L'entretien avec notre conseiller solaire s'est très bien passé et a répondu à nos attentes
La conseillère qui est venue a pris le temps de nous écouter de bien nous expliquer le projet futur.
Le conseiller est très compétant aussi bien au point de vue technique qu'administratif.
Prend le temps d'expliquer tous les détails techniques et les démarches à suivre.
Il est très aimable, aucun reproche.
Personne très sympathique commentaires efficaces je recommande cette personne
Conseiller trés agréable et professionnel
Tres bon contact avec le technicien lors de la visite.
Très bien passé explications nettes
Mr v très à l écoute
Personne très à notre écoute et qui a pris largement le temps de tout nous expliquer et de répondre à nos nombreuses questions
Excellent accueil et une solution qui nous convient a été trouvée rapidement.
Une conseillère vraiment très compétente à l'écoute et connaissant bien le sujet parfait
Suite à une première démarche de renseignements ,technique,écologique et financière sur l'intérêt des panneaux photovoltaique, les explications, les conseils, l'étude personnalisée, nous ont convaincu de nous lancer dans cette démarche