Avis EDF solutions solaires du plus récent au plus ancien

EDF solutions solaires Nancy

Pour le moment le dossier est a l'étude,

Pour le moment le dossier est a l'étude, cette solution semble intéressante,malgrès le cout,nous habitons une région défavorisée pour la luminosité.

Par Daniel G. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 24/04/2025

EDF solutions solaires Bordeaux

Bien, mais annulation envoyée hier.

Bonjour, je n'ai pu confirmer votre proposition suite à l'intervention de mes enfants qui sont intervenus en me disant que cela n'était pas une priorité pour moi. Vu mon âge 80 ans, je me suis rangée à leur avis, afin de me consacrer à d'autres améliorations de ma maison.

Par Edith L. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 24/04/2025

Merci pour votre retour. Nous comprenons parfaitement la logique de prioriser d'autres actions pour l'amélioration de votre maison. Et à 80 ans, vous êtes encore jeune pour entreprendre des travaux. Nous restons à votre disposition pour toute future amélioration que vous souhaiteriez entreprendre.

Bien cordialement,

Merci

Par Roland et Laïla R. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 22/04/2025

EDF solutions solaires Toulouse

Bien mais peut mieux faire

Conseiller très compétent, connait bien son job et propose des solutions réalistes. Cependant le coût final demeure assez élevé, mais c’est peut-être la rançon de traiter avec EDF Solaire. L’électricité qu’EDF ne vendra plus grâce à l’autoconsommation sera quand même récupérée par le biais de cette offre alternative.

Par Philippe M. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 11/04/2025

Très bon conseil

Le conseiller edf est très pro et répond à toutes les questions.

Par Joël P. il y a 7 mois

conseiller competent

conseiller competent

Par Romuald G. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 16/04/2025

EDF solutions solaires Massy

Entretien très complet.

Entretien très complet.
Un problème informatique à ralenti le rendez vous

Par Florent D. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 16/04/2025

EDF solutions solaires Toulouse

Conseiller très professionnel, mais investissement trop onéreux.

Nous avons eu affaire à un conseiller très professionnel , à l'écoute et rassurant dans ses réponses.Son accompagnement a été une grande qualité et nous nous sommes sentis en confiance tout le long de nos échanges.
Dommage toutefois que le cout de l'investissement proposé soit trop élevé pour notre situation actuelle, ce qui nous empêche malheureusement d'aller plus loin.
Merci malgré tout pour votre disponibilité et votre sérieux.

Par STEPHANE P. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 15/04/2025

EDF solutions solaires Montpellier

voir la suite .

j'attend de voir la suite pour m'exprimer sur la qualité du service .

Par Gerard L. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 09/04/2025

EDF solutions solaires Bordeaux

Bon début

nous avons trouvé que votre conseillé était très professionnel et qu'il maîtrisait parfaitement son sujet. Sympathique il a su nous mettre à l'aise et a réussi à nous faire signer dès le premier rendez-vous en grande partie grâce à la garantie à vie et l'emprunt à taux zéro..

Par Patrice P. il y a 7 mois

Avis très positif ...

Avis très positif ...

Par Patrick G. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 15/04/2025

EDF solutions solaires Nancy

RV à l'heure pévue. Explications claires et compréhensibles ...

RV à l'heure pévue. Explications claires et compréhensibles du conseiller.

Par Denis B. il y a 7 mois

Expérience professionnelle et intere