Avis clients Domaliance

Avis Domaliance du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Domaliance.

Domaliance Lille Centre

Je suis très satisfaite des services. L'aide ménagère ...

Je suis très satisfaite des services. L'aide ménagère est très efficace et professionnelle.

Par BERNARD L. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 17/03/2025

Bonjour LEMAHIEU BERNARD,

Nous vous remercions infiniment pour votre avis. 💐 Nous sommes heureux de constater que notre agence Domaliance répond pleinement à vos attentes.

Belle journée, L'équipe Domaliance Lille Centre

Domaliance Vannes

Je recommande Domaliance, ponctualité, sérieux, compétence ...

Je recommande Domaliance, ponctualité, sérieux, compétence un un mot parfait

Par JEAN-MICHEL K. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 11/04/2025

Bonjour KERNEUR JEAN-MICHEL,

Nous vous remercions infiniment pour ces 5 étoiles. 💐 Nous sommes heureux de constater que notre agence Domaliance répond pleinement à vos attentes.

Belle journée, L'équipe Domaliance Vannes

Domaliance Orléans

très bon accueil

très bon accueil

Par BERNADETTE B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 13/05/2025

Bonjour BAPPEL BERNADETTE,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour votre témoignage qui nous fait chaud au cœur ! 💐 Nous sommes ravis que l'agence Domaliance vous apporte satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne journée, l'équipe Domaliance Orléans

Domaliance Le Beausset

savoir gagner la confiance et l'estime, des clients de son employeur.

nous avons reçu une dame de bonne présentation, pour 6h d'aide domestique suite à une hospitalisation (opération de la hanche) cette personne s'est révélée très efficace sachant tout faire et tout voir dans une maison bourgeoise, travaillant vite et bien tout en restant discrète et familière à la fois.

Par SERGE D. il y a 5 mois

Respect des horaires

Par JEAN LOUIS P. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 03/05/2025

Bonjour PALLARES JEAN LOUIS,

Nous tenions à vous remercier pour cette notation si positive😊. Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Domaliance Noisy Le Grand

Domaliance La Baule

Compétences, réactivité et efficacité.

Compétences, réactivité et efficacité.

Par PAUL C. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 19/12/2024

Bonjour CAMBON PAUL,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour votre témoignage qui nous fait chaud au cœur ! 💐 Nous sommes ravis que l'agence Domaliance vous apporte satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne journée, l'équipe Domaliance La Baule

Domaliance Lyon - Vieillir Debout

Agence réceptive, disponible quand on les appelle, ...

Agence réceptive, disponible quand on les appelle, change d’auxiliaire sur demande. Les demandes d’explications sont claires, le personnel agréable

Par FATMA C. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 01/05/2025

Bonjour CHELOUH FATMA,

Belle journée, L'équipe Domaliance Lyon - Vieillir Debout

Domaliance Châlons-en-Champagne

Agence sérieuse et professionnelle.je suis satisfaite ...

Agence sérieuse et professionnelle.je suis satisfaite des prestations proposées et effectuée.je recommande vivement et continue avec plaisir.

Par SABRINA L. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 05/05/2025

Bonjour LESPAGNOL SABRINA,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour votre témoignage qui nous fait chaud au cœur ! 💐 Nous sommes ravis que l'agence Domaliance vous apporte satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne journée, l'équipe Domaliance Châlons-en-Champagne

Domaliance Le Creusot

Écoute et réactivité, c'est appreciable. Des échanges ...

Écoute et réactivité, c'est appreciable. Des échanges toujours de qualité, avec simplicité et professionnalisme.

Par MARCELLE T. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 21/03/2025

Bonjour TWARDOWSKI MARCELLE,

Belle journée, L'équipe Domaliance Le Creusot

Domaliance Dijon

Bon choix d'intervenants, attentionnés, professionnels et récurrents.

