Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Diag Précision.
Travail sérieux et explications claires. technicien ludovic gabilly au top, et très professionnel.
Merci à ludovic pour son travail sérieux, sa ponctualité et son professionnalisme. je n'hésiterai pas à refaire appel à ses services.
Merci à alexandre pour son professionnalisme et sa reactivite! au top sur le secteur lardy!
A, l'écoute du client, réactif, prestation de qualité, service administratif efficace et agréable. de vrais professionnels.
En résumé : EFFICACES, courtois, précis et ponctuels, je remercie les 2 techniciens de Diag Precision 78 pour leurs diagnostiques.
Un grand Merci pour votre message et votre retour d'expérience, en vous souhaitant une bonne continuation dans vos projets !
Merci à ludovic pour les explications données à mon client. toujours disponible, compétant et très agréable. merci à estelle pour son accueil. belle équipe.
Très satisfaite de l'accueil téléphonique , ainsi que du travail et de l'amabilité du technicien ...
Disponibilité et amabilité du personnel (technicien, accueil) travail sérieux et professionnel.
Accueil téléphonique agréable, prise de rendez-vous rapide. techniciens ponctuels, professionnels et consciencieux. merci à adrien et ludovic. diagnostics envoyés dans les 24 h par courriel. une société que je recommande vivement.
Une société très disponible et d'un accueil que nous aimerions tant connaitre partout professionnel par leur rapport détaillé et société disponible pour y apporter des réponses après réception de celui-ci merci
Accueil téléphonique très agréable, personnel au top et très réactif, travail rapide et sérieux et très professionnel.
Paul prend le temps de répondre à toutes nos interrogations. il est très pro et efficace.
Contact téléphonique agréable et professionnel.
Très grande réactivité.
Technicien de très bon conseil et de contact agréable, très ponctuel.
Rapport remis dans un délai record !
Toute l’équipe de Diag précision vous remercie pour
votre retour d'expérience.
Nous vous souhaitons une bonne continuation dans vos projets immobiliers !
Merci à ludovic gabilly pour sa ponctualité, son excellent travail, sa compétence, son professionnalisme, sa gentillesse, sa qualité d'écoute et ses explications très claires. je n'hésiterai pas à recommander diagprecision.
Satisfait de la prestation, ponctualité, amabilité et professionalisme du technicien. rapport complet remis le lendemain. prix correct en regard de la concurrence. merci.