Avis clients Domaliance

Avis Domaliance du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Domaliance.

Domaliance Dreux

Bonne expérience et bonne prestation.

Bonne expérience et bonne prestation.

Par BRIGITTE H. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 04/11/2024

Bonjour HOFFMANN BRIGITTE,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour votre témoignage qui nous fait chaud au cœur ! 💐 Nous sommes ravis que l'agence Domaliance vous apporte satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne journée, l'équipe Domaliance Dreux

Domaliance Dreux

Très pro, les responsables se plient en quatre pour ...

Très pro, les responsables se plient en quatre pour répondre favorablement à vos remarques et demandes.
Les intervenantes journalières (sauf exception) sont agréables, très attentionnées et leur nombre et limité.
Les horaires des plannings sont bien gérés et respectés.
C'est très différent des prestations de certaines associations désordonnées.

Par PIERRETTE B. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 16/01/2025

Bonjour BLONDEAU PIERRETTE,

Domaliance Dreux

Très pro, les responsables se plient en quatre pour ...

Les horaires des plannings sont bien gérés et respectés.
C'est très différent des prestations de certaines associations désordonnées.

Par PIERRETTE B. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 16/01/2025

Bonjour BLONDEAU PIERRETTE,

Nous vous remercions infiniment pour ces 5 étoiles. 💐 Nous sommes heureux de constater que notre agence Domaliance répond pleinement à vos attentes.

Belle journée, L'équipe Domaliance Dreux

Domaliance Noisy Le Grand

Satisfait de mes intervenant 100 pour 100

Satisfait de mes intervenant 100 pour 100

Par LOIS M. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 09/09/2024

Bonjour MARBOT LOIS,

Nous vous remercions infiniment pour votre avis. 💐 Nous sommes heureux de constater que notre agence Domaliance répond pleinement à vos attentes.

Belle journée, L'équipe Domaliance Noisy Le Grand

Domaliance Châlons-en-Champagne

Rien à dire charlotte super gentil travaille très bien ...

Rien à dire charlotte super gentil travaille très bien en plus l écoute personne

Par MARIA DE FATIMA H. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 07/11/2024

Bonjour HOREJDA MARIA DE FATIMA,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour votre témoignage qui nous fait chaud au cœur ! 💐 Nous sommes ravis que l'agence Domaliance vous apporte satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne journée, l'équipe Domaliance Châlons-en-Champagne

Domaliance Vitry-le-François

L’auxiliaire de vie qui intervient chez mes parents ...

L’auxiliaire de vie qui intervient chez mes parents est d’une aide très précieuse pour eux ! Elle est présente pour l’entretien du logement mais également pour y apporter de la bonne humeur et de la stimulation.
Quant à Aurélie, elle est très efficace concernant l’administratif (et ce n’est pas une mince affaire).
Nous sommes tous ravis d’avoir fait appel à Domaliance ! Merci à toute l’équipe !!

Par ELODIE S. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 14/11/2024

Bonjour SCHUSTER ELODIE,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour votre témoignage qui nous fait chaud au cœur ! 💐 Nous sommes ravis que l'agence Domaliance vous apporte satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne journée, l'équipe Domaliance Vitry-le-François

Personnel au top.

Super content

Par MURIEL P. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 06/08/2024

Bonjour PINCEMIN MURIEL,

Nous tenions à vous remercier pour cette notation si positive😊. Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Domaliance Aisne

Domaliance Cholet

Bonne prestation

Ménage et travail très satisfaisant, personne très agréable.

Par Christian A. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 04/09/2024

Bonjour ALLAIRE Christian,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour votre témoignage qui nous fait chaud au cœur ! 💐 Nous sommes ravis que l'agence Domaliance vous apporte satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne journée, l'équipe Domaliance Cholet

Efficace Servia

Très bien à recommander

Par REJANE T. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 06/01/2025

Bonjour TAVERNIER REJANE,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour votre témoignage qui nous fait chaud au cœur ! 💐 Nous sommes ravis que l'agence Domaliance vous apporte satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne journée, l'équipe Domaliance Noisy Le Grand

Domaliance Melun

Impeccable

Impeccable 👌🏼

Par MOULAY ABDELKEBIR B. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 22/10/2024

Bonjour BACHIRI TAOUFIQ MOULAY ABDELKEBIR,

L'équipe Domaliance Melun

Domaliance Ile de France Est

La directrice de Domaliance Noisy Le Grand fait son ...

La directrice de Domaliance Noisy Le Grand fait son maximum pour remplacer les absences des intervenantes dans des délais souvent très courts avec des personnes qui connaissent les handicaps et le domicile.
Les intervenantes sont toujours à l heure.
Merci

Par Mauricette M. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 12/08/2024

Bonjour Madame CORRE Mauricette,

Belle journée, L'équipe Domaliance Ile de France Est

Domaliance Bressuire

Agence à l'écoute du client. Prestataire qui exécute ...

Agence à l'écoute du client. Prestataire qui exécute correctement son travail.

Par DAMIEN F. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 06/12/2024

Bonjour FAZILLAULT DAMIEN,

L'équipe Domaliance Bressuire

Domaliance Ile de France Sud

Nous avons la même personne depuis plus d'un an. Elle ...

Nous avons la même personne depuis plus d'un an. Elle sait ce qu il faut faire et le fait très bien. C est un plaisir de rentrer le soir dans un appart nickel. Cette continuité du service est super agréable.

Par Thomas R. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 10/09/2024

Bonjour ROBERT Thomas,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour votre témoignage qui nous fait chaud au cœur ! 💐 Nous sommes ravis que l'agence Domaliance vous apporte satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne journée, l'équipe Domaliance Ile de France Sud

Domaliance Ile de France Sud

Nous avons la même personne depuis plus d'un an. Elle ...

Par Thomas R. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 10/09/2024

Bonjour ROBERT Thomas,

Belle journée, L'équipe Domaliance Ile de France Sud

Par Domaliance Domaliance il y a 10 mois

Personnel très agréable et professionnel, à l'écoute ...

Personnel très agréable et professionnel, à l'écoute et de bon conseil . Service utilisé depuis plus de 3 ans

Par Valerie B. il y a 10 mois
Date d'expérience le 07/02/2025

Bonjour B Valerie,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour votre témoignage qui nous fait chaud au cœur ! 💐 Nous sommes ravis que l'agence Domaliance vous apporte satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne journée, l'équipe Domaliance Amiens

Domaliance Lyon - Vieillir Debout

Tout va très bien pour l'instant.

Tout va très bien pour l'instant.
Bien cordialement

Par JEAN-FRANCOIS B. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 07/01/2025

Bonjour BONNET JEAN-FRANCOIS,

Belle journée, L'équipe Domaliance Lyon - Vieillir Debout

Domaliance Lorient

super

super
Disponible , professionels, réactif, à l'écoute.

Par DANIELLE C. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 04/01/2025

Bonjour CLAIRACQ DANIELLE,

Belle journée, L'équipe Domaliance Lorient

Domaliance Montélimar

Expérience après mon accident de travail via ma mutuelle.tellement ...

Expérience après mon accident de travail via ma mutuelle.tellement belle ,que je vais probablement continuer Celle ci a mes frais.

Par NATACHA V. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 19/12/2024