Avis clients EDF ENR Nancy

• 248 votants

Avis du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients EDF ENR Nancy.

Très bon conseiller

Très bon conseiller et on voit que il connait bien sont Job je recommande EDF ENR

Par HENRIQUES il y a 1 jour
Expérience prouvée le 23/09/2023

EDF ENR Nancy

Long tête à tête avec notre conseiller qui a su prendre ...

Long tête à tête avec notre conseiller qui a su prendre le temps de bien nous expliquer en quoi consiste les panneaux voltaïques. EDF facilite le financement, par contre cela représente un vrai budget car il n’y a pas d’aide de l’état contrairement à toutes les pubs donnant l’impression que tout le monde y a droit. Attention comptez minimum 12000 euros de votre poche pour 7 panneaux ! Merci à notre conseiller qui a tout organisé à notre place ! Merci pour sa gentillesse et disponibilité.

Par NICOLAS il y a 2 jours
Expérience prouvée le 20/09/2023

EDF ENR Nancy

il faudra voir d'ici un an après utilisation

Conseiller très pro bonnes explications , mais j'ai omis de lui poser 1 ou 2 questions il faudra que je le rappelle.A la signature il n'a pas parler du temps de rétractation. A la 1ere visite il nous l'avait dit.
Rien à redire

Par Luigia G. il y a 2 jours

tres bien bonne explication

tres bien bonne explication

Par GIROUX il y a 2 jours

Renseignements

Très satisfait du service et des explications

Par BREDIN il y a 2 jours

EDF ENR Nancy

Trop onéreux pour mon âge.

Trop onéreux pour mon âge.

Par TEBOUL il y a 3 jours

pas de possibilité d'avoir un devis

pas de possibilité d'avoir un devis

Par Wurth il y a 3 jours
Expérience prouvée le 19/09/2023

La visite à domicile permet de réaliser une étude détaillée afin de vous proposer une offre adaptée à vos besoins.

Le Responsable des ventes de votre région vous a contacte pour faire le point et répondre à vos questions.

Bien cordialement,

Bilal d'EDF ENR

Par EDF ENR Nancy EDF ENR Nancy il y a 2 jours

EDF ENR Nancy

Un conseiller à l'écoute qui connait bien son domaine ...

Un conseiller à l'écoute qui connait bien son domaine et maîtrise parfaitement son sujet. Explications claires et précises. Je recommande.

Par PAPE il y a 3 jours
Expérience prouvée le 12/09/2023

EDF ENR Nancy

Personne sympathique et à l écoute.

Personne sympathique et à l écoute.

Par MERCIER il y a 3 jours

EDF ENR Nancy

Très bons conseils réalistes. Ne vend pas du vent. ...

Très bons conseils réalistes. Ne vend pas du vent. A voir dans le temps.

Par andrieux.stephane il y a 3 jours

Très bon professionnel.

Très bon professionnel.

Par DEART il y a 3 jours

Méthode de vente agressive

Bonne approche technique du conseiller lors de sa visite, par contre l'approche commerciale est en contradiction totale avec le code de la consommation (art. L 111.1) .
Pour connaitre les conditions de l'offre le futur client (ou pas) est obligé, avant communication des informations précontractuelles, de signer un devis qui se transforme immédiatement en bon de commande ferme.
Cette façon de procéder est inadmissible.

Par DRUET il y a 3 jours
Expérience prouvée le 12/09/2023

Très bonnes explications.

Très bonnes explications.

Par CHAMOUTON il y a 3 jours

EDF ENR Nancy

Satisfaite du passage du conseiller

Depuis la prise de rendez-vous jusqu’à la rencontre avec le conseiller, tout s’est bien passé :clarté des explications, bon accompagnement dans le montage du dossier de financement…

Par LACOTE il y a 3 jours
Expérience prouvée le 19/09/2023

avis uniquement basé pour le conseiller et devis

avis uniquement basé pour le conseiller et devis
après selon pose et résultat, à voir en temps utile

Par BURKEL il y a 4 jours
Expérience prouvée le 11/09/2023