·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IAEDF solutions solaires ressort comme un acteur reconnu dans l’installation de panneaux photovoltaïques, avec des conseillers appréciés pour leurs explications claires, leur écoute et leur capacité à rassurer les clients.
De nombreux avis mettent en avant un accompagnement complet, des équipes professionnelles, une pose soignée et un chantier propre. L’expérience est souvent jugée sérieuse, rassurante et adaptée à un projet d’autoconsommation solaire. En revanche, plusieurs avis soulignent des prix élevés, des délais ou un suivi administratif parfois problématiques, ainsi qu’un service après-vente jugé irrégulier. Certains clients évoquent aussi des installations mal dimensionnées, des bugs d’application ou des malfaçons techniques. Le ressenti global montre donc une marque solaire crédible et structurée, mais avec des attentes fortes sur la transparence, la fiabilité technique et la réactivité du support.
Avis client EDF solutions solaires
Michel M.
très bon professionnalisme et bon conseilles sur le solaire
Voir plusOlivier M.
Voir plusBernard F.
il y a 1 an
Etant néophyte en se domaine, j'espère que mon attente sera conforme à mon souhait
Voir plusEdourd L.
il y a 1 an
Nous essayons de joindre la personne qui est venu à notre domicile pour l'installation des panneaux solaire Monsieur YADI et pas de nouvelles depuis plusieurs semaines.
Nous sommes très mécontent...
Patrick V.
Personne très professionnel, agréable et arrangeant pour les horaires
Voir plusPatrice G.
il y a 1 an
le conseiller a réussi à me convaincre car j étais rétissant à investir dans les panneaux solaires
Voir plusFranck L.
il y a 1 an
Le commercial était compétent, sympathique et a répondu à toutes mes questions.
Voir plusHugues L.
Voir plusMauricette F.
explications claires - conseiller sympa et compétent
Voir plusAlexandra C.
il y a 1 an
Conseiller très a l écoute aimable. Très professionnel.
Voir plusJean-guy S.
personne tres agreable qui a repondu à toutes nos questions;
Voir plusAnne D.
J' ai eu les réponses à toutes mes questions. Un conseiller à l'écoute
Voir plusClaude V.
excellent commercial qui a tire le meilleur de son passé
Voir plusAvis client EDF solutions solaires
Michel M.
très bon professionnalisme et bon conseilles sur le ...
très bon professionnalisme et bon conseilles sur le solaire
Expérience prouvée le 26/08/2024
Merci pour votre commentaire et ce témoignage de satisfaction que nous partageons aux équipes.
Nous sommes contents d'apprendre que vous avez pu bénéficier de toute l'expertise, le conseil et l'écoute de notre conseiller solaire.
Pour tout complément d'information, nos équipes sont à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit prix appel).
Philippe G.
Clair net et précis
Clair net et précis
Expérience prouvée le 26/08/2024
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité des explications de nos équipes. Vos retours positifs nous encouragent à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service toujours plus performant.
Nous restons à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).
Olivier M.
Expérience prouvée le 12/07/2024
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis qui nous est précieux.
Nous sommes très attachés à la satisfaction de nos
clients ainsi qu'à la qualité de nos services.
Sarah D’EDF ENR
Bernard F.
Etant néophyte en se domaine, j'espère que mon attente ...
Expérience prouvée le 18/07/2024
Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire et pour l'intérêt que vous nous portez.
Si besoin nous restons à votre disposition au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).
Cordialement,
Edourd L.
Pas satisfait
Nous sommes très mécontent du service.
Expérience prouvée le 18/07/2024
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.
Nous espérons que le contact que vous avez eu avec notre responsable régional des ventes a été satisfaisant.
Si nous avons répondu favorablement à votre demande et si la solution apportée a été adaptée à vos besoins n'hésitez pas à nous le faire savoir.
Pour toute question nos services sont présents au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit + prix appel).
Bien
cordialement,
Patrick V.
Personne très professionnel, agréable et arrangeant ...
Personne très professionnel, agréable et arrangeant pour les horaires
Expérience prouvée le 17/07/2024
Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience et vos échanges avec nos équipes.
Nous attachons une grande importance au relationnel, pour vous apporter toute notre expertise et notre écoute. Le but est de pouvoir comprendre et adapter nos solutions à vos envies et vos besoins.
Nous restons disponibles pour tout complément d'information au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit + prix appel).
Jean louis T.
Parfait à l écoute et très clair
Parfait à l écoute et très clair
Expérience prouvée le 24/08/2024
Nous vous remercions pour votre commentaire ainsi que pour l'intérêt témoigné.
Nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter des informations claires et précises concernant votre projet.
Patrice G.
le conseiller a réussi à me convaincre car j étais ...
Expérience prouvée le 22/08/2024
Nous vous remercions pour votre commentaire ainsi que pour la confiance que vous nous accordez.
Nous attachons une grande importance à la qualité de service et de conseils, EDF ENR vous accompagne tout au long de votre projet, durant toute la vie de votre installation.
Nos
équipes sont à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à
19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).
Franck L.
Commercial compétant
Le commercial était compétent, sympathique et a répondu à toutes mes questions.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.
