Personne très agréable et sérieuse de très bon conseil un très bon contact
Nous ne savons pas quoi mais nous avons été très content de l'intervention d'un conseiller E.D.F.
La personne etait vraiment a nôtre écoute
À bien compris nos attentes
le conseiller est très compétant il a répondu à toutes nos questions
nous a expliquer notre facture et l'évolution des tarifs du KWh à venir
Le projet proposé correspond à ce que j'avais prévu techniquement et financièrement.
très pro clair dans ses explication
Pour l'instant nous réfléchissons
Contente de l entretien avec Mr Garcia Alonzo et explication claire et précise
Étude rapide claire avec un conseiller compétent
Nous avons eu faire deux personnes très aimable, très à l'écoute qui nous ont très bien renseignés sur tous les aspects du projet solaire EDF.
Satisfait de notre échange
Personne très professionnel et très agréable
Solution complète et sérieuse sur le long terme
De bons conseils et une bonne écoute quant à mes besoins et mon projet
parfait explications claires et précis