·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IAEDF solutions solaires ressort comme un acteur reconnu dans l’installation de panneaux photovoltaïques, avec des conseillers appréciés pour leurs explications claires, leur écoute et leur capacité à rassurer les clients.
De nombreux avis mettent en avant un accompagnement complet, des équipes professionnelles, une pose soignée et un chantier propre. L’expérience est souvent jugée sérieuse, rassurante et adaptée à un projet d’autoconsommation solaire. En revanche, plusieurs avis soulignent des prix élevés, des délais ou un suivi administratif parfois problématiques, ainsi qu’un service après-vente jugé irrégulier. Certains clients évoquent aussi des installations mal dimensionnées, des bugs d’application ou des malfaçons techniques. Le ressenti global montre donc une marque solaire crédible et structurée, mais avec des attentes fortes sur la transparence, la fiabilité technique et la réactivité du support.
Avis client EDF solutions solaires
Anne-marie T.
il y a 1 an
ne connaissant que des on-dit sur les photovoltaïques, le conseiller a su m'expliquer la qualité, le fonctionnement ......
Voir plusFrancis V.
Voir plusHenri P.
Voir plusDiego B.
A l écoute du client
Je recommande ce conseiller
Sébastien B.
il y a 1 an
Un très très bon commercial avec des explications clairs et précises.
Voir plusMurielle D.
il y a 1 an
Un excellent conseiller et il connait tres bien son metier on voit qu'il adore song travail
Murielle
Catherine E.
il y a 1 an
Conseiller solaire clair et précis. RDV respectéc, complet, suivi.
Voir plusJean-Yves P.
il y a 1 an
Nous avons rencontré un problème au sujet du projet signé, de l'engagement sur un crédit et de l'absence de clause indiquant un lien ente la réalisation du projet et le crédit.
Rien, tant dans le...
Jean-Luc R.
il y a 1 an
Excellent commercial qui présente très bien son produit sans forcer la main.
Voir plusLuc L.
a l'écoute et donnant des réponses claires parfait
Voir plusAvis client EDF solutions solaires
Stéphane C.
Trés clair et trés professionel
Très clair et très professionnel
Expérience prouvée le 23/08/2024
Nous vous remercions pour votre commentaire ainsi que pour l'intérêt que vous nous portez. Nous sommes heureux de lire que nos équipes ont pu vous apporter toute leur expérience ainsi que leur qualité d'écoute, pour répondre clairement à vos questions.
Nous restons à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).
Marcel C.
Très professionnel et beaucoup d'expertise
Très professionnel et beaucoup d'expertise
Expérience prouvée le 27/08/2024
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.
Nous sommes contents d'apprendre que vous avez pu bénéficier de toute l'expertise, le conseil et l'écoute de notre conseiller solaire.
Nos équipes sont à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).
Anne-marie T.
une expérience !!!
Expérience prouvée le 27/08/2024
Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseiller a pu éclaircir vos doutes concernant les panneaux photovoltaïques. Comprendre la qualité et le fonctionnement de ces systèmes est essentiel pour faire un choix éclairé. Notre objectif est de fournir des informations précises et utiles, permettant à nos clients de prendre des décisions en toute confiance. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question supplémentaire au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit + prix appel).
Fabien d'EDF ENR
Francis V.
Entretien sur projet d'installation de panneaux solaires.
J'ai reçu de la part de M.DUBREUIL les informations que j'attendais de mon fournisseur d'électricité, tous les éléments portés à ma connaissance méritent d'être validés après l'installation et au moins une année d'exploitation, si les résultats n'étaient pas conforment aux projections évoquées je me verrai dans l'obligation de me manifester mon insatisfaction.
Expérience prouvée le 27/08/2024
Nous vous remercions pour votre commentaire ainsi que pour la confiance que vous nous accordez.
Nous attachons une grande importance à la
qualité de service et de conseils.
Nous nous engageons à vous accompagner dans votre projet afin de continuer à vous offrir la meilleure expérience client.
Pour tout complément d'information, nos équipes sont à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit prix appel).
Sarah D’EDF ENR
Yves H.
le conseiller est compétent
le conseiller est compétent
Expérience prouvée le 15/08/2024
Henri P.
Expérience prouvée le 27/08/2024
Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire et pour l'intérêt que vous nous portez.
Nous nous engageons à vous accompagner dans votre projet afin de vous offrir la meilleure expérience client.
NICOLAS R.
Très pro. Rassurant.
Très pro. Rassurant.
Expérience prouvée le 27/08/2024
Nous vous remercions pour votre commentaire.
Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié la qualité des explications de nos équipes.
SYLVIE C.
Donne de très bon conseils
Donne de très bon conseils
Expérience prouvée le 20/08/2024
Jean pierre M.
très bien, très clair, parfai!
très bien, très clair, parfai!
Diego B.
A l écoute du client
Je recommande ce conseiller
Expérience prouvée le 27/08/2024
Votre satisfaction quant au professionnalisme et l'expertise de nos équipes nous réjouissent.
