très a l'écoute des clients et renseignements très clairs
je ne vois pas où est l'économie si on doit payer 250 € par mois pour payer le photovoltaïque alors que nous payons 160 € (calcul confirmé par votre conseiller lors de notre rdv) par mois d'électricité !
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.
Une installation photovoltaïque doit correspondre à votre besoin. Son coût et son amortissement sont également liés aux tarifs des énergies.
Une autoconsommation de la production permet de garantir un tarif de l'énergie, voire de réaliser de la vente de son surplus.
Afin de pouvoir échanger sur votre projet, le responsable régional des ventes a pu prendre contact avec vous.
Nos
équipes restent à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à
19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).
Bien cordialement,
Fabien d'EDF ENR
Très bonne prise de contact. Compétence
Très bon contact avec le conseiller, il est à l écoute et explique clairement le projet
peut être un peu tôt pour un avis j'attends la suite
Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous répondre.
Nous comprenons tout à fait votre point de vue et nous apprécions votre considération pour donner votre avis une fois les panneaux installés.
Nous tenons à vous informer que votre satisfaction globale est notre priorité.
Nous espérons que votre future installation vous apportera entière satisfaction.
Nous restons à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).
Bien cordialement,
Fabien d’EDF ENR
Tres gentil et très bien expliqué
Personne très agréable et très professionnel
Exposé très clair, on pouvait l’interrompre pour nos questions afin que tout soit clair.
Bon contact avec le commercial, ses renseignements m ont été utiles, ses explications bonnes.
Tres bon echange et bonnes explications.
Bonne réactivité. Rendez-vous proposé rapidement. Après réflexion, nous avons décliné la proposition.
Le commercial que nous avons rencontré connait bien le dossier
rien à dire un rendez vous a sa hauteur