Suite visite de l'équipe technique très professionnelle, ...
Suite visite de l'équipe technique très professionnelle, si je devais juger uniquement leur intervention j'aurais mis une note de 5 étoiles, ils devaient faire intervenir un contrôleur amiante car sur mon toit des plaques isolantes SOUTUILE ETERNIT sont posées (garantie sans amiante lors de la construction du toit), les techniciens montage semblaient prétendre qu'après cette vérification technique du toit et aux vues du local technique, du compteur électrique, mon projet semblait réalisable, le dossier pourrait passer à sa phase définitive. Suite à cette visite plutôt positive, le commercial m'a rappelé prétendant qu'il abandonnait mon dossier car trop de "problèmes" pas soulevés par les techniciens. Je n'ai pas compris la position du commercial qui d'ailleurs ne m'avait pas parlé des aides financières possibles.
Merci pour votre retour. Nous comprenons parfaitement votre déception, d’autant plus après la visite positive de notre équipe technique.
Cependant, certains éléments complémentaires de faisabilité nous contraignent, à ce jour, à ne pas pouvoir réaliser votre projet dans son état actuel, ce que nous regrettons sincèrement.
Afin de vous apporter un compte rendu clair et détaillé, notre Responsable Régional des Ventes prendra prochainement contact avec vous pour échanger sur l’ensemble des points soulevés. Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée et restons bien entendu à votre disposition.
Bien cordialement,
Fabien d'EDF solutions solaires