Avis EDF solutions solaires du plus récent au plus ancien

EDF solutions solaires Massy

bon début dans l ensemble

bon début dans l ensemble

reste à ^prouver les résultats sur la réduction de consommation

Par Jean Claude D. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 18/03/2025

EDF solutions solaires Nancy

Reste sur sa faim concernant les aides possibles

Reste sur sa faim concernant les aides possibles

Par Frederick D. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 19/03/2025

Merci d'avoir partagé votre avis. Nous comprenons que les informations sur les aides possibles sont essentielles pour vous. Nous nous excusons si nous n'avons pas pu répondre à toutes vos attentes à ce sujet. Pour vous apporter les compléments d'informations nécessaires notre responsable régional va prendre contact avec vous. Nos équipes restent à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit + prix appel).

Bien cordialement,

Fabien d'EDF solutions solaires

Par EDF solutions solaires EDF solutions solaires il y a 8 mois

EDF solutions solaires Nancy

Panneaux photovoltaïques avenir ?

Sur le papier le projet est attrayant. Sur le long terme les panneaux photovoltaiques pour une baisse prix des factures electriques semblent être l avenir.

Par Michael R. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 17/03/2025

Bonnes explications

Bonnes explications

Par Guylène J. il y a 8 mois

EDF solutions solaires Massy

Edf ..c'est du sérieux...on est en confiance et on ...

Edf ..c'est du sérieux...on est en confiance et on est rassurés par le professionnalisme de cette entreprise...

Par BRUNO D. il y a 8 mois

Rapide et efficace

Par CYRIL L. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 01/03/2025

EDF solutions solaires Bordeaux

2 eme RV bien passé .1 er rv!! s un problème "d'annulation ...

RV bien passé mais 2eme rv, suite à un problème "d'annulation de notre premier bon de commande" de janvier ,Cause inconnue.
Nous n'avons pas eu la réponse de l'annulation en février et c'est nous qui avons relancé edf( Foire de Saintes) et dans le 1er rv, on devait avoir une prime de 374€ qui a priori, disparaît au 2 ème rv

Par Joel V. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 19/03/2025

EDF solutions solaires Bordeaux

Nous sommes très satisfaits des explications du conseiller ...

Nous sommes très satisfaits des explications du conseiller EDF, vous pouvez obtenir toutes les réponses à votre demande sans hésitation.

Par Jacques B. il y a 8 mois

Pertinent disponible et efficace

Par Jean Yves S. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 13/03/2025

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

2 me implantation sur le toit de la maison ...

Ceci est la 2 eme implantation sur le toit de la maison qui aura lieu dans les mois à venir donc nous attendons la mise en œuvre

Par Jean-Michel B. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 10/03/2025