

Diag Précision - Diagnostics Immobiliers - Expert immobilier - MERIGNAC

Bonne réactivité, documents clairs, coût des prestations ...

Bonne réactivité, documents clairs, coût des prestations raisonnable.

Par Levasseur il y a 1 an

Diag Précision - Diagnostics Immobiliers

Les diagnostics ont été correctement réalisés

Les diagnostics ont été réalisés avec compétence et professionnalisme. Juste un petit couac dans l'obtention des résultats car j'ai dû appeler pour les obtenir par mail. On m'avait envoyé un lien pour visualiser les diagnostics sur leur intranet.. !

Par Jacq D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/01/2023

Personnel très agréable

Personnel très agréable

Par Nguessan Y. il y a 1 an

Diag Précision 95

Très content du diagnostic effectué

Très content du diagnostic effectué
.,personne compétente et professionnelle .

Par Chevallier L. il y a 1 an

Par Bensalem il y a 1 an

Diag Précision 95

Tres compètent et sympa👍

Tres compètent et sympa👍

Diag Précision - Diagnostics Immobiliers

Le contact a été agréable. La visite diagnostique s'est ...

Le contact a été agréable. La visite diagnostique s'est déroulée dans un climat de confiance.

Diag Précision

Bonne expérience

Bonne expérience

Par Tournier il y a 1 an

Diag Précision - Diagnostics Immobiliers - Yvelines

Mr VOSSART est une personne professionnelle, très ...

Mr VOSSART est une personne professionnelle, très à l'écoute, disponible et a trouvé des solutions pour améliorer notre DPE.
Je suis très satisfait de cette société.

Expérience prouvée le 27/01/2023

Diag Précision - Diagnostics Immobiliers

Parfait, autant pour l'accueil téléphonique, que pour la prise de rendez-vous, la qualité de la prestation et du rapport de synthèse

Expérience prouvée le 17/02/2023

Diag Précision - Diagnostics Immobiliers - THOUARS

Diag Précision Thouars

Toujours très performant pour ce quatrième diagnostic sur Thouars

Par Mingret D. il y a 1 an

satisfait

Agent investit et consciencieux , le diagnostic a pris plus de temps que prévu.

Diag Précision - Diagnostics Immobiliers

Une très grande réactivité et des prix raisonnables, ...

Une très grande réactivité et des prix raisonnables, bravo et merci

Par Ayadi K. il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/03/2023