Bon choix d'intervenants, attentionnés, professionnels, et récurrents,. Peu de changement de personnel ce qui est préférable pour les aidés. Les absences et maladies, qui forcément arrivent, sont très bien gérées.

Par MARCELLE B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 15/05/2025

Bonjour BOUTAVANT MARCELLE,

Belle journée, L'équipe Domaliance Dijon

Domaliance Plaisir

De bonnes solutions trouvées à chaque départ d’agent, ...

De bonnes solutions trouvées à chaque départ d’agent, et tous les agents donnent globalement satisfaction

Par XAVIER R. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 13/12/2024

Bonjour REBOUL XAVIER,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour votre témoignage qui nous fait chaud au cœur ! 💐 Nous sommes ravis que l'agence Domaliance vous apporte satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne journée, l'équipe Domaliance Plaisir

Domaliance La Baule

Tout à fait satisfaite de DOMALIANCE, service a la ...

Tout à fait satisfaite de DOMALIANCE, service a la personne, qui m'a procuré, dès l année dernière, du personnel en adéquation à mes exigences et je l en remercie bien vivement. CHP

Par CHRISTINE P. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 06/06/2025

Bonjour PENOT CHRISTINE,

Domaliance Vannes

Georges CAYE je suis très satisfait des prestations ...

Georges CAYE je suis très satisfait des prestations de Domaliance Vannes. Equipe sympa à l'écoute du client avec gentillesse. Travail soigné. je recommande vivement cette entreprise

Par GEORGES C. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 07/04/2025

Bonjour CAYE GEORGES,

L'équipe Domaliance Vannes

Domaliance Lille Centre

Une agence très sérieuse réactif en cas de problème ...

Une agence très sérieuse réactif en cas de problème ou besoin les intervenantes sérieuses courageuses bienveillantes discrètes n’hésitez pas a faire appel !et le personnel est très gentil vous pouvez avoir confiance cordialement M D.

Par JEANNINE D. il y a 6 mois

Très bon travail de l'intervenante

Par MARIE-CLAUDE K. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 25/04/2025

Bonjour KOHLMANN MARIE-CLAUDE,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour votre témoignage qui nous fait chaud au cœur ! 💐 Nous sommes ravis que l'agence Domaliance vous apporte satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne journée, l'équipe Domaliance Annonay

Domaliance Cholet

Votre réactivité m'a permis de vivre ma convalescence ...

Votre réactivité m'a permis de vivre ma convalescence sereinement.

Par MARIE PIERRE F. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 26/05/2025

Bonjour FRINZINE MARIE PIERRE,

Belle journée, L'équipe Domaliance Cholet

Domaliance Beaucaire

2 heures de ménage par semaine : entière satisfaction. ...

2 heures de ménage par semaine : entière satisfaction.

Par PIERRE D. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 10/03/2025

Bonjour DELSOL PIERRE,

L'équipe Domaliance Beaucaire

service humain et compétant

service à l'ecoute des besoins spécifique de chacun qui est polyvalent et comprend les aléas de la vie tout en employant du personnel agréable et compétant.

Par VANESSA R. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 06/05/2025

Bonjour RIFFARD VANESSA,

Belle journée, L'équipe Domaliance Annonay

Domaliance Melun

Après une première visite je suis conquise et la prestation ...

Après une première visite je suis conquise et la prestation est même meilleure que celle que j'ai pu avoir précédemment avec un autre prestataire de ménage !

Par COLINE B. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 04/06/2025

Bonjour BOIVIN COLINE,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour votre témoignage qui nous fait chaud au cœur ! 💐 Nous sommes ravis que l'agence Domaliance vous apporte satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne journée, l'équipe Domaliance Melun

Domaliance Annonay

Directrice très a l'écoute des besoins et avenante, ...

Directrice très a l'écoute des besoins et avenante, et l'intervenante très efficace, ponctuelle, souriante et discrète

Par VIRGINIE S. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 02/05/2025