Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Diag Précision.
Service professionnel autant par téléphone que sur place avec le technicien.
Rapidité d'intervention et serieux.
Je recommande.
Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de nos services, tant par téléphone que sur place. La rapidité d'intervention et le sérieux de notre équipe sont des valeurs que nous mettons en avant chez Diag Précision. Merci de recommander notre entreprise, cela nous encourage à maintenir notre niveau d'excellence !
il y a 1 an
RDV rapide et remise du compte rendu rapidement.
Parfait.
Très professionnel
À l’écoute
Belle expérience client
Je recommande
Nous vous remercions pour votre avis très positif. Nous vous souhaitons une bonne continuation dans vos projets.
Professionnel a l' écoute
Merci pour votre retour positif ! Chez Diag Précision, nous mettons un point d'honneur à être à l'écoute de nos clients professionnels pour leur offrir un service de qualité.
il y a 1 an
Je recommande travail très propre et rapport rapide.
Technicien professionnel et sympathique.
Professionnel disponible, rigoureux et aimable.
Très professionnel, très rapide rien à redire
Très bon contact.
Intervention rapide.
il y a 1 an
Je recommande. Très précis dans les explications
Merci d'avoir apporté votre confiance à notre société. Nous vous remercions pour votre retour d'expérience.
il y a 1 an
Bonne expérience avec cette entreprise.
Aucun problème.
Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec Diag Précision s'est déroulée sans problème. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité à nos clients.
il y a 1 an
Très professionnel, sérieux et fort sympathique
Si besoin, n’hésitez pas, vous pouvez avoir confiance…