personnel agréable, sérieux, à l'écoute et compétant.
Très bon contact. Informations claires et précises. Proposition commerciale très intéressante
Un professionnel qui connaît parfaitement son sujet. A regardé dans le détail tous les aspects de faisabilité. A répondu à toutes les questions qui se posaient. Le dossier a été construit en temps réel et remis dans sa totalité à la fin de la visite. Efficacité exemplaire.
Conseiller très sympathique ,très clair dans ses explication et très convaincant
Tres content des explications de l intervention.
Très clair très sympas
Bonne professionnalité, très bon écoute très bon conseil
Professionnalisme de votre conseiller
conseiller précis et éfficace
réponses à nos questions avec beaucoup de connaissance et nous a beaucoup éclairé sur la gestion des panneaux solaire. comment trouver de nouvelles habitudes de consommation et c...
Conseiller efficace, explications claires et conseils adaptés.
Je pense que du matériel, aux explications, au sav etc..., jusqu'aux taux intéressant. Tout est carré, personnellement EDF est leader en tout point de vue sur le marché. Je recommande fortement
Très bonne presentation du projet mais manque de recul pour prendre sa décision