Avis clients Domaliance

Avis Domaliance du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Domaliance.

Domaliance Wissembourg

Les prestations me conviennent et l

Les prestations me conviennent et les horaires de l'intervenante habituelle, également. cependant, en cas d'absences imprévues de celle-ci, les possibilités de remplacement sont restreintes, voire impossibles.

Par mado.ginther-oberle il y a 2 ans

Domaliance Melun

Dans l'ensemble, je suis plutôt sat

Dans l'ensemble, je suis plutôt satisfaite.

Par josee.christian il y a 2 ans

Domaliance Vannes

mise au point au debut de m

mise au point au debut de mon inscription mais belle écoute du bureau et très satisfaite maintenant merci

Par monique.leseine il y a 2 ans

Domaliance Ile de France Ouest

Je suis surtout satisfaite de la pr

Je suis surtout satisfaite de la prestation de mme sharlandezva. efficacité, ponctualité, discrétion. le contact par tel ou mail avec domaliance est bien meilleur. il y a plusieurs mois, à plusieurs reprises, j'avais eu une dame très agressive au tel , j'avais d'ailleurs pensé quitté domaliance à ce moment.

Par christine.morel78 il y a 2 ans

Domaliance Lille Centre

Certaines intervenantes sont très b

Certaines intervenantes sont très bien, d'autres bcp moins. il serait intéressant qu'il y ait des visites de votre part de tps en tps car nous ne sommes pas à la maison pd la prestation

Par shaeuw il y a 2 ans