Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Diag Précision.
Technicien expérimenté,compétent , pédagogue , expliquant clairement ses choix en fonction des dossiers et de l'état de la maison.
Merci d'avoir pris le temps d'avoir partagé votre avis.
il y a 1 semaine
Contact rapide, efficacité du diagnostique.
Bon rapport qualité prix
Très satisfaite- Sérieux et rapide.
Agréables et professionnels
Toute l’équipe de Diag précision vous remercie pour votre retour d'expérience. Nous vous souhaitons une bonne continuation dans vos projets immobiliers !
il y a 1 semaine
Très rapide et très bien.
Infos très nettes et précises
Très bonne expertise, très professionnel. Je recommande
Très professionnel, sympathique et donne des explications intéressantes. Résultats rapides et détaillés
Le technicien est arrivé le matin à l'heure convenue. Il a pris le temps de m'expliquer comment il allait procéder et indiqué la durée approximative de son intervention. Il a été très professionnel et efficace. J'ai reçu le compte rendu dans la journée.
Rdv rapide après ma demande.
Intervenant agréable répondant sans problème à mes questions
Je recommande vraiment cette entreprise
Merci pour retour.
il y a 1 semaine
Réactif, courtois et diagnostique rapide !
Intervention de qualité avec conseils. Très bien