Nous sommes contents d'apprendre que l'échange que vous avez eu avec notre conseiller solaire a été pleinement satisfaisant.
Nous sommes très attachés à la satisfaction de nos
clients ainsi qu'à la qualité de nos services.
Nos équipes sont à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).
Hugues L.
Et tres agreable
Votre satisfaction quant au
professionnalisme et l'expertise de nos équipes nous réjouissent. Nous
attachons une grande importance à la qualité de service et de conseils.
Sarah D’EDF ENR
leprevost.benoit
Le conseiller nous a su nous donner confiance pour ...
Le conseiller nous a su nous donner confiance pour la mise en place en place de panneaux photovoltaïques à un emplacement initialement non prévu. Il nous a décrit précisément les différentes étapes du projet et les requis nécessaires pour voir notre projet se réaliser.
Expérience prouvée le 24/08/2024
Nous sommes heureux de lire votre témoignage de satisfaction avec toutes les informations qui ont pu vous être données.
Vous apporter notre expertise ainsi que tous nos conseils pour vous proposer un projet personnalisé et performant est notre priorité.
Toutes nos équipes sont présentes pour vous accompagner à chaque étape de votre projet photovoltaïque et vous fournir la meilleure qualité de service.
Pour toute demande nous sommes à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit + prix appel).
YOHAN D.
Bien renseigné
Bien renseigné
Expérience prouvée le 17/07/2024
Michel C.
Pas de problème particulier ,on verra la suite, l'installation ...
Pas de problème particulier ,on verra la suite, l'installation
Expérience prouvée le 23/08/2024
Nous sommes très attachés à la satisfaction de nos clients ainsi qu'à la qualité de nos services. Nous sommes certains que votre projet va se dérouler de la meilleure manière.
Si besoin, nous restons à votre disposition au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).
Cordialement,
Mauricette F.
explications claires - conseiller sympa et competent ...
explications claires - conseiller sympa et compétent
Merci
pour votre commentaire et ce témoignage de satisfaction que nous partageons aux
équipes.
Nous sommes contents d'apprendre que vous avez pu bénéficier de toute
l'expertise, le conseil et l'écoute de notre conseiller solaire.
Nos
équipes sont à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à
19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).
Herve C.
Bien. Le Conseiller est à l'écoute.
Bien. Le Conseiller est à l'écoute.
Expérience prouvée le 15/08/2024
Alexandra C.
Conseiller très a l écoute aimable. Très professionnel. ...
Conseiller très a l écoute aimable. Très professionnel.
Expérience prouvée le 16/08/2024
Jean-guy S.
personne tres agreable qui a repondu à toutes nos questions; ...
personne tres agreable qui a repondu à toutes nos questions;
Anne D.
J' ai eu les réponses à toutes mes questions. Un conseiller ...
J' ai eu les réponses à toutes mes questions. Un conseiller à l'écoute
Expérience prouvée le 23/08/2024
Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Nous sommes heureux de constater votre satisfaction qui est notre priorité à chaque étape de votre projet.
Nos équipes sont présentes pour vous apporter toutes les informations et vous accompagner.
Nous restons à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit + prix appel).
Amand R.
Bon conseil
Bon conseil
Claude V.
excellent commercial qui a tire le meilleur de son ...
excellent commercial qui a tire le meilleur de son passé
Expérience prouvée le 22/08/2024
Nous sommes heureux que vous soyez pleinement satisfait de l'échanger avec notre conseiller solaire.
L'objectif de la visite à domicile est de vous présenter une offre personnalisée, adaptée à vos besoins.
Nous restons à votre écoute pour toute demande au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit + prix appel).
Trouver un établissement
Installation solaire
Installation complète de panneaux solaires adaptée à votre toiture et à vos besoins énergétiques.
Étude personnalisée
Analyse de votre consommation et de votre potentiel solaire pour une solution sur mesure.
Suivi de production
Surveillance de vos performances solaires pour optimiser votre rendement au quotidien.
Maintenance et entretien
Entretien régulier et interventions techniques pour garantir la longévité de votre installation.
Accompagnement financement
Conseil sur les aides et solutions de financement pour concrétiser votre projet solaire.
À propos
EDF solutions solaires est une filiale à 100% du groupe EDF et leader de l'autoconsommation solaire chez les particuliers depuis plus de 20 ans.
Nous concevons des solutions clé en main pour les particuliers, les professionnels et les collectivités. Jour après jour, nous accompagnons nos clients dans leur transition énergétique en leur proposant des solutions solaires personnalisées, performantes et innovantes.
Notre ambition : construire un monde où l’électricité est décentralisée en permettant à chacun de nos clients de devenir producteur de leur propre énergie durable, locale et décarbonée et de maîtriser leur consommation.
EDF solutions solaires, ce sont des équipes présentes partout en France, dans 15 sites (agences et bases travaux) afin d'accompagner nos clients à chaque étape de leur projet solaire et durant toute la vie de leur installation photovoltaïque.
Aujourd’hui plus de 100 000 clients nous ont fait confiance, pourquoi pas vous ?
Demandez-nous le soleil ☀️
À propos