Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Diag Précision.
Réactivité- ponctualité - professionnalisme avec un excellent rapport qualité prix
Toute l'équipe de Diag Précision reste à votre disposition...
Très satisfaits, le diagnostic précis à un coût raisonnable
Nous vous souhaitons une bonne continuation dans vos projets immobiliers !
J'ai été très bien accueilli au téléphone et le technicien sur place a été efficace. Je recommande vos services
Un grand Merci pour votre message et votre retour d'expérience, en vous souhaitant une bonne continuation dans vos projets !
Sérieux, je recommande cette jeune entreprise.
Rapide et efficace
Réactif et pro !!
À recommander, très professionnel
Nous vous souhaitons une bonne continuation dans vos projets immobiliers !
Super service avec un accueil favorable je vous le recommande.
Très satisfaite
parfait serieux competent
Resultat rapide
Nous vous souhaitons une bonne continuation dans vos projets immobiliers !
Très sympa et très réactif
Très efficace
Nous vous souhaitons une bonne continuation dans vos projets immobiliers !
Pestation de qualité et disponibilite sans faille de l'intervenant pour toutes les explications et actions demandées.
Je recommande.
Personne très pro
Très compétent, agréable
Rapide compétent sympathique
Bon diagnostic
Un vrai professionnel, explications précises, agréable et ponctuel