Avis EDF solutions solaires du plus récent au plus ancien

EDF solutions solaires Nancy

Rôle d'un service public: conseiller ou vendeur???

Recherchant des informations sur l'énergie solaire, j'ai accepté bien volontiers de recevoir un conseiller d'EDF ENG.
Les explications ont été assez claires mais ce conseiller aurait voulu repartir avec quasiment un accord d'installation ce qui m'a quelque peu troublé sur la notion de conseiller confondue avec celle de vendeur....

Par PAPILLARD il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/11/2023

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis.

Nos conseillers sont formés pour être pédagogues et professionnels. La visite à domicile permet de réaliser une étude détaillée afin de vous proposer une offre adaptée à vos besoins.

Nous sommes la filiale solaire du groupe EDF, spécialisée dans la commercialisation et l’installation de solutions photovoltaïques pour les particuliers, professionnels et collectivités.

Dans le but de comprendre votre expérience, le responsable régional vous a contacté.

Engagement trop rapide

Engagement trop rapide

Par CLAVAUD il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/11/2023

Merci pour votre commentaire.

Afin de faire un point sur votre expérience, le responsable régional des ventes a cherché à vous joindre.

Il reste disponible au numéro indiqué dans son message.

EDF solutions solaires Nantes

Conseiller très sympathique et compétent mais le fait ...

Conseiller très sympathique et compétent mais le fait de devoir signer le jour même, même avec possibilité de rétractation, n'est pas très sérieux, surtout lorsque la demande initiale est une simple demande d'information précisée au téléphone en amont.

Expérience prouvée le 11/11/2023

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis.

Il reste disponible au numéro indiqué dans son message.

Nous restons disponibles pour toute demande.

EDF solutions solaires Grenoble

Une conversation de sourd.

Je voulais 8 panneaux solaire ,votre proposition bien que solide, dépasse de très très loin mon budget .votre technicien bien que compétent n à pas su ou pas pu s adapter à ma demande.c est toujours le problème des grosses entreprises. Dommage.

Par MARGUET il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/11/2023

Le prix de nos installations reflète la qualité et la sécurité de notre prestation. Nous sélectionnons nos produits auprès de fournisseurs pérennes et reconnus. EDF ENR vous accompagne tout au long de votre projet, durant toute la vie de votre installation.

Le responsable des ventes de votre région a cherché à vous joindre. Il reste disponible au numéro indiqué dans son message.

Nos équipes restent à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

Voilà je des petits soucis, je était obligé de annuler ...

Voilà je des petits soucis, je était obligé de annuler la pose ,par contre votre commercial et toujours absents, j'ai appelé plusieurs fois sans réponse j'ai envoyé des SMS toujours absents service pose avec des numéros masques ,ça démarre mal ,je saisi le service consommateur que me demande de les tenir au courant. Cordialement Mr Zanardo

Par ZANARDO il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/11/2023

EDF solutions solaires Nancy

Les tarifs proposés sont-ils réalistes....

Les tarifs proposés sont-ils réalistes....

Par Gligora il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/11/2023

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire.

Nos prix, ces derniers reflètent la qualité et la sécurité de notre prestation. En tant que société pérenne, EDF ENR est présente partout en France et assure un accompagnement de A à Z, incluant les démarches administratives et le service après-vente tout au long de votre projet.

Le responsable des ventes de votre région a pu vous appeler afin de faire un point sur votre projet.

EDF solutions solaires Montpellier

prix elevé par rapport au marché

prix elevé par rapport au marché

Par MERCIER il y a 2 ans

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.

Le responsable des ventes de votre région vous a contacté, ensemble vous avez pu faire le point.

EDF solutions solaires

la personne que j'ai recu est tres compétente et tres ...

la personne que j'ai recu est tres compétente et tres agréable , mais l'offre est beaucoup trop vague surtout que le prix est tres élever , ca mérite des explications écrite .C'est pour cela que je n'est pas donner suite au projet .

Par BASSET il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/11/2023

Le responsable des ventes de votre région a depuis pu échanger avec vous et répondre à vos questions.

Nos équipes restent à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

On en attend plus d’EDF Enr.

Un technicien plutôt qu’un commercial pour expliquer le projet. Budget trop élevé pour installer 3 kw de panneaux.

Par Maignant il y a 2 ans

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire.

Nos conseillers sont formés pour être pédagogues et professionnels.

La responsable régionale des ventes a pu vous contacter et ensemble vous avez fait le point sur votre projet.

EDF solutions solaires Nancy

J'ai rétracté ma commande de panneaux photovoltaiques ...

J'ai rétracté ma commande de panneaux photovoltaiques ce jour suite à la visite de Monsieur TEIXEIRA JORGE le 26 octobre 2023 à mon domicile car après réflexion l'investissement est beaucoup trop important par rapport à mon âge. Rétractation envoyée le 06 novembre 2023 en Recommandé avec AR à EDF ENR et FINANCO

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.

Nous sélectionnons nos produits auprès de fournisseurs pérennes et reconnus. EDF ENR est une entreprise pérenne qui vous accompagne tout au long du projet.

Vous avez pu prendre à échanger avec le responsable régional des ventes.

Nos équipes restent disponible si toutefois vous le souhaitiez pour une nouvelle collaboration.

Aussi pouvons-nous s'il vous plaît, vous demander de bien vouloir supprimer le nom de la collaboratrice de votre commentaire s'il vous plaît ?

Fabien d'EDF HENRY

Démarche contrainte

Je trouve assez désagréable de devoir signer dès la première rencontre le sentiment d’être dans une démarche contrainte.

Par BIREBENT il y a 2 ans

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.

