Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Diag Précision.
Travail sérieusement effectué dans les temps.
Très bonne prestation. Compétent , rapide et de bon conseil
Très bonne prestation. Je recommande.
Ce partenaire est une personne fiable sur qui nous pouvons compter.
Rapides- Efficaces- Agréables-professionnels..... que du positif
Très bon accueil et bonne réactivité
Très professionnels ,perfectionniste et très aimable , totale confiance , Je conseille les yeux fermé!
Travail sérieux prise de rendez vous très rapide et prix très correct
très bonne prestation et relation humaine
Très professionnel, rdv rapide, bon conseil.
Je recommande
Pratique, méthodique, sympathique.
Ce qu’on attend juste pour ce genre de chose.