Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Diag Précision.
très bon pro ! connait bien son domaine dans l'expertise maison.
Professionnel à l'écoute de ses clients je le recommande vivement
Comme à chaque fois, tout s'est très bien passé.
Merci
Toute l’équipe de Diag précision vous remercie pour votre retour d'expérience. Nous vous souhaitons une bonne continuation dans vos projets immobiliers !
Personne intervenante efficace en temps d'intervention et très agréable
Je recommande
Disponible, réactif et à l'écoute des besoins.
Je referai appel à cette société sans problème.
Efficace, professionnel, discrets
Auditeur pointilleux qui ne prend pas en compte les factures, et se trompe sur le métrage Carrez.... par rapport à un autre diag réalisé .... erreur de 2m2 sur une chambre
Personne très professionnel et très à l'écoute, je reconseille vivement.
rien à redire par contre prix excessif par rapport à une autre prestation identique sur un autre département par une autre entreprise.
Très bien , rien à redire !
Professionnel à l'écoute est très compétent je recommande
C'est une personne très professionnelle et agréable qui prends le temps de bien expliquer ce qu'il fait qui plus est rendez-vous rapide.
Un sans faute
Très bien relationnel, professionnalisme, ponctualité, rapidité tant pour le RdV que pour obtention du compte-rendu.
Avons déjà recommandé et recommanderons DIAG PRECISION
Diagnostic réalisé dans les délais, et de façon professionnel.
Le diagnostic est fait comme prevue
Ponctualité , efficacité , rapport clair et précis , technicien professionnel et sympathique :)
Très professionnel et contact agréable
Je ne sais pas du tout comment procèdent les autres centres de diagnostique mais celui ci m'a semblé très sérieux