Avis clients Domaliance

Avis Domaliance du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Domaliance.

Domaliance Wissembourg

très bon conseil

très bon conseil
et très bon service

Par ROBERT B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 17/06/2025

Bonjour BALL ROBERT,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour votre témoignage qui nous fait chaud au cœur ! 💐 Nous sommes ravis que l'agence Domaliance vous apporte satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne journée, l'équipe Domaliance Wissembourg

Domaliance Périgueux

Travail, gentillesse , efficacité parfaite,

Travail, gentillesse , efficacité parfaite,

Par Stacey P. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 19/06/2025

Bonjour Pfeffer Stacey,

Nous vous remercions infiniment pour votre avis. Nous sommes heureux de constater que notre agence Domaliance répond pleinement à vos attentes.

Belle journée 😊

Un seul mot :Professonnel

Par BARBARA T. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 15/05/2025

Bonjour TEIRLYNCK BARBARA,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour votre témoignage qui nous fait chaud au cœur ! 💐 Nous sommes ravis que l'agence Domaliance vous apporte satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne journée, l'équipe Domaliance Corbie

Domaliance Périgueux

Aide efficace et parfaitement autonome personne très ...

Aide efficace et parfaitement autonome personne très agréable et très discrète.

Par MARIE PAULE B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 04/06/2025

Bonjour BOST MARIE PAULE,

Nous vous remercions infiniment pour ces 5 étoiles. 💐 Nous sommes heureux de constater que notre agence Domaliance répond pleinement à vos attentes.

Belle journée, L'équipe Domaliance Périgueux

Domaliance Morlaix

Efficacité, réactivité. Je remercie notamment Aline ...

Efficacité, réactivité. Je remercie notamment Aline pour sa bienveillance et son professionnalisme

Par GUILLAUME L. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 26/12/2024

Bonjour LE MAITRE GUILLAUME,

Nous vous remercions infiniment pour votre avis. 💐 Nous sommes heureux de constater que notre agence Domaliance répond pleinement à vos attentes.

Belle journée, L'équipe Domaliance Morlaix

Domaliance Montélimar

Très bien, nous avons trouvé en la personne de Nezha ...

Très bien, nous avons trouvé en la personne de Nezha une personne très sympathique, consciencieuse et qui fait très bien le travail demandé.

Par LAURIE D. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 30/12/2024

Bonjour DISCOURD LAURIE,

Belle journée, L'équipe Domaliance Montélimar

Domaliance Saumur

Je voudrais partager ma satisfaction vis a vis de Domaliance. ...

Je voudrais partager ma satisfaction vis a vis de Domaliance. J'ai l'aide de Jonathan dont je n'ai qu'à me louer, après plus de 2 mois. En plus d'être extrêmement gentil, toujours de bonne humeur, respectueux et ponctuel, il est d'une redoutable efficacité ! Il m'est d'une aide précieuse et c'est un grand soulagement pour moi.

Par MARIE L. il y a 5 mois

Expérience prouvée le 21/05/2025

Bonjour RICHE MONIQUE,

Belle journée, L'équipe Domaliance Saumur

Domaliance Nantes

Il y a qq mois, via notre mutuelle nous avons fait ...

Il y a qq mois, via notre mutuelle nous avons fait connaissance de Domaliance.
Les prestations fournies et nos contacts avec cette sté nous ont satisfaits.
Nous avons donné suite en établissant un contrat pour que la personne intervenante, très compétente, continue à venir chez nous.

Par MICHEL G. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 24/03/2025

Bonjour GOHIER MICHEL,

Belle journée, L'équipe Domaliance Nantes

Domaliance Herbignac

Prestations de qualité, services à la personne adaptés. ...

Prestations de qualité, services à la personne adaptés.

Par EVELYNE P. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 12/05/2025

Bonjour PERRAUD EVELYNE,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour votre témoignage qui nous fait chaud au cœur ! 💐 Nous sommes ravis que l'agence Domaliance vous apporte satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne journée, l'équipe Domaliance Herbignac

Domaliance Lesneven

Très satisfaite des services rendus; merci.