Nous
attachons une grande importance à la qualité de service et de conseils.
Nous ne manquerons pas de faire suivre votre retour à nos équipes.
Nos
équipes sont à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à
19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).
MICHAEL P.
explication
conseils clair et précis
Sviatlana T.
Très bien. cemmercial très pro
Très bien. commercial très pro
Expérience prouvée le 17/08/2024
Nous sommes très attachés à la satisfaction de nos clients ainsi qu'à la qualité de nos services.
EDF ENR vous accompagne tout au long de votre projet, durant toute la vie de votre installation.
Si besoin nous restons à votre disposition au 0 809
404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00
(service gratuit + prix appel).
Alain B.
Très professionnel
Très professionnel
Expérience prouvée le 19/08/2024
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis qui nous est précieux.
Sébastien B.
Un très très bon commercial avec des explications clairs ...
Un très très bon commercial avec des explications clairs et précises.
Expérience prouvée le 26/08/2024
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité des explications de nos équipes.
Nous restons disponibles pour tout complément d’information au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit prix appel).
Sarah
D’EDF ENR
Murielle D.
Un excellent conseiller et il connait tres bien son ...
Murielle
Expérience prouvée le 26/08/2024
Nous attachons une grande importance à la qualité de service et de conseils.
Christophe E.
Bon conseil et bonne ecoute
Bon conseil et bonne ecoute
Expérience prouvée le 20/08/2024
Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience a été satisfaisante.
Pour toute question nos services sont présents au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit + prix appel).
Catherine E.
Conseiller solaire clair et précis. RDV respectéc, ...
Conseiller solaire clair et précis. RDV respectéc, complet, suivi.
Expérience prouvée le 19/08/2024
Nous vous remercions pour votre commentaire qui nous est précieux.
Nous ne manquerons pas de partager votre retour positif à nos équipes.
Pour tout complément
d'information, nos équipes sont à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au
vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit prix
appel).
Sarah D’EDF ENR
Jean-Yves P.
Lien entre Projet et engagement au crédit
Rien, tant dans le contrat EDF ENR et le contrat de crédit n'indique que ce dernier est lié au projet et que l’inexécution du projet annule de fait l'engagement au crédit.
Cela est un manque juridique qui nuit à l'engagement dans le projet et incite à être méfiant
Expérience prouvée le 18/07/2024
Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis, nous sommes navrés de remarquer votre insatisfaction.
Nous vous informons que le prêt souscrit est un prêt affecté et que par conséquent si le projet est annulé, le prêt le sera également.
Nous vous confirmons également que votre demande a bien été prise en compte, votre demande de projet a bien été annulée.
Vous avez pu échanger avec nos services à plusieurs reprises qui ont pu vous confirmer cela.
La satisfaction de nos clients est primordiale, et c'est avec regret que nous vous adressons nos excuses pour les inconvénients et la déception causés.
Nous restons à votre écoute pour tout complément d’information au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit prix appel).
Jean-Luc R.
Excellent commercial qui présente très bien son produit ...
Excellent commercial qui présente très bien son produit sans forcer la main.
Luc L.
a l'écoute et donnant des reponses claires parfait
a l'écoute et donnant des réponses claires parfait
Expérience prouvée le 27/06/2024
Nous vous remercions pour votre commentaire.
Nous sommes contents d'apprendre que votre période a été satisfaisante.
Nous ne manquerons pas de partager votre retour à nos équipes.
Trouver un établissement
Installation solaire
Installation complète de panneaux solaires adaptée à votre toiture et à vos besoins énergétiques.
Étude personnalisée
Analyse de votre consommation et de votre potentiel solaire pour une solution sur mesure.
Suivi de production
Surveillance de vos performances solaires pour optimiser votre rendement au quotidien.
Maintenance et entretien
Entretien régulier et interventions techniques pour garantir la longévité de votre installation.
Accompagnement financement
Conseil sur les aides et solutions de financement pour concrétiser votre projet solaire.
À propos
EDF solutions solaires est une filiale à 100% du groupe EDF et leader de l'autoconsommation solaire chez les particuliers depuis plus de 20 ans.
Nous concevons des solutions clé en main pour les particuliers, les professionnels et les collectivités. Jour après jour, nous accompagnons nos clients dans leur transition énergétique en leur proposant des solutions solaires personnalisées, performantes et innovantes.
Notre ambition : construire un monde où l’électricité est décentralisée en permettant à chacun de nos clients de devenir producteur de leur propre énergie durable, locale et décarbonée et de maîtriser leur consommation.
EDF solutions solaires, ce sont des équipes présentes partout en France, dans 15 sites (agences et bases travaux) afin d'accompagner nos clients à chaque étape de leur projet solaire et durant toute la vie de leur installation photovoltaïque.
Aujourd’hui plus de 100 000 clients nous ont fait confiance, pourquoi pas vous ?
Demandez-nous le soleil ☀️
À propos