Avis EDF solutions solaires du plus récent au plus ancien

EDF solutions solaires

Très bon conseiller

Très bon conseiller

Par Gaëtan D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/07/2024

EDF solutions solaires Nancy

Satisfaits et si tout ce qui a été dit est réel alors ...

Satisfaits et si tout ce qui a été dit est réel alors sincèrement ce sera top!!!

Par Martine F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/07/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Nous sommes ravis que les conseils de nos équipes aient pu répondre à vos attentes.

La satisfaction de nos clients est notre priorité pour vous garantir la meilleure qualité de service.

Nos équipes restent disponibles pour toute demande complémentaire au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

EDF solutions solaires

Très bon contact,

Très bon contact,
Explication claire.
Parfait et rassurant sur la prestation.

Par Pascal R. il y a 1 an

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

satisfaction temporaire

Le conseiller qui s'est déplacé à mon domicile maîtrise son sujet

Par MOSER il y a 1 an

Avis sur la rencontre

Ayant déjà eu à rencontrer des commerciaux pour avoir une étude sur l’intérêt d’installer des panneaux solaire , j’ai été agréablement surpris par l’approche de votre commercial et l’ensemble des informations fournies qui recoupaient celles que j’avais déjà pu avoir par ailleurs.

Par Christian L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/07/2024

Merci de votre témoignage et de votre confiance, nos équipes s'engagent à vous apporter tout au long de votre projet leur expertise et conseils personnalisés.

Nous sommes heureux d'avoir pu vous fournir les informations attendues. L'objectif de la visite à domicile de nos conseillers solaires est de vous proposer une offre adaptée à vos besoins. Nos équipes restent à votre écoute pour toute demande au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

Informations très claires

Bon professionnel

Bon professionnel

Par Didier F. il y a 1 an

EDF solutions solaires Arras

Les explications sont parfaitement compréhensibles. ...

Les explications sont parfaitement compréhensibles. Le commercial a bien respecté les horaires de rdv

Par Stéphane S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/07/2024

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié son professionnalisme et sa ponctualité.

Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous sommes heureux de constater que nous avons pu répondre à vos attentes lors de cette première étape de votre projet.

N'hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez obtenir plus d'informations au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

Prometteur, à confirmer

En espérant que l’efficacité technique de l’installation puis de l’utilisation seront à la hauteur de la prestation commerciale.

Par Valérie K. il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/07/2024

Nous vous remercions pour ce retour positif suite à la venue de nos équipes. Votre confiance nous engage à vous fournir une installation et un accompagnement, qui répondront à vos attentes. Nous sommes convaincus que vous serez satisfait de l'efficacité technique de votre installation. Pour toute demande, nous restons à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

Ecoute, compétence et transparence

Une conseillère compétente, à l'écoute, qui a pris le temps de répondre à toutes nos questions et qui a apporté toutes les informations nécessaires à une compréhension approfondie du projet.

Par Philippe T. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/06/2024

Nous sommes ravis d'apprendre que nos équipes ont pu répondre à toutes vos interrogations et vous apporter les informations nécessaires à l'avancement de votre projet solaire.

La qualité de l'écoute, du conseil et la présentation d'une offre personnalisée sont au cœur de nos priorités. Si vous avez des questions complémentaires ou si vous souhaitez poursuivre votre projet, n'hésitez pas à contacter nos équipes. Elles sont à votre disposition pour vous accompagner et vous guider dans toutes les étapes au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

EDF solutions solaires Massy

Très clair

Très clair

Par Daniel D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/07/2024

EDF solutions solaires Montpellier

Convaincus

Ce RDV nous a permis de nous conforter dans notre démarche environnemental et économique.

Par Jean P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/07/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Nous sommes heureux d'avoir pu vous apporter l'expertise et les réponses pour vous conforter dans votre choix. Toutes nos équipes sont présentes pour vous accompagner dans votre projet de la préparation, à l'installation jusqu'au service après-vente.

Pour toute demande, nous sommes à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).