Très satisfaite des services rendus; merci.

Par MAGALI P. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 05/03/2025

Bonjour PAGE MAGALI,

Belle journée, L'équipe Domaliance Lesneven

Domaliance Saumur

Super equipe et nous avons Vanina ,très discrète ponctuelle ...

Super equipe et nous avons Vanina ,très discrète ponctuelle et souriante

Par REMY J. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 15/05/2025

Bonjour REMY JALTEAU,

Merci pour votre message ! Votre retour est une belle récompense pour toute notre équipe 😊

Très bonne journée à vous !

L'équipe Domaliance Saumur

Expérience prouvée le 06/06/2025

Bonjour SANCHEZ DANIEL,

Belle journée, L'équipe Domaliance Vannes

Excellent service

Excellent accueil du bureau pour la mise en place des heures de l'aide à domicile . De plus la personne qui assure ces heures est efficace, totalement à notre écoute et de contact très facile.
Ce service mérite vraiment ses 5 étoiles.

Par Aline Canellas-Black il y a 5 mois
Date d'expérience le 01/07/2025

Bonjour Aline Canellas-Black,

Belle journée, L'équipe Domaliance Périgueux

Domaliance Lille Centre

Très a l écoute de nos besoins.

Très a l écoute de nos besoins.

Par MARYSE H. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 25/06/2025

Bonjour HELLEBUYCK MARYSE,

Belle journée, L'équipe Domaliance Lille Centre

Domaliance Mantes La Jolie

Manque de communication, après un appel à Domaliance ...

Manque de communication, après un appel à Domaliance pour signaler que mon intervenante était souffrante pas de nouvelles concernant une nouvelle intervenante. Une intervenante s'est présentée à mon domicile en début d'après-midi sans que je ne sois prévenue

Par ISABELLE B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 24/01/2025

Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés pour ce manque de communication et comprenons parfaitement votre mécontentement.

Nous faisons tout notre possible pour assurer une continuité de service dans les meilleures conditions, mais il arrive que certaines situations d’urgence entraînent des ajustements de dernière minute. Cela ne justifie pas l'absence d'information, et nous en sommes conscients.

Nous vous présentons nos excuses pour cette gêne et restons pleinement mobilisés pour améliorer notre organisation et la qualité de nos échanges.

Bien cordialement,

Belle journée, L'équipe Domaliance Aubagne

Domaliance Pont-à-Mousson

Un grand merci à Domaliance et à Sabrina

Un grand merci à Domaliance et à Sabrina

Nous avons la chance de bénéficier des services de la société Domaliance depuis plusieurs mois, et nous en sommes pleinement satisfaits. L’organisation est sérieuse, les échanges sont faciles, et tout est fait pour que nous soyons bien accompagnés. C’est rassurant de pouvoir compter sur une structure aussi fiable et attentive.

Mais ce qui fait toute la différence au quotidien, c’est la personne qui vient chez nous : Sabrina. Elle est exceptionnelle. Discrète, douce, toujours respectueuse, elle fait son travail avec beaucoup de soin et d’attention. Elle comprend vite les besoins, elle s’adapte, et surtout, elle le fait avec le cœur.

Sa présence nous fait du bien. Elle apporte une vraie sérénité à la maison. Ce n’est pas simplement une aide ménagère, c’est une personne de confiance, que nous attendons toujours avec plaisir.

Merci à Domaliance pour ce service de qualité, et merci à Sabrina pour sa gentillesse et son professionnalisme.

Par NICOLE G. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 31/12/2024

Bonjour GEORGEAT NICOLE,

Nous tenions à vous remercier pour cette notation si positive😊. Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Domaliance Pont-à-Mousson

Domaliance Auxerre

super prestation merci pour votre bienveillance et ...

super prestation merci pour votre bienveillance et votre professionnalisme nous avons eus a faire a une personne devouée et tres gentille .

Par SIMONE P. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 12/05/2025