Conseiller dynamique et ne compte pas son temps.
Explications claires
2 ème passage du conseiller (excellent) .
Le 1er placement ayant été refusé par EDF.
Collaborateur à l'écoute. Faudra voir la manière dont le dossier sera traité ensuite.
tres professionnel un grand merci.
Bonne présentation des atouts du solaire,
Bonne ecoute j espaire un bon resultat
projet sérieux établi avec compétance
bonne experience , bon contact , explications :claires et nettes
compétent, réaliste dans les attentes
Conseiller très bien. Très bon entretien. Pro et compétent. Très bon moment
Message pour poser panneau solaire claire
Bonne expérience, échanges techniques interessants
très bon entretien , il connaît bien son sujet