Avis sollicité par Custplace Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients EDF solutions solaires.
EDF solutions solaires Nancy
Contact via à point rencontre très sympa
RdV à la maison correct, analyse trop rapide des équipements existants et des projets futurs.
Proposition d'installation solaire trop limitée
Coût élevé et démarche commerciale à revoir (financement, appel devant le client au service financement, etc...)
Expérience prouvée le 17/07/2023
EDF solutions solaires
entretien avec la conseiller cordial,informations sur le futur de l'équipement proposé en attendant la validation et la concrétisation par les techniciens EDF
1ère impression positive.
EDF solutions solaires Nantes
Conseiller très sympathique, à l'écoute, passionné et professionnel.
bonne explication
Par Peigneaux
Avis positif
EDF solutions solaires Arras
bonne approche de notre projet et clarté dans les explications.
EDF solutions solaires Toulouse
Parfait pour l'instant
EDF solutions solaires Nantes
Bonjour, après avoir vu 2 ou trois commerciaux, je me suis tourné vers EDF ENR car il me semblait important d'avoir une garantie de 25 ans sur les panneaux, par les temps qui coure malheureusement, nous ne sommes pas sur que les artisans ou pme puissent assurer une garantie aussi longue. le tarif était + que correct, le taux d'emprunt est dérisoire, Bref que des arguments qui font du bien. A suivre pour le reste .... ils ne sont pas encore installés.
Par Coquillon
EDF solutions solaires Nantes
Connait son sujet et réponds bien aux questions . Bonne approche sympathique avec notre conseiller EDF-ENR
très bien.
Par Martin G.
EDF solutions solaires Aix-en-Provence
Je recommande vivement edf enr pour concrétiser votre projet
EDF solutions solaires Nancy
Bonne compréhension du sujet, disponibilité et efficacité du conseiller
EDF solutions solaires Grenoble
Bon contact avec le technico mais le silence assourdissant des services chargés du dossier est désarmant.
Par Sauvageon
EDF solutions solaires Grenoble
conseiller sympa à l'écoute , explique bien le fonctionnement du produit en l'occurrence la photovoltaïque, ne force pas la main pour s'engager.
Par Furminieux
Expérience prouvée le 23/07/2023
EDF solutions solaires Nantes
? elle débute mon expérience. pour l'instant tout va bien
Par Couliboeuf
Expérience prouvée le 22/07/2023
EDF solutions solaires Toulouse
Conseiller très agréable, très professionnel
Par Darmaillacq
Expérience prouvée le 22/07/2023
Bonne expérience d’ensemble.
Expérience prouvée le 21/07/2023
EDF solutions solaires Bordeaux
des explications claires un RDV très agréable
Par Santenard
Expérience prouvée le 16/07/2023
EDF solutions solaires Nantes
Premier contact telephonique complique, pas les bonne information
Expérience prouvée le 21/07/2023