Avis clients Domaliance

Avis Domaliance du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Domaliance.

Domaliance Lille Centre

Nous sommes très satisfait d’avoir fait appel à Domaliance. ...

Nous sommes très satisfait d’avoir fait appel à Domaliance. Très bon suivi, une équipe professionnelle a l’écoute des besoins et très réactive.
Nous recommandons les yeux fermés.

Par CINDY C. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 01/09/2025

Bonjour CARNEAU CINDY,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour votre témoignage qui nous fait chaud au cœur ! 🥰 Nous sommes ravis que l'agence Domaliance vous apporte satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne journée, l'équipe Domaliance Lille Centre

Domaliance Auch

Très efficace et suivi régulier

Très efficace et suivi régulier

Par GILLES L. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 28/03/2025

Bonjour GILLES LANGE,

Merci pour ce retour d'expérience positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accompagnement vous satisfait pleinement 😊

Belle journée à vous !

L'équipe Domaliance Auch

Domaliance Wissembourg

Tres bon service

Tres bon service

Par JEAN B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 15/09/2025

Bonjour BISCHOFF JEAN,

Nous tenions à vous remercier pour cette notation si positive 😊. Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Domaliance Wissembourg

Domaliance Lisieux

Le personnel est très efficace

Le personnel est très efficace

Par Roland B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 31/03/2025

Bonjour Roland BLANGOUT,

Quel plaisir de lire votre retour positif sur notre accompagnement ! Nous vous remercions grandement pour votre confiance. Excellente journée à vous 😊

L'équipe Domaliance Lisieux

Domaliance Plaisir

Avec Domaliance, il y a de la vigilance et du suivi..

Avec les vacances nous avons connus en moins de 10 mois, 5 aides ménagères, ce qui nous a permis de voir que tous n'ont pas la même qualité de travail. Sans favoritisme ( un homme), nous placerions en 1er Guellian pour son organisation, l'aération des pièce afin de sécher + vite les sols, à la fin tout est bien ranger y/c l'aspirateur vidé . Pas loin il y a Vanessa puis Magali. Aimerions d'avoir selon vos possibilités l'un/l'une selon notre classement ci avant.

Par NOEL F. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 31/03/2025

Bonjour FAIX NOEL,

L'équipe Domaliance Plaisir

Domaliance Auxonne

Agence très bien , personnel très sympathique et agréable ...

Agence très bien , personnel très sympathique et agréable à l’écoute je recommande

Par GUILLAUME G. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 15/09/2025

Bonjour GUILLAUME GATINEAU,

Merci pour votre message ! Votre retour est une belle récompense pour toute notre équipe 😊

L'équipe Domaliance Auxonne

Domaliance Plaisir

Personne très disponible arrangeante et à l écoute ...

Personne très disponible arrangeante et à l écoute

Par ISABELLE D. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 18/08/2025

Bonjour DENIAU ISABELLE,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour votre témoignage qui nous fait chaud au cœur ! 🥰 Nous sommes ravis que l'agence Domaliance vous apporte satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne journée, l'équipe Domaliance Plaisir

Domaliance Toulouse

Très satisfaite, mon aide ménagère a été très bien ...

Très satisfaite, mon aide ménagère a été très bien .
Elle a été ponctuelle, son travail très bien fait elle était sérieuse, dévouée et aimable .

Par FRANCOISE P. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 20/08/2025

Bonjour PUGINIER FRANCOISE,

Nous vous remercions infiniment pour votre avis. Nous sommes heureux de constater que notre agence Domaliance répond pleinement à vos attentes.

L'équipe Domaliance Toulouse

Domaliance Périgueux

prestations conformes à mes attentes !!! merci....... ...

prestations conformes à mes attentes !!! merci.......

Par PAULE M. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 19/03/2025

Bonjour MARTEL PAULE,

L'équipe Domaliance Périgueux

Domaliance La Baule

Bon dialogue et compétence

Depuis le premier jour, le dialogue avec Domaliance est parfait, les intervenants sont compétents et très humains.

Par RENE C. il y a 2 mois

Expérience prouvée le 12/09/2025

Bonjour DUFAU FERDINAND,

L'équipe Domaliance Périgueux

Par Domaliance Domaliance il y a 2 mois

Très satisfaite de mon agence Domaliance Lille, et ...

Très satisfaite de mon agence Domaliance Lille, et tout particulièrement de mon aide-ménagère Gwenaëlle LIMOUSIN très sympathique, respectueuse et efficace. Ma prise en charge se termine bientôt et je vais regretter sa gentillesse en plus de l'aide qu'elle m'a apportée

Par FAURE Jocelyne il y a 2 mois
Date d'expérience le 22/09/2025

Bonjour FAURE Jocelyne,

L'équipe

Domaliance Melun

Je reconnais avoir lu et j'accepte les conditionsd'utilisation, ...

Je reconnais avoir lu et j'accepte les conditionsd'utilisation, la politique de confidentialité de custplace et de ses partenaires.

Par MARCELLE A. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 18/03/2025

Bonjour MARCELLE ALLONCLE,

L'équipe Domaliance Melun

Domaliance Laval

Disponible , à l'écoute pour les bureaux et aimable ...

Disponible , à l'écoute pour les bureaux et aimable et professionnel pour les intervenants.

Par JEAN D. il y a 2 mois

Bonjour GUERRIER NATHALIE,

L'équipe Domaliance Vitry-le-François

Domaliance Bourg en Bresse

Société sérieuse et efficace

J'ai eu recours à Domaliance pour un service de ménage. Le personnel est discret, ponctuel, à l'écoute des besoins et surtout très efficace! Je recommande.

Par FLORENT C. il y a 2 mois

Très bon service

Par COLETTE B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 13/03/2025

Bonjour BAYER COLETTE,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour votre témoignage qui nous fait chaud au cœur ! 🥰 Nous sommes ravis que l'agence Domaliance vous apporte satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne journée, l'équipe Domaliance Wissembourg

Je recommande

J'ai mis longtemps à me décider pour avoir recours à une femme de ménage. Mais je ne regrette pas d'avoir été chez Domaliance à Beynes. Le personnel est correct, gentil et surtout français.

Par MAURICETTE R. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 20/05/2025

Bonjour MAURICETTE ROUSSEAU,

L'équipe Domaliance Plaisir

Domaliance Périgueux

dame bien gentil qui fait bien son travail rien redire ...

dame bien gentil qui fait bien son travail rien redire donc très bonne note

Par MAURICE B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 04/09/2025

Bonjour BEAU MAURICE,

L'équipe Domaliance Périgueux

Très bonne prestation !

La personne qui est intervenue est très professionnelle et, de plus, fort sympathique. On ne peut que recommander les services de Domliance.

Par HENRI P. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 18/09/2025