Avis EDF solutions solaires du plus récent au plus ancien

Devis pour pose de panneaux solaires

Devis pour pose de panneaux solaires
Très bonnes explications, très claires !
Le conseiller est très professionnel et compétent dans toutes les démarches qui nous ont convaincu.
Nous sommes clients chez EDF depuis de nombreuses années et nous leur faisons entièrement confiance !

Par christine.sauzet il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/03/2024

EDF solutions solaires Nancy

Très bonne information, claire, conseillère compétente ...

Très bonne information, claire, conseillère compétente et à l'écoute des besoins.

Par GARREAU il y a 1 an

Un commercial très compétent

Personne sympathique, de bon conseil et extrêmement compétent dans son domaine

Par SALVI il y a 1 an

Ponctuel et à l'écoute

Par CANIZARES il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/03/2024

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

L'entretien s'est bien déroulé avec un agent EDF qui ...

L'entretien s'est bien déroulé avec un agent EDF qui maîtrise bien le sujet.

Par Giordano il y a 1 an

Très profess

Très professionnel

Par EBOULEAU il y a 1 an

EDF solutions solaires Nantes

Installation panneaux

Très bon conseil et très bonne écoute

Par TANCRE il y a 1 an

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

Très efficace, interlocuteur clair et pro.

Très efficace, interlocuteur clair et pro.
RDV concret, réponse à toutes les question. C'est parfait

Par CANGE-COPPIN il y a 1 an

contact convivial

contact convivial
bonne présentation du sujet
réponses adaptées

Par PRUGNAUD il y a 1 an

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

Projet Solaire d'EDF ENR : l'expérience et la marque du producteur d'énergie historique de la France.

Ecoute attentive, réponses claires et précises, très bonne aptitude à comprendre les attentes du client, produit et services complets et adaptatifs.

Par TRUCCO CONTE il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/03/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de pouvoir répondre à vos demandes et questions.

C'est avec plaisir que nous transmettons votre message aux équipes concernées qui seront ravies de vous lire et de vous apporter une réponse personnalisée.

N'hésitez pas à nous contacter tout au long de votre projet solaire. Nos équipes sont à votre disposition pour vous accompagner et vous conseiller à chaque étape.

Nous restons à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

Bien cordialement,

Fabien d'EDF ENR

Par EDF solutions solaires EDF solutions solaires il y a 1 an

EDF solutions solaires

Très bel échange avec un conseiller qui connais son ...

Très bel échange avec un conseiller qui connais son sujet.
Clarté des explications , écoute de nos questions , un moment enrichissant pour nous qui sommes novices dans ce domaine.

Expérience prouvée le 08/03/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.

Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes heureux de savoir que nous avons pu vous proposer un projet solaire adapté à vos besoins et présenté de manière claire et compréhensible.

Nous transmettons votre message aux équipes concernées qui seront ravies de le lire et de prendre connaissance de votre satisfaction.

N'hésitez pas à nous contacter tout au long de votre projet. Nos équipes sont à votre disposition pour vous accompagner et vous conseiller à chaque étape.

Nous restons à votre écoute tout au long de votre projet. Nos équipes sont à votre disposition pour vous accompagner et vous conseiller à chaque étape au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

Bien cordialement,

Fabien d'EDF ENR

Par EDF solutions solaires EDF solutions solaires il y a 1 an

EDF solutions solaires Arras

tres grande competence de votre commercial les conseils ...

tres grande competence de votre commercial les conseils sont nets ets precis.rien a redire.bravo.

Par LEGENDRE il y a 1 an

EDF solutions solaires Massy

Même si nous devons différer le projet en raison de ...

Même si nous devons différer le projet en raison de surcoûts du chantier, nous avons apprécié les qualités assertives et professionnelles de votre conseiller

Par CASTELAIN il y a 1 an

EDF solutions solaires

Très bonne professionnelle à l’écoute,

Très bonne professionnelle agréable, très à l’écoute, très clair dans ses explications .

Par LAHAIE il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/03/2024

EDF solutions solaires Arras

cela fait reflechir pour l avenir mais l avis des batiments ...

cela fait reflechir pour l avenir mais l avis des batiments de france est primordiale

Par PROFFIT il y a 1 an

EDF solutions solaires Montpellier