Avis clients Diag Précision

• 7367 votants

Avis Diag Précision du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Diag Précision.

Diag Précision - Diagnostics Immobiliers - Expert immobilier - MERIGNAC

bonne pestation

bonne pestation

Expérience prouvée le 29/03/2023

Toute l’équipe de Diag précision vous remercie pour votre retour d'expérience. Nous vous souhaitons une bonne continuation dans vos projets immobiliers !

Satisfait.

bonne serieux

bonne sérieux

Par Stablo L. il y a 1 an

Diag Précision - Diagnostics Immobiliers - Yvelines

Une très bonne équipe, réactive et professionnelle. ...

Une très bonne équipe, réactive et professionnelle.

Diag Précision - Diagnostics Immobiliers

Très bon accueil pour la prise rendez-vous et le technicien ...

Très bon accueil pour la prise rendez-vous et le technicien pour le diagnostic très sympathique. Merci

Par Rochard il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/02/2023

Diag Précision - Diagnostics Immobiliers - Trignac

personne très sympathique qui prend le temps de bien ...

personne très sympathique qui prend le temps de bien faire les mesures et relevés nécessaires

Expérience prouvée le 23/01/2023

Parfait et rapide

Parfait et rapide

Par Felix S. il y a 1 an

Diag Précision - Diagnostics Immobiliers

Franchement je sais pas quoi dire. Vous faites votre ...

Franchement je sais pas quoi dire. Vous faites votre Job. C'est bien.

Par Legroux il y a 1 an

Diag Précision - Diagnostics Immobiliers

Diagnostic non reçu.. Adressé directement à l'agence ...

Diagnostic non reçu.. Adressé directement à l'agence immobilière, donc difficile d'émettre une évaluation..

Par Lesven il y a 1 an

Diag Précision - Diagnostics Immobiliers - Trignac

Professionnel à l’écoute et qui apporte des solutions ...

Professionnel à l’écoute et qui apporte des solutions concrètes. Je recommande vivement.

Bien et bien

Bien et bien

Diag Précision - Diagnostics Immobiliers La Roche Sur Yon

Technicien disponible très courtois et efficace

Technicien disponible très courtois et efficace

Par Bardet P. il y a 1 an

Par Diag Précision Diag Précision il y a 1 an

Très satisfait de l'intervention.

Très satisfait de l'intervention.
Je recommande vivement Monsieur Collet pour son professionnalisme et son conseil.

Date d'expérience le 18/03/2023

Diag Précision - Diagnostics Immobiliers

très professionnelle et compétente avec en plus des ...

très professionnelle et compétente avec en plus des explications sur l'ensemble des points
je recommande

Expérience prouvée le 16/01/2023

Par Diag Précision Diag Précision il y a 1 an

Au top ! Gentillesse, professionnalisme, réactivité, flexibilité, ...

Gentillesse, professionnalisme, réactivité, flexibilité, je travaille avec Eric et Céline depuis plusieurs années et c'est toujours parfait ! Je recommande les yeux fermés !

Par Armelle Lecuyer il y a 1 an
Date d'expérience le 07/03/2023

Diag Précision - Diagnostics Immobiliers

L'accueil téléphonique, dans un premier temps, était ...

L'accueil téléphonique, dans un premier temps, était rassurant et précis par les explications. La jeune professionnelle a pris le temps qu'il fallait et a pu aussi me donner des explications avant de partir. Le résultat que j'ai reçu était meilleur que celui qui m'avait été annoncé lors de son départ. Le compte-rendu est facilement accessible et très, très détaillé. Et oui je recommanderai cette entreprise si on me le demande.

Expérience prouvée le 07/03/2023

Diag Précision - Diagnostics Immobiliers - THOUARS

Sérieux et réactivité sont au RDV.

Sérieux et réactivité sont au RDV.
Mickael R.

Par Renard V. il y a 1 an