Conseiller aimable et très bonne explication juste parfait
Je recommande à mes amis
Nous vous remercions pour votre confiance.
Votre recommandation et votre satisfaction nous honorent profondément et nous motivent à vous offrir la plus grande qualité de service.
Nous sommes à votre entière disposition pour répondre à toutes vos questions et demandes. N'hésitez pas à nous contacter au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (appel gratuit + prix de l'appel).
Bien cordialement,
Fabien d'EDF ENR
il y a 1 an
Conseiller EDF ENR joviable - A l'écoute - bonne présentation pour le projet - renseignements concrets et réponses à nos diverses questions
Conseiller commercial très professionnel et prévenant
Conseiller très pédagogue et a pris le temps d'exposer en long, en large et en travers les contours du projet.
très bien qui Conner sont travaille et donne de bonne explication sans problème
Pas reçu les papiers qu' ils devaient m' envoyer
Nous vous remercions pour votre retour qui nous est précieux. Nous sommes navrés que vous n'ayez pas été recontacté, et au nom d'EDF ENR nous vous prions de bien vouloir nous excuser de ce contretemps.
Je demande à ce que vous soyez recontacté et que nos équipes puissent vous transmettre les dits documents.
Bien cordialement,
Fabien d'EDF ENR
il y a 1 an
Technicien à l'écoute, ponctuel et de bon conseil.
bon échange avec mr Goudey qui a su ce montrer convaincant nous attendons la suite des évènement en éspérant que notre projet pourra aboutir
Sérieux, professionnel et pédagogue..
Très professionnel aucune question sans réponse
conseiller au top des top
personne très sérieuse connaissant son métier et très sérieux
produit bien présenté conseiller convaincant et qui prend le temps de bien expliquer les avantages tant technique que financier