Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Diag Précision.
Une efficacité et un accompagnement indéniable ! Quelle satisfaction de rencontrer ce type d’entreprise ! Bravo à toute l’équipe !
Très compétent et réactif je le recommande
Professionnels, competants. Tout s'est passe comme prevu
Analyses et travaux de recherche très professionnels.
Je recommande cette société.
Très bonne intervention en temps et en heure. Prix très compétitif. Grande amabilité de l'équipe..
Prestation d'Alexandre parfaite. Efficacité, discrétion, gentillesse, écoute... tout était là.
Délais d'interventions raisonnables et respectés.
De la prise de contact pour des renseignements jusqu’au rdv, parfait.
Personne très agréable, compétente et pédagogue !!! Ce qui est rare … bref.
Prend même le temps de mettre des sur chaussures pour le pas salir, c’est aussi à souligner !!
Je recommande ce technicien de Diag PRECISION. Lot
Très bonne réactivité et professionnalisme avéré
Travail très sérieux, précis, complet et argumenté. Une personne agréable, bon contact.
très professionnel… rapport de diagnostic envoyé dès le sur lendemain
Prestation de qualité.
Des explications très claires et de bons conseils.
Dans la jungle des diagnostiqueurs immobiliers, je recommande !
Efficace, rapide et tarif raisonnable
Très réactif et travail bien fait
il y a 1 an