Diagnostiqueur honnête et de bon conseil. Merci Paola ...
Diagnostiqueur honnête et de bon conseil. Merci Paola
Un grand Merci pour votre message et votre retour d'expérience, en vous souhaitant une bonne continuation dans vos projets !
Diagnostiqueur honnête et de bon conseil. Merci Paola
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Diag Précision.
Très sérieux
Nous vous souhaitons une bonne continuation dans vos projets immobiliers !
Délais, ponctualité, professionnalisme et prix; nous avons eu tous les critères de qualité attendus
BONNE EXPERIENCE
sérieux et professionnel
explique ce qu'il fait et répond a toutes nos questions
je recommande ce professionnel
Manque de compétence de l'intervenant: Ne connait pas les réglementations électriques - N'utilise pas correctement ses appareils de mesure - Effectue des corrections sans vérification.
Beaucoup pour un seul homme (qui néanmoins, joint à son rapport plusieurs papiers pour justifier ses "qualifications"!!
efficace sérieux et à l’écoute
Satisfait ++++
Très ponctuel professionnel et précis
Nous vous souhaitons une bonne continuation dans vos projets immobiliers !
Travail sérieux mais prix trop élevé
Très sérieux
Nous vous souhaitons une bonne continuation dans vos projets immobiliers !
Professionnalisme et sympathie sont les mots qui symbolise le mieux cette entreprise.
Travail rapide et précis donné des conseils si besoin.
Nous vous souhaitons une bonne continuation dans vos projets immobiliers !
Bonjour, très bon travail technicien très professionnels, sympathique . Je recommande vivement.
Nous vous souhaitons une bonne continuation dans vos projets immobiliers !
Bonne expérience, les techniciens avaient été rapides et efficaces ! Je les recommande
Nous vous souhaitons une bonne continuation dans vos projets immobiliers !
Prestation réalisée dans un délai record. Compte rendu clair et précis. Système de facturation simple et efficace. Mode de règlement moderne.
Nous vous souhaitons une bonne continuation dans vos projets immobiliers !
Rapide efficace et prix correct
Très pro et efficace
Nous vous souhaitons une bonne continuation dans vos projets immobiliers !
Excellent accueil. Toutes les précisions données au préalable se sont avérées exactes. Le compte-rendu reçu par mail dès le lendemain et transmis au notaire pour être joint au compromis. Une formidable équipe
rien à redire
Très bon professionnel rapide et efficace. En plus très gentil