Avis EDF solutions solaires du plus récent au plus ancien

EDF solutions solaires

Première expérience avec EDF ENR.

Je connais EDF mais pas EDF ENR , c'est une première expérience avec l'acquisition de panneaux solaires. Pour l'instant, tout se passe comme prévu . La préparation du dossier, le professionnalisme du commercial et le suivi de l'opération.

Par LORIAUX L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/05/2024

Nous vous remercions pour le partage de votre expérience. Nous sommes ravis de pouvoir vous apporter la qualité de service que vous souhaitiez.

Votre satisfaction à toutes les étapes de votre projet et au-delà de la pose de votre installation, est le moteur de nos équipes.

Nous restons à votre écoute pour toute demande au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

Bon contact,bons conseils

Bon contact,bons conseils

Par QUILLON Q. il y a 1 an

EDF solutions solaires Nancy

Explications techniques et financières très claires ...

Explications techniques et financières très claires pour notre projet photovoltaïque

Par CREPIAT C. il y a 1 an

EDF solutions solaires Nancy

offre installation panneaux photovoltaïques.

phase de découverte du conseiller précise et concise. approche adaptée au besoin. offre commerciale pertinente .
Offre globale et garanties sécurisantes.

Par FREQUELIN F. il y a 1 an

Par MEYNIEUX il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/05/2024

EDF solutions solaires Toulouse

Satisfecit.

Difficile avec un personnage excellent. La politesse,l'écoute,la technicité de l'argumentaire,très bon conseiller.

Par RAPAS R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/05/2024

Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le professionnalisme et le savoir-faire et savoir être de nos équipes.

Votre satisfaction tout au long de votre projet est notre priorité absolue. C'est pourquoi nous accordons une grande importance à vos retours d'expérience.

Votre avis sera transmis à nos équipes qui seront heureuses de le lire et de s'en inspirer pour continuer à améliorer nos services. Nous restons à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

EDF solutions solaires Arras

Excellent

Excellent technicien

Par MARIE il y a 1 an

EDF solutions solaires Massy

Très bons échanges avec les commerciaux dans le cadre ...

Très bons échanges avec les commerciaux dans le cadre de l'installation de panneaux solaires.
EDF s'occupe des démarches administratives et une partie du financement est assuré par eux

Par GLOAGUEN G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/05/2024

Très bien présenté et expliqué

Très bien présenté et expliqué

Par VILLARD V. il y a 1 an

EDF solutions solaires Bordeaux

JE RECOMMANDE CETTE DEMARCHE PROFESSIONNELLE

Mon expérience avec EDF ENR est excellente ils ont été à mon écoute, nous avons pu nous projeter sur les installations futures et apprecier leur performance tecnique et commerciales (écoute et respect des demandes client)

Par MENUET M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/05/2024

Nous sommes ravis que nos équipes aient pu vous apporter toute l'expertise et la qualité de service pour vous accompagner dans votre projet. Nous vous remercions pour votre confiance pour vous accompagner dans votre projet photovoltaïque.

Contact très claire

Contact très claire

Par LEDEUIL L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/05/2024

EDF solutions solaires Bordeaux

Très professionnel et très réceptif aux nombreuses ...

Très professionnel et très réceptif aux nombreuses questions

Par VIAULT V. il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/05/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.
Nous sommes ravis que nos équipes aient pu vous apporter pleine satisfaction et répondre à vos questions. Nous restons à votre écoute pour toute demande au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).