Nous sommes désolés de lire, afin de pouvoir échanger avec vous le responsable régional des ventes va prendre contact avec vous.

Nos équipes restent disponibles et à votre écoute.

EDF solutions solaires Massy

On ne m'a pas dit que les panneaux solaires proposés ...

On ne m'a pas dit que les panneaux solaires proposés équivalaient qu à un dixième de ma consommation. Donc je ne vois pas l intérêt...

Par JULIEN il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/11/2023

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.

L'étude faite lors de la visite se base sur vos consommations passées, mais aussi sur de futurs projets de changements de chauffage et eau chaude.
Afin de faire un point sur vos projets, le responsable régional des ventes a cherché à vous joindre.

Vous pouvez le rappeler sur son numéro, il reste disponible pour échanger.

Fabien d'EDF ENR

Financement trop cher pour le peux de rendement

Financement trop cher pour le peux de rendement

Par DUCHAUSSOY il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/11/2023

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.

Nous sélectionnons nos produits auprès de fournisseurs pérennes et reconnus. Nos panneaux, premium et exclusifs à EDF ENR, sont garantis 25 ans.
Le responsable des ventes de votre région a cherché à vous joindre, n'hésitez pas à le rappeler, il reste disponible.

Fabien d'EDF ENR

EDF solutions solaires Toulouse

Bonnes connaissances et très professionnel, seul ...

Bonnes connaissances et très professionnel, seul le fait de devoir s'engager sans délai de réflexion (ou très rapide) est un peu déstabilisant.

Expérience prouvée le 03/11/2023

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.

Vous avez pu échanger avec le responsable régional des ventes qui a pu répondre à vos demandes.

Nos équipes restent disponibles au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

EDF solutions solaires Bordeaux

Ne comprend pas votre politique tarifaire par rapport ...

Ne comprend pas votre politique tarifaire par rapport à la concurrence

Par PARION il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/11/2023

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire.

Le responsable des ventes de votre région vous a contacté pour répondre à toutes vos questions.

Bilal d'EDF ENR

EDF solutions solaires

Expérience moyenne car en dehors des données techniques ...

Expérience moyenne car en dehors des données techniques qui sont intéressantes aucun conseil ni calcul sur la rentabilité et l’amortissement
EDF ne se mouille pas
J’ai eu la visite d’un commercial alors que j’avais demandé un conseiller comme mentionné au départ
Je suis déçu

Par CHASSANG il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/11/2023

Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis.

Afin de vous apporter plus de renseignements, le responsable des ventes de votre région a pu vous contacter, et vous avez pu échanger ensemble.

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

Prix eleve et discours commercial sans aucune prise en compte personnalisee des contraintes techniques de chaque chantier

L'experience EDF ENR est tres mitigee : conseiller qui recite un discours commercial (et qui est bien incapable d'y deroger, on sent le poids des etapes dans son argumentaire). Prix eleve. Passage d'une goulotte en facade de la maison, mais incapable d'expliquer pourquoi le cable mis en reservation lors de la construction (3 brins 6mm2) ne peut pas etre utilise (le conseiller dit qu'il lui faut un 5 brins mais ne sait pas expliquer pourquoi.... ce que je pense n'etre utile que pour du triphase, mais a confirmer avec un VRAI avis technique).
La seule satisfaction demeure l'assurance d'un grand groupe, c'est certain.... mais a quel prix !?

Par Allibert il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/10/2023

Merci de nous partager votre expérience suite à la suite de la visite de votre conseiller solaire.

Nos conseillers sont formés pour être professionnels et pédagogues.

Pour compléter cet échange, et avoir davantage d'informations ; le responsable régional des ventes a pu prendre contact avec vous.

Nos équipes restent disponibles.

Fabien d'EDF ENR.

EDF solutions solaires Nancy

40% plus cher que la concurrence .

40% plus cher que la concurrence pour être soi-disant serein...

Par JOYEUX il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/10/2023

Merci de votre retour à la suite de la visite de votre conseiller solaire.

Nos installations reflètent la qualité et la sécurité de notre prestation.

Effectivement, afin d'être serein, car EDF ENR est une société pérenne qui sera présente tout au long de la durée de vie de votre installation

Le Responsable des ventes de votre région a pu vous appeler et vous avez pu échanger avec lui.

Navré d'apprendre que votre projet ne se concrétisera pas avec nous.

Si toutefois, vous changiez d’avis, nous restons bien évidemment à votre écoute pour une nouvelle collaboration.

Beaucoup trop cher, j'ai résilié le contrat

Beaucoup trop cher, j'ai résilié le contrat

Par De Quengo de Tonqu?dec il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/10/2023

Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience.

Le Responsable des ventes a pu vous contacter, et vous avez pu faire le point ensemble.

Navré d'apprendre que votre projet ne se concrétisera pas avec nous.

EDF solutions solaires Nancy

Conseiller très courtois mais proposition très chère ...

Conseiller très courtois mais proposition très chère (15600 eur pour 3 kWc) et hypothèse d'autoconsommation "de base" à 54% et "optimisée en modifiant nos habitudes" à 70% semblant trop optimiste.

Par DROUET il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/10/2023

Merci pour votre avis suite à la visite de votre conseiller solaire.

Le prix de nos installations reflète la qualité et la sécurité de notre prestation. Nous sélectionnons nos produits auprès de fournisseurs pérennes et reconnus. Nos panneaux, premium et exclusifs à EDF ENR, sont garantis 25 ans. Enfin, en tant que filiale du groupe EDF, nous sommes aux côtés de nos clients pendant toute la durée de leur projet et même au-delà.

Le responsable des ventes de votre région a pu vous joindre afin de faire le point avec vous sur ces questions d'autoconsommation.

Nos équipes restent disponibles.