Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Diag Précision.
Personne très agréable et qualifié. Travail précis. prend le temps d expliquer. Je recommande
Nous vous remercions pour votre avis très positif. Nous vous souhaitons une bonne continuation dans vos projets.
Très sérieux, professionnel, réactif et à l'écoute du client.
Merci
Merci d'avoir apporté votre confiance à notre société. Nous vous remercions pour votre retour d'expérience.
Super service. De très bons conseils. très professionnel. Je recommande fortement.
Merci d'avoir apporté votre confiance à notre société et d'avoir pris le temps pour écrire cet avis.
Nous vous souhaitons une bonne continuation dans vos projets.
Très sérieux et a notre écoute. Je recommande.
Merci d'avoir apporté votre confiance à notre société, Nous vous souhaitons une bonne continuation dans vos projets.
Sont intervenus rapidement comme souhaité.
Très correct
Nous vous remercions pour votre retour d'expérience.
Nous vous souhaitons une bonne continuation dans vos projets.
Très réactif, rendez-vous rapide et ponctuel, relevé et rapport précis reçu dans le délai très court proposé .
Intervention réalisée fin juillet 2024.
Très satisfaite de l intervention faite par votre technicien le 18 octobre 2024
Très pro, disponibilité et explications lors du diagnostic . Réactivité pour le devis, tarif vraiment correct et diagnostique rapidement établi on est ici loin des supermarchés du diagnostique avec des plateformes téléphoniques à l’étranger. Je recommande
Prestation diagnostiquée très professionnelle, et très satisfaisante , avec mes remerciements
très comptéent, disponible, pédagogique, rigueur
Nous vous remercions pour votre retour d'expérience.
Nous vous souhaitons une bonne continuation dans vos projets.
Très bon professionnel qui explique bien son travail et ses analyses
Rendez-vous pris rapidement , diagnostic réalisé avec soin et précision
Excellente prestation professionnelle -rapport concis et retour rapide
Satisfaction client absolue
La technicienne est venue à l'heure.
Diagnostic fait avec beaucoup de méticulosité et avec explications.