Avis clients Domaliance

Avis Domaliance du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Domaliance.

Domaliance Lesneven

Ma mère a apprécié les échanges avec la responsable ...

Ma mère a apprécié les échanges avec la responsable et la réactivité de l'équipe.

Par LEONTINE P. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 04/09/2025

Bonjour PRIGENT LEONTINE,

Nous tenions à vous remercier pour cette notation si positive 😊. Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Domaliance Lesneven

Domaliance Auxerre

Personnel à l ecoute, professionnel, satisfait a 100 ...

Personnel à l ecoute, professionnel, satisfait a 100 pour 100.

Par ROSE MARIE M. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 15/07/2025

Bonjour ROSE MARIE MOUILLEFARINE,

Merci pour ce retour d'expérience positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accompagnement vous satisfait pleinement 😊

L'équipe Domaliance Auxerre

Domaliance Orléans

Très content de notre intervenante Valérie qui répond ...

Très content de notre intervenante Valérie qui répond bien à nos besoins. Rien à redire !

Par CLOVIS P. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 13/05/2025

Bonjour PINAULT CLOVIS,

Nous vous remercions infiniment pour votre avis. Nous sommes heureux de constater que notre agence Domaliance répond pleinement à vos attentes.

L'équipe Domaliance Orléans

Domaliance Vannes

Très bien.

Très bien.

Par TYPHEN S. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 02/09/2025

Bonjour SANTERRE TYPHEN,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour votre témoignage qui nous fait chaud au cœur ! 🥰 Nous sommes ravis que l'agence Domaliance vous apporte satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne journée, l'équipe Domaliance Vannes

Domaliance Auxerre

Les auxiliaires de vie sont très professionnelles et ...

Les auxiliaires de vie sont très professionnelles et à l’écoute

Par NICOLE H. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 27/08/2025

Bonjour NICOLE HIRLEMANN,

L'équipe Domaliance Auxerre

Domaliance Cholet

Je suis satisfaite du groupe Domaliance

Je suis satisfaite du groupe Domaliance, un très bon contact avec le personnel du bureau pour établir le planning, une aide précieuse avec les intervenantes, ponctuelles avec les horaires .... rien à redire

Par JOSETTE M. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 03/09/2025

Bonjour JOSETTE MEZIERE,

Merci pour votre message ! Votre retour est une belle récompense pour toute notre équipe 😊

Très bonne journée à vous !

L'équipe Domaliance Cholet

Domaliance Noisy Le Grand

Réactivité amabilité compréhension sont les qualités ...

Réactivité amabilité compréhension sont les qualités de Domaliance

Par Placide il y a 2 mois
Expérience prouvée le 01/08/2025

Bonjour Placide,

L'équipe Domaliance Noisy Le Grand

Domaliance Sens

Très bonnes relations avec l'Agence.

Très bonnes relations avec l'Agence, avec mon aide ménagère et même avec ses "stagiaires".

Par DIDIER B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 08/04/2025

Bonjour DIDIER BANNIER,

L'équipe Domaliance Sens

Par Domaliance Domaliance il y a 2 mois

Rapidité de mise en place de la prestation. L'intervenante ...

Rapidité de mise en place de la prestation. L'intervenante a été très efficace; autonomie et prise d'initiative que j'ai beaucoup appréciées. Qualités relationnelles indéniables.

Par Hélène MARTIN il y a 2 mois
Date d'expérience le 02/09/2025

Bonjour Hélène MARTIN ,

Quel plaisir de lire votre retour positif sur notre accompagnement ! Nous vous remercions grandement pour votre confiance. Excellente journée à vous 😊

L'équipe

Domaliance Lens

A l écoute des besoins du client.

A l écoute des besoins du client.
Très sympathique

Expérience prouvée le 26/03/2025

Bonjour MICHEL BEGHIN,

L'équipe Domaliance Lens

Domaliance Saumur

Parfait le service a été mis en place rapidement et mon auxiliaire de vie répond tout à fait à mes besoins

Par RENE D. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 18/07/2025

Bonjour DELANNOY RENE,

L'équipe Domaliance Saumur

Domaliance Saint Chamond

Service au top. Personne sérieuse et sympathique.

Service au top. Personne sérieuse et sympathique.

Par Agnes P. il y a 2 mois

Expérience prouvée le 05/07/2025

Bonjour BRONZY LOUIS,

L'équipe Domaliance Annonay

Domaliance Uzès

Entreprise très sérieuse avec un suivi régulier et ...

Entreprise très sérieuse avec un suivi régulier et un service impeccable

Par XAVIER M. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 08/04/2025

Bonjour MEURICE XAVIER,

L'équipe Domaliance Uzès

Domaliance Périgueux

Dame trés gentille ponctuelle et connaît son travail ...

Dame trés gentille ponctuelle et connaît son travail rien a redire

Par REGINE L. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 05/09/2025

Bonjour LUSTENBERGER REGINE,

L'équipe Domaliance Périgueux

Domaliance Périgueux

premiere experience avec Domaliance 2 aides tres bien ...

premiere experience avec Domaliance 2 aides tres bien .satisfait. font bien leur travail tres bonne note pour Sylvia et Evelyne.

Par CLAUDE L. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 19/09/2025

Bonjour LEAO CLAUDE,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour votre témoignage qui nous fait chaud au cœur ! 🥰 Nous sommes ravis que l'agence Domaliance vous apporte satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne journée, l'équipe Domaliance Périgueux

Domaliance Brest

Je recommande cette entreprise pour la compétence et ...

Je recommande cette entreprise pour la compétence et le dévouement de son assistante de vie qui nous aide depuis plus de 10 ans, ainsi que pour la souplesse et la réactivité de son équipe administrative.

Par JEAN MICHEL B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 26/03/2025

Bonjour JEAN MICHEL BESSE,

L'équipe Domaliance Brest

Domaliance Annonay

Tout est bien.Direction sympathique et personnel compétent. ...

Tout est bien.Direction sympathique et personnel compétent.

Par ANDRE P. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 07/08/2025

Bonjour ANDRE PERRIER,

L'équipe Domaliance Annonay

Domaliance Auch

Bon travail.Respect de vos demandes horaires .

Respect de vos demandes horaires .
Trés à l'écoute et efficace.
Je recommande.

Par CHRISTINE D. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 28/03/2025

Bonjour DUCARROUGE CHRISTINE,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour votre témoignage qui nous fait chaud au cœur ! 🥰 Nous sommes ravis que l'agence Domaliance vous apporte satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne journée, l'équipe Domaliance Auch