je viens aussi d'avoir des problèmes avec Getaround. J'ai été accusée à tort de dommages (preuves incontestables à l'appui) 4 jours après avoir rendu le véhicule. Le propriétaire a montré des photos qui n'étaient pas prises par moi, en prétendant le contraire... Le staff en charge des litiges chez Getaround n'a même pas pris la peine de comparer ces photos avec celles prises lors de mon check-out.
Ni le service client de Getaround, ni le propriétaire de la voiture n'ont pris la peine de me contacter. On a soit-disant 48h pour s'expliquer, mais malgré tout, personne n'a pris la peine de me répondre. Je n'ai eu de réponse qu'une semaine plus tard pour me dire que le jugement du litige a été tranché sans que je puisse même m'expliquer ou contester. Le pire est que j'avais laissé un très bon avis sur le loueur au moment du check-out, que je ne peux même plus retirer!
En plus de m'avoir arnaquée de 240 euros pour 2 très petites rayures (accusations fausses, je le rappelle), le loueur (En voiture Germaine - à Paris) a obtenu une review 5 étoiles, tandis que le service client après location a été vraiment nul dans la gestion des conflits et litiges, manquant totalement de professionnalisme. Les avis sur le site de Getaround ne sont donc pas pertinents, car même si on veut se plaindre après que la location soit terminée, on ne peut plus rien faire. Si j'avais pu lire des commentaires similaires aux faits que je viens de dénoncer, JE N'AURAIS JAMAIS UTILISÉ GETAROUND! ILS SONT TOUJOURS DU CÔTÉ DES PROPRIÉTAIRES! En bref, quand vous louez une voiture chez Getaround, vous pouvez aussi vous faire accusé à tort de tout ce qui peut arriver à la voiture entre le moment où vous la restituez et le moment où le prochain utilisateur la prendra. C'est complètement absurde!
@Hélène, si vous avez besoin de témoignages supplémentaires, n'hésitez pas à me contacter.